- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС! Под анализ вам надо было отдавать сайт на этапе ТЗ! Вы можете сейчас провести анализ и внести необхоимые корректировки в разработку чтобы не было откровенных косяков. Не на джумле сайт делают случайно?=)
ПО теме рекламы - создайте объявление в разделе работа для ВМ, на такой бюджет слетятся много профессионалов , не забудьте бюджет в тайтле указать
А еще можно попродробней, что такое розыгрыш призов за деньги? Все скидываются по 100р кому фартануло - тому приз?
У кого у них ? Могу предположить, что у людей которые не знают SEO программирование, верно ?
Не верно. У быдла, которое нарезало где-то семеру баксов (не факт кстати), и кичится тут своей важностью, даже не научившись к незнакомым людям обращаться на "Вы".
а ты можешь выйти с интернета и посмотреть сколько вокруг бизнеса и вариантов на чем можно заработать деньги.
И что, и что?
Так что давай тут не выпедривайся какой ты умный в SEO и не ной.
Нытья с моей стороны не было, и выпендрежа тоже, т.к. в сео я не разбираюсь.
Или создай отдельную тему и жалуйся там
На что жаловаться то?
З.Ы. Если вдруг возникнет желание потрясти писюном по поводу своей крутости (ну типа: "да я за "быдло" приеду и тебе бла-бла-бла, ты только адрес скажи"), то в подписи к каждому сообщению имеется адрес моего сайта со всеми контактами.
ТС! Под анализ вам надо было отдавать сайт на этапе ТЗ! Вы можете сейчас провести анализ и внести необхоимые корректировки в разработку чтобы не было откровенных косяков. Не на джумле сайт делают случайно?=)
ПО теме рекламы - создайте объявление в разделе работа для ВМ, на такой бюджет слетятся много профессионалов , не забудьте бюджет в тайтле указать
А еще можно попродробней, что такое розыгрыш призов за деньги? Все скидываются по 100р кому фартануло - тому приз?
Сайт на кодигнайтере.
На счет розыгрыша, да.
на такой бюджет слетятся много профессионалов , не забудьте бюджет в тайтле указать
Не факт, что не мошенников, срок не указан. 7000 на год, это не о чем, даже для 1-го маленького магазина.
Не факт, что не мошенников, срок не указан. 7000 на год, это не о чем, даже для 1-го маленького магазина.
Извиняюсь забыл написать. Бюджет на 30-40 дней
Извиняюсь забыл написать. Бюджет на 30-40 дней
После этого уточнения ждите, как к вам в личку пойдут советы и намеки, что ели хотите, могут помочь. Желаю не ошибиться, а то некоторые "редиски" выглядят, как "одуванчики", после полного сгнивания. Белым мхом покрываются
Подскажите пожалуйста советом на счет оптимизации сайта под какое либо разрешение ( как то так, возможно не правильно написал )
В общем мне нужен совет, как выбрать ? из каких факторов выбирать разрешение экрана под сайт ? использовать резиновую верстку, динамическую верстку, либо просто наложить сайт под определенное разрешение, типа скрин одного размера на всех устройствах ?
Заранее извиняюсь если вопрос как то не правильно задан.
Подскажите пожалуйста советом на счет оптимизации сайта под какое либо разрешение ( как то так, возможно не правильно написал )
В общем мне нужен совет, как выбрать ? из каких факторов выбирать разрешение экрана под сайт ? использовать резиновую верстку, динамическую верстку, либо просто наложить сайт под определенное разрешение, типа скрин одного размера на всех устройствах ?
Заранее извиняюсь если вопрос как то не правильно задан.
Исходите из удобства пользователя! Будет удобно, будет и с точки зрения seo, все правильно
После этого уточнения ждите, как к вам в личку пойдут советы и намеки, что ели хотите, могут помочь. Желаю не ошибиться, а то некоторые "редиски" выглядят, как "одуванчики", после полного сгнивания. Белым мхом покрываются
А чтоб не ошибиться лучше выбирать тут на форуме в открытой заявке а не в личке.....Мы тут как крысы в банке не слабо жрем друг друга....зато те кто слабоват в открытом выборе не станет светится....а в личке можно написать что угодно....
Исходите из удобства пользователя! Будет удобно, будет и с точки зрения seo, все правильно
Что значит из удобства пользователя ? Пользователи бывают разные, с планшета сидеть, либо с ПК экраном 27 дюймов. Оптимальное какое это значение есть ? Зависит ли, что находится на сайте ?
Вот мне не много подсказали, за что отдельное ему спасибо.
- динамика верстки (это лучший вариант + уши по ширине, на сайтах есть всегда, в зависимости от монитора)