- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Раз на раз не приходится, помню в амстере то на мысли пробивало, то на хаха и жрачку. Как-то после кофешопа пошли в сушильню и там как раз накрыло: сидел пол часа смеялся и из салфеток всякую хрень сворачивал :)
Proofer, слышал, что после 10 лет употребления начинаются необратимые проблемы с вниманием и памятью. Так что тут не понятно что хуже. Но опять же, все зависит от конкретного организма.
Proofer, слышал, что после 10 лет употребления начинаются необратимые проблемы с вниманием и памятью. Так что тут не понятно что хуже. Но опять же, все зависит от конкретного организма.
И не только от организма. От частоты приёма. Я думаю алкоголик со стажем 10 лет деградирует хуже...
Я вообще против и того и другого)
Ну так и пить в 14 лет тоже ничего хорошего)
Согласен, только его подлеца поймать проще, когда он в прихожей в шкаф заваливается :)
Делов в том, что к любому прохожему подойди и спроси, что хуже трава или пойло? Почти все старой закалки ответят, что трава однозначно хуже и вообще это писец какой яд, а алкоголь ничего так - по праздникам можно.
Так и говорят, так и делают. Но, повторюсь, алкоголь и алкаши, они, родимые, на виду. Родителям проще контролировать детишек.
А траву в России курят либо адекватные состоявшиеся люди, либо шваль из подворотни. Т.е. на повсеместно на бытовом уровне косяк это не стопка, и не сигарета. К кому примкнёт пацан в поисках новых впечатлений?
plattoo, зато травку проще проверить. Там следы очень долго остаются.
Меня особенно проблемы воспитания не заботят. Каждый решает сам как воспитывать ребёнка.
Меня особенно проблемы воспитания не заботят. Каждый решает сам как воспитывать ребёнка.
Меня они тоже не заботят. Вот только мозг взрывается, когда предлагают легализовывать всякую дрянь и кивают на Запад.
Если не брать в пример Голландию, в других странах Европы и в США за дурь в кармане просто пальцем погрозят?
В Испании можешь выращивать на балконе ☝ правда 3 куста всего вроде
Я вот почему то не фанат травы 😒, алкоголь как то ближе. Может потому что как то хорошенько перекурил :)
Я вот почему то не фанат травы , алкоголь как то ближе.
Потому, что законный, не стыдно рассказать друзьям, что иногда употребляешь, ну и привычка больше к нему)
Потому, что законный, не стыдно рассказать друзьям, что иногда употребляешь, ну и привычка больше к нему)
Да мне не стыдно было бы рассказать что я и кокос употребляю, друзьям 😂
да трава законная тоже, дело не в этом
plattoo, если не легализовать, то разрешить выращивать в личных целях вполне сносно. Пусть те, кому интересно это, сидят и выращивают себе спокойно, вон как в Испании не более 3-х кустов. Но тут же бизнес с миллиардными оборотами, который напрямую выгоден чиновникам, ментам и прочему отродью. Прикрываясь мнимой заботой о гражданах, им не выгодно налаживать что-то для людей. Им выгодно ужесточать законы для простых, а они, будучи неприкасаемыми, пусть рулят этим как хотят. Кто виноват?