- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
я выше писал про домен "яхтсменша"
зачем?) Научу её ВВ кодам, пускай пишет новости и ведет сайт, да и дети не такие прагматичные, как прожженные вебмастера - любят генерить контент )
Благо в этом году их команда будет кататься по сборам и соревнованиям по европе - фоток, видео и текстов будет много.
Но это так, лирика.
Коммерческое предложение про 10% в силе. Если вы находите реального покупателя на домен под определенную торговую марку например, то я гарантирую вам эти самые "несчастные" 10%. Остальное сделаю сам.
---------- Добавлено 30.01.2013 в 20:36 ----------
Так вот живой, рабочий сайт у них есть.
это ты называешь сайтом?
Повторяю, взяли домен родители команды детей, сформировавшейся и сплоченной. Вроде все ясно. Люди не бедные, могут себе позволить.
pegs, домен просто еще не передан владельцу. Что не понятно тут?
Или надо, чтоб вот сейчас и все тут, никаких завтра?
Да, нет, это понятно. Тут (в разделе) продаются домены за 10 у.е. и покупатели сразу хотят получить свои домены (тем более, передача домена занимает считанные минуты). Здесь купили за 3к$ и их владение доменом не беспокоит. Поэтому и говорю - идеальные покупатели.
Конкретно с этим доменом не решено, куда его приклеить.
Мне кажется, было бы корректно по отношению к покупателю, как минимум, удалить домен из Sedo-аккаунта у продавца :) Нехорошо продавцу зарабатывать на уже проданном товаре :)
Научу её ВВ кодам, пускай пишет новости и ведет сайт
Жефа, если дочка узнает, что ты потратил на домен 3k - она тебя не поймет. Купил бы ты ей лучше экипировки какой. И домен для бложика за 10$ - как все остальные папы.
obzor, у меня в этих доменах часть личных средств, но ты же не налоговый инспектор, что бы тебе делать раскладку до копейки, или нет?
Повторяю, взяли домен родители команды детей, сформировавшейся и сплоченной. Вроде все ясно.
А федерация в курсе, что ...
yahtsmen.com выкуплен федерацией парусного спорта РБ.
?
danmaster, вы не прочли самого важного :)
yahtsmen.com выкуплен федерацией парусного спорта РБ. Точнее, родителями чад, занимающихся парусным спортом в федерации и являющимися довольно серьезными претендентами на призовые места в международных соревнованиях..
Не федерация купила домен, а люди увлекающиеся яхтенным видом спорта.
danmaster, вы не прочли самого важного :)
Не федерация купила домен, а люди увлекающиеся яхтовым видом спорта.
Я прочел именно самое важное. Заявление о приобретении официальной организацией, а остальное это как в банке мелким шрифтом. :)
Как только ты ставишь свой сайт под дотком (.COM) ты становишься фактически брендом без границ.
Владимир Батькович, Вы все правильно пишете. Но в слове "яхтсмен" ровно 2 ошибки и слово с 2 орфографическими ошибками сложно считать брендом для Нью-Йорка и/или Ландона. Или как Вы считаете?
obzor, у меня в этих доменах часть личных средств, но ты же не налоговый инспектор, что бы тебе делать раскладку до копейки, или нет?
просто цены приличные и потенциальных покупателей можно было бы ввести в курс дела...может хозяин доменов их в наследстве указал или еще что )
Владимир Батькович, Вы все правильно пишете. Но в слове "яхтсмен" ровно 2 ошибки и слово с 2 орфографическими ошибками сложно считать брендом для Нью-Йорка и/или Ландона. Или как Вы считаете?
SAlex, так это же русское слово "яхтсмен" - транслит "yahtsmen" - а русские есть и в Беларуси, и на Украине, и в Казахстане, и в Австралии, и в Европе и в Америках. Не только в России :)
или Вы говорите что транслит неправильный и надо было регнуть "yakhtsmen"?