Трын-трава....

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
Proofer:
Давай приезжай!! Разберёмся. И зави пацанов с сабой. Талпой на талпу!!

Ничё у вас не получится. Сначала покурите, потом Боб Марли, потом мир, дружба, Ямайка. Разойдётесь не подрамшись.

---------- Добавлено 26.01.2013 в 18:44 ----------

Вот если бы пьяные были, тогда да!

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Перепись Серчанских наркоманов что ли?)

Уж лучше сто грамм выпить, не таким идиотом со стороны выглядишь как обдолбыши.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Redbaron_chaos, а я думал, что все самалийские пираты наркоманы. Ан нет. Алкаши.

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
Proofer:
Redbaron_chaos, а я думал, что все самалийские пираты наркоманы. Ан нет. Алкаши.

Всё правильно - никогда пираты не были наркоманами.

Как там в песенке? Йо-хо-хо и бутылка рома.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Redbaron_chaos:

Да по моему со стороны хоть "обдолбыш", хоть "синяк" выглядит как идиот. Не? 😂

Все конечно зависит от дозировки и крепости/качества принятого ☝

В одном случае если глазки Визином закапать, то без анализов ничего не докажешь 🤣

А пьяный всегда будет стоять на своем, и говорить "Не пил я сегодня" ))

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Артм:
хоть "синяк" выглядит как идиот.

"Полная утрата двигательно-опорных навыков....потеря равновесия" (c)Страх и ненависть в Лас-Вегасе.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Артм:
Да по моему со стороны хоть "обдолбыш", хоть "синяк" выглядит как идиот. Не? 😂
Все конечно зависит от дозировки и крепости/качества принятого ☝
В одном случае если глазки Визином закапать, то без анализов ничего не докажешь 🤣

Правильно написали, только одна загвоздочка, от 100 грамм выглядешь вполне нормально.

А укурышу одной тяги не хватит ибо смысла нет. Имею ввиду если *приход* будет только с 3-4 затяжек, то он не будет один раз затягиватся, ибо смысла нет.

И его сразу видно по поведению.

Я могу выпить сто грамм, у меня будет норм настроение, но при этом кроме запаха ни чего не выдаст.

С2
На сайте с 23.12.2011
37
Артм:
Да по моему со стороны хоть "обдолбыш", хоть "синяк" выглядит как идиот. Не?

Выглядят оба плохо. Но синяку до синячества нужно тонны алкоголя выпить. А вот до дебилизма от травы нужно половина месяца. Наверное. По крайней мере по соседу могу судить. Я вот сегодня с юбилея вернулся отгуляли так что клавиатура разбегается. Но завтра точно знаю что на человека буду похож. Причем на человека с хорошим настроением, а вот сосед как чесал свой пдбородок так и и завтра с утра гарантию даю что будет чесать Причем по содержанию головы на овощ больше похож. А мне до синячества еще идти и идти а он уже пришел. Причем пришел так что сам не заметил.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Redbaron_chaos:
Правильно написали, только одна загвоздочка, от 100 грамм выглядешь вполне нормально.

От 100 грамм чего? Король косяков?😂

Redbaron_chaos:
А укурышу одной тяги не хватит ибо смысла нет.

А вот есть или нет смысл...это уже нужно под этим делом обсуждать. Будем мыслить логически!

Redbaron_chaos:
Я могу выпить сто грамм, у меня будет норм настроение

А я могу не пить и у меня тоже будет норм настроение. It is a miracle!!!

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Ничего плохо в траве нету, если в меру. Такой же способ расслабиться как и алкоголь, с куда меньшим вредом для здоровья.

Лучше вообще ничего не пить и не курить, а позиция "лучше 100 грамм выпить" это пережитки совка и того факта что государство и "особо приблеженные к императору" очень нехило подогреваются с акциз и продаж алкоголя.

"Полная утрата двигательно-опорных навыков" (c)Страх и ненависть в Лас-Вегасе.

Там речь о эфире была )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий