Вкусные цена на российские домены(от 90р.)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
453

Привет всем!

Объявляю набор реселлеров в Наунет и клиентов в Рег ру.

Цены назначаются индивидуально для каждого - четкой сетки нет. Грубо говоря, если вы мне пообещаете, что зарегистрируете за месяц некоторое количество доменов, то я буду отталкиваться от этого количества и назначу вам цену и Вам не нужно будет переходить с уровня на уровень по количеству ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ доменов.

Ну и конечно, если у вас цена средняя, а вы начали активно регистрировать домены, то либо я сам, либо после вашей просьбы, ставлю цену ниже.

Для тех, кто еще не видел мою подпись пишу в теме - до 20 сентября проводится акция!

1. Регистрируйтесь в двух панелях по ссылкам в моей подписи;

2. Сообщаете мне в icq 859329 свой Номер договора в Наунет и логин в Рег.

3. Регистрируете домены по вкусным ценам.

Повторяю: В наунет вы получаете статус реселлера совершенно бесплатно. А в панели от Рег-ру, вы просто клиент с более выгодными ценами... Стучите, пишите. Если хотите поговорить, то в личку могу выслать московский мобильник.

.RU - от 95 в Наунет/90 в Рег.ру

.SU - от 425 в нунет/410 в Рег.

P.S. Если я дам хорошие цены по акции, то не смейте меня благодарить. Делаю я это только потому, что написано у меня в первой строке подписи...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий