- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС! Под анализ вам надо было отдавать сайт на этапе ТЗ! Вы можете сейчас провести анализ и внести необхоимые корректировки в разработку чтобы не было откровенных косяков. Не на джумле сайт делают случайно?=)
ПО теме рекламы - создайте объявление в разделе работа для ВМ, на такой бюджет слетятся много профессионалов , не забудьте бюджет в тайтле указать
А еще можно попродробней, что такое розыгрыш призов за деньги? Все скидываются по 100р кому фартануло - тому приз?
У кого у них ? Могу предположить, что у людей которые не знают SEO программирование, верно ?
Не верно. У быдла, которое нарезало где-то семеру баксов (не факт кстати), и кичится тут своей важностью, даже не научившись к незнакомым людям обращаться на "Вы".
а ты можешь выйти с интернета и посмотреть сколько вокруг бизнеса и вариантов на чем можно заработать деньги.
И что, и что?
Так что давай тут не выпедривайся какой ты умный в SEO и не ной.
Нытья с моей стороны не было, и выпендрежа тоже, т.к. в сео я не разбираюсь.
Или создай отдельную тему и жалуйся там
На что жаловаться то?
З.Ы. Если вдруг возникнет желание потрясти писюном по поводу своей крутости (ну типа: "да я за "быдло" приеду и тебе бла-бла-бла, ты только адрес скажи"), то в подписи к каждому сообщению имеется адрес моего сайта со всеми контактами.
ТС! Под анализ вам надо было отдавать сайт на этапе ТЗ! Вы можете сейчас провести анализ и внести необхоимые корректировки в разработку чтобы не было откровенных косяков. Не на джумле сайт делают случайно?=)
ПО теме рекламы - создайте объявление в разделе работа для ВМ, на такой бюджет слетятся много профессионалов , не забудьте бюджет в тайтле указать
А еще можно попродробней, что такое розыгрыш призов за деньги? Все скидываются по 100р кому фартануло - тому приз?
Сайт на кодигнайтере.
На счет розыгрыша, да.
на такой бюджет слетятся много профессионалов , не забудьте бюджет в тайтле указать
Не факт, что не мошенников, срок не указан. 7000 на год, это не о чем, даже для 1-го маленького магазина.
Не факт, что не мошенников, срок не указан. 7000 на год, это не о чем, даже для 1-го маленького магазина.
Извиняюсь забыл написать. Бюджет на 30-40 дней
Извиняюсь забыл написать. Бюджет на 30-40 дней
После этого уточнения ждите, как к вам в личку пойдут советы и намеки, что ели хотите, могут помочь. Желаю не ошибиться, а то некоторые "редиски" выглядят, как "одуванчики", после полного сгнивания. Белым мхом покрываются
Подскажите пожалуйста советом на счет оптимизации сайта под какое либо разрешение ( как то так, возможно не правильно написал )
В общем мне нужен совет, как выбрать ? из каких факторов выбирать разрешение экрана под сайт ? использовать резиновую верстку, динамическую верстку, либо просто наложить сайт под определенное разрешение, типа скрин одного размера на всех устройствах ?
Заранее извиняюсь если вопрос как то не правильно задан.
Подскажите пожалуйста советом на счет оптимизации сайта под какое либо разрешение ( как то так, возможно не правильно написал )
В общем мне нужен совет, как выбрать ? из каких факторов выбирать разрешение экрана под сайт ? использовать резиновую верстку, динамическую верстку, либо просто наложить сайт под определенное разрешение, типа скрин одного размера на всех устройствах ?
Заранее извиняюсь если вопрос как то не правильно задан.
Исходите из удобства пользователя! Будет удобно, будет и с точки зрения seo, все правильно
После этого уточнения ждите, как к вам в личку пойдут советы и намеки, что ели хотите, могут помочь. Желаю не ошибиться, а то некоторые "редиски" выглядят, как "одуванчики", после полного сгнивания. Белым мхом покрываются
А чтоб не ошибиться лучше выбирать тут на форуме в открытой заявке а не в личке.....Мы тут как крысы в банке не слабо жрем друг друга....зато те кто слабоват в открытом выборе не станет светится....а в личке можно написать что угодно....
Исходите из удобства пользователя! Будет удобно, будет и с точки зрения seo, все правильно
Что значит из удобства пользователя ? Пользователи бывают разные, с планшета сидеть, либо с ПК экраном 27 дюймов. Оптимальное какое это значение есть ? Зависит ли, что находится на сайте ?
Вот мне не много подсказали, за что отдельное ему спасибо.
- динамика верстки (это лучший вариант + уши по ширине, на сайтах есть всегда, в зависимости от монитора)