Подскажите пожалуйста советом

12 3
I
На сайте с 23.01.2013
2
1266

Заказал сделать сайт в одном агентстве, закончат его делать к концу марта.

Тема сайта, розыгрыш призов за деньги. ( прошу не углубляться в эту тему )

Не давно начала беспокоить тема, рекламы. Начал читать инфу, реклама в интернете и понял что это не легко изучить и самому врят ли справится с рекламной компанией. Живу в городе, искал рекламные агенство, не находил, в одном пытались надурить, во втором в общее нету портфолио недавно открылись, третьи просят сильно много денег за услуги. Мой бюджет 7000$

Вопрос номер один : искать дальше рекламное агенство в своем городе или поискать например на вот этом форуме человека или то же агенство, которое бы этим занялось ( не много стремно через интернет доверить рекламную компанию неизвестным мне людям )

Вопрос номер два : стоит ли проводит анализ сайта, после того как его напишут, протестируют ( не очень доверяю своим программистам, первый раз занимаются таким проектом ) ?

YC
На сайте с 15.01.2013
5
ipez:

Вопрос номер один : искать дальше рекламное агенство в своем городе или поискать например на вот этом форуме человека или то же агенство, которое бы этим занялось ( не много стремно через интернет доверить рекламную компанию неизвестным мне людям )

Не зацикливайтесь на своём городе, ищите специалистов везде

ipez:

Вопрос номер два : стоит ли проводит анализ сайта, после того как его напишут, протестируют ( не очень доверяю своим программистам, первый раз занимаются таким проектом ) ?

Анализ сайта проводить стоит, потому что новый сайт обязательно должен проверить сео-специалист.

Консультант ТопЭксперт. Рекомендую: Полный курс СЕО (http://www.topexpert.pro/seo-kurs.html), Курс СЕО-драйв (http://www.topexpert.pro/seo-kurs-s.html), Школа СЕО аналитики (http://www.topexpert.pro/seo-analytics-school.html)
I
На сайте с 23.01.2013
2

Спасибо большое. Ответы я услышал. Можно удалять тему.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
yellow_cat:
Анализ сайта проводить стоит, потому что новый сайт обязательно должен проверить сео-специалист.

Если sео-специалист не выдвигал задач к сайту, то с чего его желалки будут на сайте, ВМ делает сайт так, как было в техзадании или как попросил заказчик. Что не спрошено, то не обязано быть сделано. Мета теги, их формирование и так далее, если не просили, могут не делаться в оговоренную сумму, это не входит в понятие сайт, если не оговорено отдельно.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
YC
На сайте с 15.01.2013
5
Присущ:
Если sео-специалист не выдвигал задач к сайту, то с чего его желалки будут на сайте, ВМ делает сайт так, как было в техзадании или как попросил заказчик. Что не спрошено, то не обязано быть сделано. Мета теги, их формирование и так далее, если не просили, могут не делаться в оговоренную сумму, это не входит в понятие сайт, если не оговорено отдельно.

Чаще всего, если клиент сделал себе дорогой сайт, то он уверен, что там не только всё красиво выглядит, но и с оптимизацией всё ок. Если сеошник не участвовал в формировании тз на сайт и не проверял, то там не будет всё ок, даже если сайт дорогой

pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126

Зацикливаться на своем городе глупо. Сколько не пытался найти специалистов у себя в городе, все или недостаточную квалификацию имеют или цены гнут несусветные. В инете найти специалиста проще

Продам сигу
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
yellow_cat:
Если сеошник не участвовал в формировании тз на сайт и не проверял, то там не будет всё ок, даже если сайт дорогой

И это правильно, ВМ не не О, и О не ВМ. Создать сайт и его оптимизировать, это разные задачи и требуют разных знаний с разными источниками образовательной информации. Два в одном - это шоколадка, продукт для развлечения в красивой упаковке, но не как не инструмент заточенный под конкретные задачи.

J
На сайте с 18.12.2004
238

Господи, ну откуда же у них деньги то появляются в таком объеме?

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
I
На сайте с 23.01.2013
2

У кого у них ? Могу предположить, что у людей которые не знают SEO программирование, верно ? Я тебе отвечу, люди которые достаточно зарабатывают на SEO их единицы поэтому эта отрасль знаний не тянет людей для ее познания, а ты можешь выйти с интернета и посмотреть сколько вокруг бизнеса и вариантов на чем можно заработать деньги. Так что давай тут не выпедривайся какой ты умный в SEO и не ной. Или создай отдельную тему и жалуйся там

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
ipez:
не много стремно через интернет доверить рекламную компанию неизвестным мне людям

вам так и так нужно будет рисковать, но риски нужно сводить до минимума,

бюджет дозировать порционно ...

или вообще, часть бюджета слить на самообучение, а потом самому вести компании,

если такой недоверчивый...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
I
На сайте с 23.01.2013
2
webrock:
вам так и так нужно будет рисковать, но риски нужно сводить до минимума,
бюджет дозировать порционно ...

или вообще, часть бюджета слить на самообучение, а потом самому вести компании,
если такой недоверчивый...

Самообучение тут не кстати, мое мнение нужна хорошая практика и знания будущего, купив те ссылки что я получу, сколько получу и подобное, а экспериментировать с бюджетом не очень то хочется.

В плане доверия, например можно нанять человека с этого форума, у которого длинный список хороших отзывов и с ним уже консультироваться на счет самого сайта и его действий.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий