- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Зарегистрировал домен на internetbs, не разобрался сразу как поставить whois privacy, пробил через reg.ru, красуются мои имя с телефоном и адресом=(
Самое обидное, что это случилось с самым важным для меня доменом. С остальными ок, а этому теперь даже не даёт выставить whois privacy.
Можно ли это как-то исправить? Прошло 6 часов.
---------- Добавлено 05.10.2014 в 00:18 ----------
Сейчас вместо контактов поставил Private person. Это может иметь в дальнейшем какие-то последствия? Регистратору переводились деньги с именной банковской карточки.
Нет прайваси в интернете. Это фейк. Ну, или зашита от спама :-) Регистратор сообщит Ваши данные любому человеку / организации по запросу. GoDaddy, например, по телефону :-)
А если я Private person оставлю, или Иван Иванов, смогу ли я потом на фирму Кипрскую перерегать домен?
Вы можете любое имя вставить, но если завтра попросят подтвердить, что это Вы это, простите, Вы, как тогда быть? Пока стоит Private Person, машина думает, что зовут Вас Прайват, а фамилия Персон :-) Паспорт у г-на Прайвата Персона есть? Или права водительские? :-)
Здравствуйте! Зарегистрировал домен на internetbs, не разобрался сразу как поставить whois privacy, пробил через reg.ru, красуются мои имя с телефоном и адресом=(
Самое обидное, что это случилось с самым важным для меня доменом. С остальными ок, а этому теперь даже не даёт выставить whois privacy.
Можно ли это как-то исправить? Прошло 6 часов.
---------- Добавлено 05.10.2014 в 00:18 ----------
Сейчас вместо контактов поставил Private person. Это может иметь в дальнейшем какие-то последствия? Регистратору переводились деньги с именной банковской карточки.
В историю уже вошло, в и-нете отследится. Судя по всему. Ставьте private person, но как выше писали, это ни от чего особо не спасет.
Первоначально же были правильные данные введены. И оплата с именной карточки была. И в поддержку я написал, что изменил данные временно, потому что не могу поставить приват персон.
Домен просто для очень серьёзного проекта. И мой домашний адрес знать любопытствующем не к чему.
Есть компании. которые предлагают "премиум прайваси", но тогда домен регистрируется на них... Оффшорный, как правило, сервис, в нормальных странах его нет. Стоит тоже ничего себе. В любом другом случае, "любопытствующий" получит всю инфу без малейших проблем.
Вы меня заинтриговали. Как это сделать например на internetbs.net или reg.ru?
У меня там есть домены с Private Person
Гугл......
Спасибо, за это тоже, но я хотел узнать, как "взломать" простой привати, который есть у моих доменов на reg.ru и internetbs.net
По телефону позвонить :-) и спросить чьи домены, собственно, не знаю как у тех, что назвали Вы, может у них по email, а у Дяди по телефону :-) "взламывается", звоните, они даже не спрашивают, почему Вы интересуетесь доменом
Добавлю: я Вам статью нашёл, в тему, Гуглом если что переведете, комменты тоже ничего