- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть домен в зоне РУ. Давно не поддерживается, регистрация истекает на днях.
PR=4 ТИЦа нет
Стоит ли его покупать и расположить там ссылку на свой сайт?
Мой сайт совсем свежий, протащил его только через 1ps, по белым каталогам. Ни ПР ни ТИЦа у него еще нет.
Будет толк если на мой сайт будет ссылаться такой мертвый сайт?
Или на эти 18 баксов что уйдут на перехват этого домена лучше купить ссылки с живых сайтов с нормальным ТИЦ?
pheny,
На это сайте выходит ничего не будет, кроме как страничка с сылкой на ваш сайт?
Как мне кажется сайт свой ПР должен растерять, я сам вот жду с таким же сайтом, чтобы точно узнать растеряет или нет :)
Да и тут еще зависит от ссылок на сайт т.к. на мой порядка 60-70 белых каталогов и все.
Были такие сайты ожидающие перехвата с пр 6-7 и тИЦ = 0 тоже вроде хочеЦЦа, а нафига???
С пр 6-7 и тИЦ = 0 ? в ru? скорее всего когда то были зеркалами "накачанных" ресурсов, с пересчетом PR, станут нулями.
Беклинки посмотрите.
ну свой ПР этот мертвый сайт растеряет не раньше чем мой сайт наберет точно токой же ПР наверное.
Идея такая.
Сделать на этом сайте несколько страничек, или просто слить его старое содержание из ВебАрхива, затем протащить его через тот же 1ПС и поставить с него ссылки на мой сайт.
Через пару недель он за счет прогонки через ПС1 наберет... ну пусть ТИЦ=50-100 и превратится в донора, причем с ПР=4 это будет хороший донор, подтянет мой сайт до ПР=3-4 и потом уж пусть теряет свои ПРы и ВИЦы....
Но вот думаю, может эти деньги и время вложить непосредственно в Мой сайт, может они и без этого донора его вытянут немного вверх.
Через пару недель он за счет прогонки через ПС1 наберет... ну пусть ТИЦ=50-100 и превратится в донора, причем с ПР=4 это будет хороший донор
Если на него нет сейчас ссылок (посмотрите в яху), то нет там никакого PR4.
Вот еще нашел такой же вариант, только уже свободный
_melroys.ru
Судя по ВебАрхиву, он уже почти год не имеет сайта, но тем не менее за этот срок свой ПР не растерял. И судя по содержанию, оно ортгинальное, не склейка. Может еще проживет несколько месяцев, а?
С пр 6-7 и тИЦ = 0 ? в ru? скорее всего когда то были зеркалами "накачанных" ресурсов, с пересчетом PR, станут нулями.
Беклинки посмотрите.
Да там интересная ситуация была. По Я в беках 2-3 левые гостевухи и все, а вот в беках по Гуглу у него порядка 3000 сайтов, правда шмара всякая - гостевухи, форумы и и т.д., но были и "человеческие" сайты.
Дело это было в этот (или прошлый) понедельник - 2 семерки были выставлены и 1 - 6.
из Яхи 5 ссылок на него идут.
а из Гугля - около 15 ссылок....
а вот в беках по Гуглу у него порядка 3000 сайтов
Которые нагнали как раз для раздумий, а вдруг правда 3000 беков с форумов могут дать pr7 ... но это имхо :)
это наверное в разделе про гуглю надо спросить :)
из Яхи 5 ссылок на него идут.
а из Гугля - около 15 ссылок....
ссылка ... ссылке рознь :), опять же, кто то утверждает что внутренней перелинковкой сайта, можно получить PR4 - это так для размышления.
Если в гугле по запросу link:adres.com ничего нет, то и ПР нет.