стоит ли перехватывать домен с PR=4 ТИЦ=0 ?

12
P
На сайте с 19.01.2006
96
1506

есть домен в зоне РУ. Давно не поддерживается, регистрация истекает на днях.

PR=4 ТИЦа нет

Стоит ли его покупать и расположить там ссылку на свой сайт?

Мой сайт совсем свежий, протащил его только через 1ps, по белым каталогам. Ни ПР ни ТИЦа у него еще нет.

Будет толк если на мой сайт будет ссылаться такой мертвый сайт?

Или на эти 18 баксов что уйдут на перехват этого домена лучше купить ссылки с живых сайтов с нормальным ТИЦ?

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

pheny,

На это сайте выходит ничего не будет, кроме как страничка с сылкой на ваш сайт?

Как мне кажется сайт свой ПР должен растерять, я сам вот жду с таким же сайтом, чтобы точно узнать растеряет или нет :)

Да и тут еще зависит от ссылок на сайт т.к. на мой порядка 60-70 белых каталогов и все.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

Были такие сайты ожидающие перехвата с пр 6-7 и тИЦ = 0 тоже вроде хочеЦЦа, а нафига???

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

С пр 6-7 и тИЦ = 0 ? в ru? скорее всего когда то были зеркалами "накачанных" ресурсов, с пересчетом PR, станут нулями.

Беклинки посмотрите.

Изучаем правила форума ()
P
На сайте с 19.01.2006
96

ну свой ПР этот мертвый сайт растеряет не раньше чем мой сайт наберет точно токой же ПР наверное.

Идея такая.

Сделать на этом сайте несколько страничек, или просто слить его старое содержание из ВебАрхива, затем протащить его через тот же 1ПС и поставить с него ссылки на мой сайт.

Через пару недель он за счет прогонки через ПС1 наберет... ну пусть ТИЦ=50-100 и превратится в донора, причем с ПР=4 это будет хороший донор, подтянет мой сайт до ПР=3-4 и потом уж пусть теряет свои ПРы и ВИЦы....

Но вот думаю, может эти деньги и время вложить непосредственно в Мой сайт, может они и без этого донора его вытянут немного вверх.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
pheny:
Через пару недель он за счет прогонки через ПС1 наберет... ну пусть ТИЦ=50-100 и превратится в донора, причем с ПР=4 это будет хороший донор

Если на него нет сейчас ссылок (посмотрите в яху), то нет там никакого PR4.

P
На сайте с 19.01.2006
96

Вот еще нашел такой же вариант, только уже свободный

_melroys.ru

Судя по ВебАрхиву, он уже почти год не имеет сайта, но тем не менее за этот срок свой ПР не растерял. И судя по содержанию, оно ортгинальное, не склейка. Может еще проживет несколько месяцев, а?

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
lastadm:
С пр 6-7 и тИЦ = 0 ? в ru? скорее всего когда то были зеркалами "накачанных" ресурсов, с пересчетом PR, станут нулями.

Беклинки посмотрите.

Да в ру. (читать с пробелами :) )

Да там интересная ситуация была. По Я в беках 2-3 левые гостевухи и все, а вот в беках по Гуглу у него порядка 3000 сайтов, правда шмара всякая - гостевухи, форумы и и т.д., но были и "человеческие" сайты.

Дело это было в этот (или прошлый) понедельник - 2 семерки были выставлены и 1 - 6.

P
На сайте с 19.01.2006
96

из Яхи 5 ссылок на него идут.

а из Гугля - около 15 ссылок....

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Mr_Promoter:
а вот в беках по Гуглу у него порядка 3000 сайтов

Которые нагнали как раз для раздумий, а вдруг правда 3000 беков с форумов могут дать pr7 ... но это имхо :)

это наверное в разделе про гуглю надо спросить :)

pheny:
из Яхи 5 ссылок на него идут.
а из Гугля - около 15 ссылок....

ссылка ... ссылке рознь :), опять же, кто то утверждает что внутренней перелинковкой сайта, можно получить PR4 - это так для размышления.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Если в гугле по запросу link:adres.com ничего нет, то и ПР нет.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий