Огромный аукцион доменов. Шаг 1$!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
SAlex:
я выше писал про домен "яхтсменша"

зачем?) Научу её ВВ кодам, пускай пишет новости и ведет сайт, да и дети не такие прагматичные, как прожженные вебмастера - любят генерить контент )

Благо в этом году их команда будет кататься по сборам и соревнованиям по европе - фоток, видео и текстов будет много.

Но это так, лирика.

Коммерческое предложение про 10% в силе. Если вы находите реального покупателя на домен под определенную торговую марку например, то я гарантирую вам эти самые "несчастные" 10%. Остальное сделаю сам.

---------- Добавлено 30.01.2013 в 20:36 ----------

danmaster:
Так вот живой, рабочий сайт у них есть.

это ты называешь сайтом?

Повторяю, взяли домен родители команды детей, сформировавшейся и сплоченной. Вроде все ясно. Люди не бедные, могут себе позволить.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Jefa:
pegs, домен просто еще не передан владельцу. Что не понятно тут?
Или надо, чтоб вот сейчас и все тут, никаких завтра?

Да, нет, это понятно. Тут (в разделе) продаются домены за 10 у.е. и покупатели сразу хотят получить свои домены (тем более, передача домена занимает считанные минуты). Здесь купили за 3к$ и их владение доменом не беспокоит. Поэтому и говорю - идеальные покупатели.

Jefa:
Конкретно с этим доменом не решено, куда его приклеить.

Мне кажется, было бы корректно по отношению к покупателю, как минимум, удалить домен из Sedo-аккаунта у продавца :) Нехорошо продавцу зарабатывать на уже проданном товаре :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Jefa:
Научу её ВВ кодам, пускай пишет новости и ведет сайт

Жефа, если дочка узнает, что ты потратил на домен 3k - она тебя не поймет. Купил бы ты ей лучше экипировки какой. И домен для бложика за 10$ - как все остальные папы.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

obzor, у меня в этих доменах часть личных средств, но ты же не налоговый инспектор, что бы тебе делать раскладку до копейки, или нет?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Jefa:

Повторяю, взяли домен родители команды детей, сформировавшейся и сплоченной. Вроде все ясно.

А федерация в курсе, что ...

Jefa:
yahtsmen.com выкуплен федерацией парусного спорта РБ.

?

A
На сайте с 04.12.2009
161

danmaster, вы не прочли самого важного :)

Jefa:
yahtsmen.com выкуплен федерацией парусного спорта РБ. Точнее, родителями чад, занимающихся парусным спортом в федерации и являющимися довольно серьезными претендентами на призовые места в международных соревнованиях..

Не федерация купила домен, а люди увлекающиеся яхтенным видом спорта.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Alех:
danmaster, вы не прочли самого важного :)

Не федерация купила домен, а люди увлекающиеся яхтовым видом спорта.

Я прочел именно самое важное. Заявление о приобретении официальной организацией, а остальное это как в банке мелким шрифтом. :)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
RussianDomainer:
Как только ты ставишь свой сайт под дотком (.COM) ты становишься фактически брендом без границ.

Владимир Батькович, Вы все правильно пишете. Но в слове "яхтсмен" ровно 2 ошибки и слово с 2 орфографическими ошибками сложно считать брендом для Нью-Йорка и/или Ландона. Или как Вы считаете?

O
На сайте с 11.02.2011
106
Jefa:
obzor, у меня в этих доменах часть личных средств, но ты же не налоговый инспектор, что бы тебе делать раскладку до копейки, или нет?

просто цены приличные и потенциальных покупателей можно было бы ввести в курс дела...может хозяин доменов их в наследстве указал или еще что )

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
SAlex:
Владимир Батькович, Вы все правильно пишете. Но в слове "яхтсмен" ровно 2 ошибки и слово с 2 орфографическими ошибками сложно считать брендом для Нью-Йорка и/или Ландона. Или как Вы считаете?

SAlex, так это же русское слово "яхтсмен" - транслит "yahtsmen" - а русские есть и в Беларуси, и на Украине, и в Казахстане, и в Австралии, и в Европе и в Америках. Не только в России :)

или Вы говорите что транслит неправильный и надо было регнуть "yakhtsmen"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий