Можно ли поставить whois privacy, если домен уже засветился?

123 4
W
На сайте с 02.10.2014
2
2552

Здравствуйте! Зарегистрировал домен на internetbs, не разобрался сразу как поставить whois privacy, пробил через reg.ru, красуются мои имя с телефоном и адресом=(

Самое обидное, что это случилось с самым важным для меня доменом. С остальными ок, а этому теперь даже не даёт выставить whois privacy.

Можно ли это как-то исправить? Прошло 6 часов.

---------- Добавлено 05.10.2014 в 00:18 ----------

Сейчас вместо контактов поставил Private person. Это может иметь в дальнейшем какие-то последствия? Регистратору переводились деньги с именной банковской карточки.

[Удален]

Нет прайваси в интернете. Это фейк. Ну, или зашита от спама :-) Регистратор сообщит Ваши данные любому человеку / организации по запросу. GoDaddy, например, по телефону :-)

W
На сайте с 02.10.2014
2

А если я Private person оставлю, или Иван Иванов, смогу ли я потом на фирму Кипрскую перерегать домен?

[Удален]

Вы можете любое имя вставить, но если завтра попросят подтвердить, что это Вы это, простите, Вы, как тогда быть? Пока стоит Private Person, машина думает, что зовут Вас Прайват, а фамилия Персон :-) Паспорт у г-на Прайвата Персона есть? Или права водительские? :-)

S
На сайте с 17.12.2008
300
winav:
Здравствуйте! Зарегистрировал домен на internetbs, не разобрался сразу как поставить whois privacy, пробил через reg.ru, красуются мои имя с телефоном и адресом=(

Самое обидное, что это случилось с самым важным для меня доменом. С остальными ок, а этому теперь даже не даёт выставить whois privacy.
Можно ли это как-то исправить? Прошло 6 часов.

---------- Добавлено 05.10.2014 в 00:18 ----------

Сейчас вместо контактов поставил Private person. Это может иметь в дальнейшем какие-то последствия? Регистратору переводились деньги с именной банковской карточки.

В историю уже вошло, в и-нете отследится. Судя по всему. Ставьте private person, но как выше писали, это ни от чего особо не спасет.

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
W
На сайте с 02.10.2014
2

Первоначально же были правильные данные введены. И оплата с именной карточки была. И в поддержку я написал, что изменил данные временно, потому что не могу поставить приват персон.

Домен просто для очень серьёзного проекта. И мой домашний адрес знать любопытствующем не к чему.

[Удален]

Есть компании. которые предлагают "премиум прайваси", но тогда домен регистрируется на них... Оффшорный, как правило, сервис, в нормальных странах его нет. Стоит тоже ничего себе. В любом другом случае, "любопытствующий" получит всю инфу без малейших проблем.

W
На сайте с 02.10.2014
2

Вы меня заинтриговали. Как это сделать например на internetbs.net или reg.ru?

У меня там есть домены с Private Person

[Удален]
W
На сайте с 02.10.2014
2

Спасибо, за это тоже, но я хотел узнать, как "взломать" простой привати, который есть у моих доменов на reg.ru и internetbs.net

[Удален]

По телефону позвонить :-) и спросить чьи домены, собственно, не знаю как у тех, что назвали Вы, может у них по email, а у Дяди по телефону :-) "взламывается", звоните, они даже не спрашивают, почему Вы интересуетесь доменом

Добавлю: я Вам статью нашёл, в тему, Гуглом если что переведете, комменты тоже ничего

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий