- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дениска, о чем я с тобой должен дискутировать? О твоей обиде на меня? Нет смысла.
Люди не дураки, они все видят и понимают!
Будь честен хотя бы сам с собой...
Что касается твоих вопросов, на первый вопрос я ответил. На второй не вижу смысла отвечать, на него не возможно ответить "Да" или "Нет"
Что касается твоей темки про гнилой тиц, я там тебе все ответил и на твоё постоянное передергивание, и на враньё.
Думаю эта тема так же иссякла. Ты так ничего и не понял. Можешь продолжать.
Удачи!
Думаю эта тема так же иссякла
Я знаю, что она иссякла, я же ее "иссяк". Так то кто-нить наверняка кинулся бы, посмотрев на твой ""авторитет"" и купил бы домен ТИЦ 60, а спустя АП ТИЦ-0. А ты бы его просто заткнул где-нить, если бы он тему поднял.
Ты, конечно, всех просветил, как обычно.
Более того, добавлю, что эта тема будет интересна не только "домейнерам". Сейчас народу в перехвате очень много. Все действия регистраторов, КЦ, ТЦИ направлены на получение максимальной прибыли, потому были созданы единые правила освобождения доменов .ру - то есть аукционный тип, плати больше и раньше и шансы высоки, жди, и пытайся зарегить через ресов после дропа, и ты рискуешь не получит ни один мало-мальски ценный домен. Ресам регу и продление (5 копеек с продления) - регистраторам разницу, причем существенную на перехвате доменов с параметрами (десятки тысяч с серьезного домена).
Все эти показатели ,которые помогают многим в этой сфере заработать ,все же гениальная придумка яндекса,который всех подсадил на эту иглу тица и больше всех наварил на этом бабла.
гениальная придумка яндекса,который всех подсадил на эту иглу тица и больше всех наварил на этом бабла.
Яндекс, по-моему, уже достаточно наварил, чтобы перейти из разряда "хапаю на всем" в разряд "слежу за качеством" всего, что сам создал. Фиг с ним с ТИЦ, там слишком много всего, а вот ЯК, который им создан и полностью у него под контролем, мог бы и получше сделать, дабы не плодить почву для всякого дерьма. Своим поверхностным отношением он устраивает бои стервятников, которые конкурируя друг с другом перестукиваются, при этом качество и содержание ЯК становится все хуже для пользователя. Видимо, монополизм пока еще не позволяет заниматься этим вопросом. Проблема больших фирм - это лень и неповоротливость.
Ситуация такая. Наверное с года 2 где то периодически занимаюсь перехватом несильно жирных доменов в зоне ру исключительно используя акк r01.ru-tld.ru. Регю любительски - то есть никаких там апи, скриптов и других фишек не юзаю. Просто ввожу список доменов в 5 часов - и клацаю "зарегить" - "домены заняты" - "назад" - "зарегить" до тех пор пока не пока не поставятся на регу.
Раньше было нормально (где то наверное с пол года назад) - подал заявку раньше кого то - все через минуту домены зареганы. Сейчас с какого то х...я домены успешно становятся в очередь на регистрацию, а регятся только ровно через час, т.е не раньше 6 часов по МСК, а вернее некоторые не регятся - какого то беса регистратор reg.ru регит домены буквально сразу, видимо у него нет этой задержки в 1 час.
Вопрос - почему r01.ru-tld.ru - может регнуть домены только не ранее 6-ти часов (на какого нужно ждать целый час????), а reg.ru - почти сразу - т. е смотрю - в 17 -20 те дропы что я хочу зарегить уже зарегены гребаным reg.ru , хотя они у меня находятся в списке заданий???
Че за на.?
Типа плати не 88 р за регу, а сколько там reg.ru берет 300 или сколько??? Что за несправедливость???
Почему бы реестру не установить единые правила для всех реселлеров, регистраторов???
Или может r01.ru-tld.ru - непонятно почему сам установил задержку в 1 час и только потом отсылает данные в реестр???
Просмотрел тему... восновном пишут что кто то какие то квоты бережет... пишут лишь бы написать что то.
r01 не занимается перехватом доменов, поэтому он даже 10-й части имеющихся у него квот не использует. Я сам регулярно регистрирую через r01 домены, и ситуация, что домен регистрируется в разы дольше чем у, например, nic.ru - длится годами. Я считаю что задержка из за криворукости программистов r01, только из за этого.
Теперь спалю вам тему, как секономить время, и зарегистрировать хорошие домены.
У nic.ru есть тариф-0, который по стоимости равняется тарифу на регистрацию доменов.Если закинуть на ник ру ощутимую суму, можно получить тариф на регистрацию доменов в 100 рублей.
Вот, заказываете за несколько дней до освобождения ваши не сильно жирные домены, и регистратор не тупя старается их зарегистрировать. То есть вы можете получить домен, даже если на него стоит ставка на reg.ru. Если у ник ру заказан домен, то шансы зарегистрировать его "любительски" менее одного процента.
У nic.ru есть тариф-0, который по стоимости равняется тарифу на регистрацию доменов
тут у всех через одного и каждого тариф на регу .ру доменов от 85 до 100р. Если не сам, так реселлера найдут.
р01 продался или влился в ник.ру, вобщем один фиг ник.ру рег.ру и наунет воот и приехали - привет! остальные по вкусу.
Вот, заказываете за несколько дней до освобождения ваши не сильно жирные домены, и регистратор не тупя старается их зарегистрировать.
никаких зависимостей от не спеша или спеша замечено не было, также как и от цены или показателей. 100% надежду на ник.ру нельзя возлагать, если домен нужен точно. как минимум рег.ру ник.ру.
Если у ник ру заказан домен, то шансы зарегистрировать его "любительски" менее одного процента.
если руками то, там 0,00001%, а если через рег.ру и наунет, то там около 50% в сумме то набежит (само собой хоть минимальные тарифы, а не "руками" пытаться регистрировать).
тут у всех через одного и каждого тариф на регу .ру доменов от 85 до 100р. Если не сам, так реселлера найдут.
р01 продался или влился в ник.ру, вобщем один фиг ник.ру рег.ру и наунет воот и приехали - привет! остальные по вкусу.
никаких зависимостей от не спеша или спеша замечено не было, также как и от цены или показателей. 100% надежду на ник.ру нельзя возлагать, если домен нужен точно. как минимум рег.ру ник.ру.
если руками то, там 0,00001%, а если через рег.ру и наунет, то там около 50% в сумме то набежит (само собой хоть минимальные тарифы, а не "руками" пытаться регистрировать).
При чем тут тариф на регру, там минимальная ставка на освобождающийся домен 225 рублей, не зависимо от тарифа. У ник ру можно без особого труда получить минимальную ставку 100 рублей.
И вообще, я о том что недорого заказать домен на никру - это эффективней и почти не дороже, чем перехватывать его "вручную". А писать о том сколько еще есть всяких разных регистраторов, у которых тоже можно заморозить деньги... это не нужно тем кто хочет по 88 рублей домены получать.
И вообще, я о том что недорого заказать домен на никру - это эффективней и почти не дороже, чем перехватывать его "вручную".
Никто с этим и не спорит, просто тогда речь идет о том, что 50% на перехват достаточно. Некоторые перехватывают исключительно через ник.ру, потому что им плевать на домен, поймают - неплохо, нет - скоро еще таких пачка идет. Вопрос экономии в пару-тройку сотен рублей стоит домена или нет, если ДА, то хорошо, если домены серьезные, то там вообще нечего ловить с минимальными тарифами.
Минимальный тариф на предзаказ ru доменов на nic стоит 600 рублей. Это собственно равняется цене регистрации нового ru домена.
О каких 100 рублей за регистрацию вы тут говорите?:) Может я чего-то не знаю?
О каких 100 рублей за регистрацию вы тут говорите? Может я чего-то не знаю?
https://www.nic.ru/dns/partners/contract-zao/sup2_p_tarif.html
---------- Добавлено 18.02.2013 в 12:21 ----------
https://www.nic.ru/dns/part_programs.html