продлевать не буду

12 3
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
2348

Эти домены продлевать не буду. Все домены на Fabulous.com и требуют продления ($8 дополнительно) прежде чем я смогу их пушнуть в ваш аккаунт.

Любой домен

Старт - $15

Шаг - $1

Блиц - $55

Окончание - 24 часа после последней ставки

ustanovka.org

predvoditel.com

chistki.com

krevetki.org

podrostki.net

medsestra.net

preobrazovateli.com

dopolnitelno.com

RussianCigar.com

hlopok.org

instruktsii.com

RussianPrograms.com

activru
На сайте с 11.03.2009
7

predvoditel.com старт

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

ТС если и продлевать не будешь то и нечего торги устраивать. Они освободятся и будут свободны для регистрации другими лицами и все дела.

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
fable543:
ТС если и продлевать не будешь то и нечего торги устраивать. Они освободятся и будут свободны для регистрации другими лицами и все дела.

Вежливый ответ: Домены не всегда возможно перехватить - хорошие домены перехватываются на аукционах или с помощью софта - домейнеры не дремлют. Чтобы перехватить домен часто приходится идти на аукцион типа SnapNames.com - где минимальные ставки за домен составляют $59. Из опыта знаю что люди очень благодарны - когда неплохие домены предлагаются своим коллегам на форумах прежде чем они истекли. И я их не буду продлевать не потому что они плохие - просто трудно с деньгами сейчас - невозможно продлевать по нескольку сотен доменов в месяц - для меня очень трудно, если конкретно.

Не очень вежливый ответ - такой же как и ваш вопрос: чуть не вырвалось "какое твоё соб*чье дело, куда я на х... домены выставляю?"

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

Возможно наглость.....отдайте мне бесплатно, домен chistki.com

подпись украшает человека
kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
RussianDomainer:

Не очень вежливый ответ - такой же как и ваш вопрос: чуть не вырвалось "какое твоё соб*чье дело, куда я на х... домены выставляю?"

фи, как некрасиво. в же домены не туда ... ну...куда написали... выставляете. а на этот форум. или для вас это синонимы? и вообще, попрошу при мне не выражаться. не школьник ведь. имей гордость, только первый ответ показал бы её наличие, а так...извини.

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Бугага, кто во, что гораст :D По теме, ничего ценного, для себя не нашел :)

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

ТС другое дело если бы домены были продлены и ты их хочешь продать, а так инфа для других кто хочет зарегать такие домены. В итоге стоит просто подождать раз они скоро освободятся и зарегать их и все, а так ваши домены ни кому и не нужны как вы говорите перехватывают.

Вон участнику форума Web_issite отдайте лучше бесплатно, сделаете доброе дело. А так вы барыжничате малость тут. Типа и себе не хочу и отдавать жалко....

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Медсестра! Нет!... йа-йа, фантастиш :-)

Z
На сайте с 01.06.2008
182

SeaBreeze, скажи лопата, когда надо будет смеяться :)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

вот ещё парочка в добавок к списку, но они кажется уже завтра истекут - так что недолго им осталось... - их можно даже по $10 (плюс $8 за продление) - кто первый захочет - того и будут (без всякого аукциона) - кто успел, тот и съел :)

jenih.com

kartridji.com

vinokurenie.com

RussianCloset.com - closet значит шкаф

RussianClosets.com

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий