Подскажите пожалуйста советом

1 23
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
ipez:
Что значит из удобства пользователя ? Пользователи бывают разные, с планшета сидеть, либо с ПК экраном 27 дюймов. Оптимальное какое это значение есть ? Зависит ли, что находится на сайте ?

То и значит, у каждого продукта есть свой потребитель, вот и затачиваешь все под основного, или максимально рядом включая основного. Есть средние показатели, чем пользуется та или иная группа потребителей. Потребитель = ваш приоритетный пользователь.

Касаемо планшетов, под них лучше делать отдельный инструмент.

Тянущаяся верстка хорошо, но под нее сложней делать дизайн и тд. Я ее сторонник, но объективна , актуальность и популярность данного типа верстки падает.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
I
На сайте с 23.01.2013
2
Присущ:
Тянущаяся верстка хорошо, но под нее сложней делать дизайн и тд. Я ее сторонник, но объективна , актуальность и популярность данного типа верстки падает.

А какая популярная ?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
ipez:
А какая популярная ?

А что типов верстки сотни, и что значит популярная в контексте моего предыдущего поста, среди кого? Пользователем сайт, для кого он и создается, или нра или нет, и они знать не знают, что такое верстка, поисковику тоже по барабану.

I
На сайте с 23.01.2013
2

Подскажите пожалуйста, я с Украины и хочу купить деньги Paypal, но мне сообщили что жителям Украины нельзя принимать платежи или что то подобное, что нельзя будет раслпвчиваться счетом Paypal, это правда ?

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
ipez:
Подскажите пожалуйста, я с Украины и хочу купить деньги Paypal, но мне сообщили что жителям Украины нельзя принимать платежи или что то подобное, что нельзя будет раслпвчиваться счетом Paypal, это правда ?

принимать не сможете пока, ибо вы украинец.

привяжите Visa internet к PayPal и будете покупать товар какой хотите.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
I
На сайте с 23.01.2013
2
webrock:
принимать не сможете пока, ибо вы украинец.

привяжите Visa internet к PayPal и будете покупать товар какой хотите.

Спасибо вам большое )

I
На сайте с 23.01.2013
2

Подскажите что дальше мне делать ? Я покупаю домен на godaddy.com

Вы успешно создали соглашение о выставлении счетов.

Чтобы изменить соглашение о выставлении счетов, войдите в свою учетную запись PayPal и в разделе «Профиль» выберите Мои предварительно утвержденные платежи. Здесь можно изменить предпочитаемые источники финансирования и отменить соглашение о выставлении счета.

Меня обратно кидает на оплату и пишет

By electing to use your PayPal® account to make a purchase through Go Daddy you are agreeing to the Merchant-Initiated Payment billing agreement through PayPal. This billing agreement establishes a relationship between you and Go Daddy through PayPal and allows you to authorize Go Daddy to withdraw funds for payment of purchases you make at our site directly from your PayPal account.

Enter in a friendly name to identify this PayPal account:

Я так понял что надо ввести код, а этот код я так понял находится на Paypal, чего то не могу найти его там и нигде не пишется что я сделал оплату, подскажите пожалуйста.

Первый раз покупаю домен.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
ipez:
Подскажите что дальше мне делать ? Я покупаю домен на godaddy.com

Вы успешно создали соглашение о выставлении счетов.

Чтобы изменить соглашение о выставлении счетов, войдите в свою учетную запись PayPal и в разделе «Профиль» выберите Мои предварительно утвержденные платежи. Здесь можно изменить предпочитаемые источники финансирования и отменить соглашение о выставлении счета.

Я купил его или как ? куда он придет и т.д. первый раз покупаю домен.

GoDaddy имеет право своим бизнес-аккаунтом выставлять счета через PayPal и снимать

деньги с карты Visa Internet, в случае автопродления доменов.

То есть схема работает так ...

Регнули домен и по умолчанию у него стоит автопродление. Если на карте есть деньги

и вы согласились о выставлении счёта на PayPal, то произойдёт продление домена по

истечению его срока. Ну, допустим вы уехали кода-нить и забыли продлить домен.

Автопродление можно снять, настроив свой аккаунт на GoDaddy.

Так же, на GoDaddy, можно оплачивать домены по прямой, без PayPal, прикрепив

Visa Internet к аккаунту GoDaddy. Он принимает такие карты к оплате.

I
На сайте с 23.01.2013
2

Благодарю, проблема решена, появилась новая.

Забыл пароль от аккаунта куда должен был по идеи прийти домен, выслал на емейл восстановление пароля, там нужно перейти на ссылку и пройти несколько этапов, но дело в том что мой емейл мне не показывает эту ссылку, могли б вы скинуть или подсказать где ее найти.

---------- Добавлено 11.03.2013 в 21:33 ----------

Проблема решена, спасибо.

А где в логине можно подтвердить что я купил тот то домен ? а то на акке godaddy.com не могу найти что это мой домен.

---------- Добавлено 11.03.2013 в 22:06 ----------

Как я понял нужно домен активировать.

Ready to activate your domain? Log In.

Это уже когда я сижу на своем логине, то есть в аккаунте.

Мне нужно ввести заного логин и пароль, только пароль походу активации домена, поискал этот пароль в сообщение на емейле, нету хз че делать, люди добрые подскажите пожалуйста )

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий