Перехват дропов?

1 234 5
MK
На сайте с 05.09.2008
522

Дениска, ты можешь продолжать делать вид что такой крутой, отписываться в темах флудом, завидовать и напрягаться. От этого ничего не изменится и если р01 останавливает очередь в 17 часов с вторника по пятницу, так же ничего не изменится, даже если ты в каждой теме начнешь писать что я продаю Нелегальный ЯК и Гнилой тиц... Факт остается фактом.

Регистратор останавливает очередь в 17 часов и запускает ее в 18, это действует для всех, и для реселлеров, и для прямых клиентов, и для АПИ и для Веб интерфейса, и очередь на регу единая для всех внутри р01.

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
[Удален]
MrKIM:
даже если ты в каждой теме начнешь писать что я продаю Нелегальный ЯК и Гнилой тиц...

я не в каждой пишу, я знаю, что это мало что изменит, но возможно кого-то предупредит. По хорошему нелегальное всегда было и будет, но для этого кому это надо, тебя сами найдут. Пытаться впарить на своем "авторите" всем по немногу, тем более начинающим ты можешь, они тебе сдачи сдать не смогут, их никто и слушать не станет.

И хватит пиарить р01 - в деле перехвата любого мало-мальского домена этот регистратор рядом с нормальными не стоит. Потому те, кто хочет что-то перехватить дельное должны понимать, что им придется работать с руцентром рег.ру и возможно с наунетом, р01 - отдыхает. Но ты его пиарь, у вас там вась-вась.

MK
На сайте с 05.09.2008
522

Дениска, начни с себя. Хватит уже завидовать. Если это не зависть то что? Я не единственный продаю, и далеко не единственный пишу что не гарантирую ЯК, Индекс и Тиц, почему же ты ко мне так не ровно дышишь? Правильно, зависть и обида что тебя выкинули с ДФа....

Я не пиарю р01, я описал в чем проблема. А насчет перехвата, так р01 в перехвате вообще не участвует. А вот РуЦентр и Рег.ру да, занимаются. Собственно и Наунет достаточно часто лакомные кусочки урывает...

Не надо писать о том в чем ты не разбираешься! Если ты тот кто есть, а не завистливый человечишка, докажи это!

По ка что ты завидуешь мне, все остальные продают "нелегальный ЯК" и "гнилой тиц"

Удачи!

F
На сайте с 05.03.2009
123
hjdenis:

И хватит пиарить р01 - в деле перехвата любого мало-мальского домена этот регистратор рядом с нормальными не стоит. Потому те, кто хочет что-то перехватить дельное должны понимать, что им придется работать с руцентром рег.ру и возможно с наунетом, р01 - отдыхает. Но ты его пиарь, у вас там вась-вась.

Я никогда не был и не буду "фанатом" Кима, НО Денис ты сейчас пишешь абсолютную ахинею...

Р01 далеко не импотент в плане перехвата, его запросы как раз таки использует упомянутый тобой руцентр. Какие васи тут могут быть, оба регистратора поглощены Hosting Community и работают в одну копилку, точно также бы сейчас вместо рц мог быть р01, просто эту площадку по дропам было решено разместить на руцентре.

MK
На сайте с 05.09.2008
522
flashdix:
и работают в одну копилку

Точно так же как клевер и рег.ру (и вероятно еще некоторые)

F
На сайте с 05.03.2009
123

MrKIM, да, абсолютно верно. Из 25 регистраторов около 8шт не задействованны в подобного рода схемах, все остальные работают на рц и регру, от того и такие результаты у них, дайте подобное преимущество в запросах какомунить регформату и весь рынок дропа будет у Г-на Гледёнова:o

[Удален]
flashdix:
Какие васи тут могут быть

Васи васи это про то, что в ссылки у Кима, он тут панически реселит р01, потому он сразу начал писать про р01. Аффилированность юр.лиц мы тут не обсуждаем, обсуждается простой факт, что если сидеть и через реса регить заявки на домены, на которые уже поставили, то ты по 88р (офигенная экономия) ничего в итоге не увидишь, на что ТС по ФАКТУ жалуется. Вот он сидит и ждет у моря погоды, а надо уже давно было идти в руцентр и рег.ру (суммарные квоты это все умно, конечно), но процент перехвата говорит сам за себя. Возможно для вас р01 - первый и самый могучий, я с ним не знаком так хорошо.

MK
На сайте с 05.09.2008
522
hjdenis:
у Кима, он тут панически реселит р01

И опять ты не прав, я реселлю всех крупных, на текущий момент двигаю в основном Рег.ру и РуЦентр

Не надо завидовать, не надо... Это того не стоит.

[Удален]

Акция от ru-tld.ru! Регистрация .РФ всего 85р / .SU всего 285р / .RU всего 85р / gTLD от 4.99$ / .IN - 1.99$ / Реселлинг (R01)

То есть ты регишь за 85р домены в руцентре, рег.ру? А что тогда не пишешь в подписи, видимо, потому что не можешь такие цены у них предложить????

Кроме того, перехват доменов через реса это практически бред. Все те, кто занимается перехватом доменов делают это сами,не через ресов, за исключением крайне некоторых личностей. Лишнее звено тут может стоить дорого. Или ты ты считаешь по-другому?

F
На сайте с 05.03.2009
123
hjdenis:
но процент перехвата говорит сам за себя. Возможно для вас р01 - первый и самый могучий, я с ним не знаком так хорошо.

Про процент перехвата и откуда он я уже подробно объяснил.

И ни в коем разе не пиарю р01, т.к. их услугами не пользуюсь, так же как и не пользуюсь услугами ни одного реселлера, хотя имею около 1к доменов.

Просто объективно оцениваю ситуацию.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий