- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эти домены продлевать не буду. Все домены на Fabulous.com и требуют продления ($8 дополнительно) прежде чем я смогу их пушнуть в ваш аккаунт.
Любой домен
Старт - $15
Шаг - $1
Блиц - $55
Окончание - 24 часа после последней ставки
ustanovka.org
predvoditel.com
chistki.com
krevetki.org
podrostki.net
medsestra.net
preobrazovateli.com
dopolnitelno.com
RussianCigar.com
hlopok.org
instruktsii.com
RussianPrograms.com
predvoditel.com старт
ТС если и продлевать не будешь то и нечего торги устраивать. Они освободятся и будут свободны для регистрации другими лицами и все дела.
ТС если и продлевать не будешь то и нечего торги устраивать. Они освободятся и будут свободны для регистрации другими лицами и все дела.
Вежливый ответ: Домены не всегда возможно перехватить - хорошие домены перехватываются на аукционах или с помощью софта - домейнеры не дремлют. Чтобы перехватить домен часто приходится идти на аукцион типа SnapNames.com - где минимальные ставки за домен составляют $59. Из опыта знаю что люди очень благодарны - когда неплохие домены предлагаются своим коллегам на форумах прежде чем они истекли. И я их не буду продлевать не потому что они плохие - просто трудно с деньгами сейчас - невозможно продлевать по нескольку сотен доменов в месяц - для меня очень трудно, если конкретно.
Не очень вежливый ответ - такой же как и ваш вопрос: чуть не вырвалось "какое твоё соб*чье дело, куда я на х... домены выставляю?"
Возможно наглость.....отдайте мне бесплатно, домен chistki.com
Не очень вежливый ответ - такой же как и ваш вопрос: чуть не вырвалось "какое твоё соб*чье дело, куда я на х... домены выставляю?"
фи, как некрасиво. в же домены не туда ... ну...куда написали... выставляете. а на этот форум. или для вас это синонимы? и вообще, попрошу при мне не выражаться. не школьник ведь. имей гордость, только первый ответ показал бы её наличие, а так...извини.
Бугага, кто во, что гораст :D По теме, ничего ценного, для себя не нашел :)
ТС другое дело если бы домены были продлены и ты их хочешь продать, а так инфа для других кто хочет зарегать такие домены. В итоге стоит просто подождать раз они скоро освободятся и зарегать их и все, а так ваши домены ни кому и не нужны как вы говорите перехватывают.
Вон участнику форума Web_issite отдайте лучше бесплатно, сделаете доброе дело. А так вы барыжничате малость тут. Типа и себе не хочу и отдавать жалко....
Медсестра! Нет!... йа-йа, фантастиш :-)
SeaBreeze, скажи лопата, когда надо будет смеяться :)
вот ещё парочка в добавок к списку, но они кажется уже завтра истекут - так что недолго им осталось... - их можно даже по $10 (плюс $8 за продление) - кто первый захочет - того и будут (без всякого аукциона) - кто успел, тот и съел :)
jenih.com
kartridji.com
vinokurenie.com
RussianCloset.com - closet значит шкаф
RussianClosets.com