- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Никакой пропаганды наркотиков. Просто хотелось бы узнать - какого лешего в странах Европы и США мария хуановна считается средством для веселья и расслабления? Это же очень философская, напряжённая и порой весьма страшная штука. Или дело всё в менталитете?
Лично я много отведал очень качественного зелья за рубежом, и всю дорогу удивлялся, как можно после задува, например, танцевать? Ржать как ненормальный, можно, это понятно. Молчать и думать - это ясно. Скупо обмениваться глубокими мыслями - респект и все дела. Измена лютая - моё почтение - с дорогой душой... Но острить, танцевать и общаться с девицами, которые тупо бухие? Снимать стресс? Не могу понять...
Просто хотелось бы узнать - какого лешего в странах Европы и США мария хуановна считается средством для веселья и расслабления? Это же очень философская, напряжённая и порой весьма страшная штука. Или дело всё в менталитете?
А хрен их знает. Да и считается ли?
Я, например, не перевариваю этот кайф. В том смысле, что не расслабляюсь и не веселюсь. Для моей психики это «очень философская, напряжённая и порой весьма страшная штука».
Другое дело, пузырь в хорошей компании или под музыку в одно лицо.
А есть знакомые, принципиальные планокуры, не употребляющие алкоголь и ведущие образ жизни среднестатистических законопослушных буржуа.
Видимо, дело не в менталитете народа, а в устройстве психики отдельных его представителей.
Другое дело, пузырь в хорошей компании или под музыку в одно лицо.
Ну здесь понятно, что без вопросов хорошо. Потом плохо.Что тоже ожидаемо.Я про дурь, которая почему-то на Западе считается средством побалдеть. Это же бред. Кстати, после очередного трипа в Амстердаме я с неделю ни хера писать не могу. Туплю. А вот после выпивки наоборот - отлично лабаю.
---------- Добавлено 26.01.2013 в 17:09 ----------
Видимо, дело не в менталитете народа, а в устройстве психики отдельных его представителей.
А мне кажется, что у нас из-за суровости наказаний в СССР за траву генетически измена всех бьёт под этим делом. Но все мои высказывания и мнения - это сплошь дилетантская беда, так как про выпивку я знаю гораздо больше).
Если не брать в пример Голландию, в других странах Европы и в США за дурь в кармане просто пальцем погрозят?
Бардо, просто с детства вдалбливали, что трава это жесточайший наркотик и т.п. Мне вообще говорили, что лучше уж бухай, чем травка. Хорошо промывают мозги в России. Очень жаль, но мои родители зомби)
Если не брать в пример Голландию, в других странах Европы и в США за дурь в кармане просто пальцем погрозят?
Да. В США во многих штатах потихоньку реализовывают через сеть аптек. В Париже и Бельгии открыто дуют на мостах и в парках дурь. И всем пофиг. Ну полиции в нос не дышат, понятное дело. Но особо не скрываются.
---------- Добавлено 26.01.2013 в 17:18 ----------
Бардо, просто с детства вдалбливали, что трава это жесточайший наркотик и т.п. Мне вообще говорили, что лучше уж бухай, чем травка. Хорошо промывают мозги в России. Очень жаль, но мои родители зомби)
Это частично похоже на правду.
Бардо, а можно я фотку-загадку запощу?
Если да, то вот прямо сейчас и сделаю, и фоткоответ конечно тоже.
Кто угадает сразу - тому рупь, кто не угадает - с того три.
Погнали?
зы экспериенс реальный.
Трава, безусловно, не жесточайший наркотик. Только дело в том, что одно дело закурить в 30 лет, и другое в 14.
Недавно разговаривал со старым знакомым, бывшим инъекционным наркоманом. Начинал он до совершеннолетия с травы и клея. Через некоторое время кайф показался не тот, что должен быть. Попробуешь? А, чё? Попробую!
Вот так он и пробовал до 31 года с перерывами на лечение.
Т.е. вопрос не в траве, а в отсутствии мозгов у малолетних планокуров.
Да. В США во многих штатах потихоньку реализовывают через сеть аптек. В Париже и Бельгии открыто дуют на мостах и в парках дурь. И всем пофиг. Ну полиции в нос не дышат, понятное дело. Но особо не скрываются.
Так там законы проще, а здесь тебя будут разводить на деньги, пугать сроком за косяк травы. Самое интересное, что употребляют тут все кому не лень, в отличии от той же Европы. Всегда приходим к одному и тому же - виновата власть, система, которой управляют пенсионеры, думающие лишь о своих детках и личной выгоде.
Только дело в том, что одно дело закурить в 30 лет, и другое в 14.
Ну так и пить в 14 лет тоже ничего хорошего)
У меня вот друзья...бывшие друзья уже до герыча почти добрались миновав траву.
Делов в том, что к любому прохожему подойди и спроси, что хуже трава или пойло? Почти все старой закалки ответят, что трава однозначно хуже и вообще это писец какой яд, а алкоголь ничего так - по праздникам можно. Дальше спрашиваешь, а почему так плоха трава? Ответят, что не знают или то, что это наркотик. Большинство не знаю ничего про марихуану, а считают её хуже алкоголя только потому, что родители сказали. Сами родители могут быть в задницу пропитыми алкашами, но не наркоманами!
Никакой пропаганды наркотиков. Просто хотелось бы узнать - какого лешего в странах Европы и США мария хуановна считается средством для веселья и расслабления?
Марихуана - это альтернатива алкоголю. На Западе и в США заботятся о своём населении.
Раскрутка может быть да, не верная. Так как Марихуана это не веселье и отдых, а сильный Энтеоген.