Трын-трава....

1 2345 6
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
plattoo:
Сажать за косяк - маразм, но посадить за хороший пакован вполне допустимо, как мне кажется.

Вся проблема вот в чём....нельзя вырастить себе для домашего использования косяк. Один фиг вырастет куст, который если собрать, то получится пакет.

Вот когда изобретут кустики, которые в итоге дают пару граммов готового материала, то да. А пока выходит либо тюрьма, либо бухай)

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
Артм:
А вы хотите сказать что под спиртным смелости меньше?, и под этим делом не может потянуть на подвиги?

Не спорю. Я лишь пытаюсь донести простую мысль: на хрена помимо табака и алкоголя, легализовывать ещё и лёгкие наркотики?

И Proofer правильно сказал: нужна не легализация, а декриминализация.

---------- Добавлено 26.01.2013 в 18:03 ----------

Proofer:
Вся проблема вот в чём....нельзя вырастить себе для домашего использования косяк. Один фиг вырастет куст, который если собрать, то получится пакет.
Вот когда изобретут кустики, которые в итоге дают пару граммов готового материала, то да. А пока выходит либо тюрьма, либо бухай)

Так разговор шёл о пересмотре существующего закона.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
plattoo:
"Нарик останется нариком и будет всю жизнь пребывать в пищевой цепочке барыга > потребитель > коррупционер.

"Синяк останется синяком и будет всю жизнь пребывать в пищевой цепочке украл > выпил > убил > в тюрьму > ....

Как то так ещё просматривается с моей стороны 😂

plattoo:
на хрена помимо табака и алкоголя, легализовывать ещё и лёгкие наркотики?

Что бы опера, реже в Турцию летали 🍿

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
zenja
На сайте с 04.08.2010
139

вообще-то не стоит делать категоричных заявлений и суждений, не зная матчасти.

Во-первых, бывают разные сорта, генетика, способы выращивания, сушки, пролечки, употребления, что напрямую и косвенно влияет на конечный эффект.

Во-вторых, есть такое понятие как "сет энд ситинг"

Во-третьих, непонятно о чем топик? В чем вопрос? "Как можно веселиться, когда меня накрывает?" - Вы, батенька, лимончику пожуйте, а я Вас анекдотом развлеку:

- Как отличить наркомана от сисадмина?

- А что вы можете сказать о фразе: "Отдай винт, а то я твою мать продам"?

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
Артм:
"Синяк останется синяком и будет всю жизнь пребывать в пищевой цепочке украл > выпил > убил > в тюрьму > ....
Как то так ещё просматривается с моей стороны 😂

При чём тут синяки? От них уже не избавишься. Если, конечно, всем срочно не принять Ислам и не ввести нормы Шариата.

Артм:
Что бы опера, реже в Турцию летали 🍿

Не опера, а их начальство.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

zenja, ботаник?

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
zenja:
бывают разные сорта, генетика, способы выращивания, сушки, пролечки, употребления, что напрямую и косвенно влияет на конечный эффект

В России одна генетика, сорт, просушка и пролечка. С удивлением недавно узнал, что люди зимой собирают пожелтевшую дикорастущую коноплю. А вы про генетику.

---------- Добавлено 26.01.2013 в 18:16 ----------

Proofer:
zenja, ботаник?

Судя по аватаре, так оно и есть :)

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
plattoo:
Не опера, а их начальство.

Думаю что в 80% случаях, до начальства ничего не доходит. 1-3к$, и "приёма" как и не было ;)

zenja
На сайте с 04.08.2010
139
Proofer:
zenja, ботаник?

нефтянник, блин. что за вопросы? или вырубить хочешь? 🤪

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
zenja:
нефтянник, блин. что за вопросы? или вырубить хочешь?

Давай приезжай!! Разберёмся. И зави пацанов с сабой. Талпой на талпу!!

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий