Трын-трава....

sealord
На сайте с 03.10.2003
128

Раз на раз не приходится, помню в амстере то на мысли пробивало, то на хаха и жрачку. Как-то после кофешопа пошли в сушильню и там как раз накрыло: сидел пол часа смеялся и из салфеток всякую хрень сворачивал :)

Ora et labora
new player
На сайте с 08.04.2009
95

Proofer, слышал, что после 10 лет употребления начинаются необратимые проблемы с вниманием и памятью. Так что тут не понятно что хуже. Но опять же, все зависит от конкретного организма.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
new player:
Proofer, слышал, что после 10 лет употребления начинаются необратимые проблемы с вниманием и памятью. Так что тут не понятно что хуже. Но опять же, все зависит от конкретного организма.

И не только от организма. От частоты приёма. Я думаю алкоголик со стажем 10 лет деградирует хуже...

Я вообще против и того и другого)

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
Proofer:
Ну так и пить в 14 лет тоже ничего хорошего)

Согласен, только его подлеца поймать проще, когда он в прихожей в шкаф заваливается :)

Proofer:
Делов в том, что к любому прохожему подойди и спроси, что хуже трава или пойло? Почти все старой закалки ответят, что трава однозначно хуже и вообще это писец какой яд, а алкоголь ничего так - по праздникам можно.

Так и говорят, так и делают. Но, повторюсь, алкоголь и алкаши, они, родимые, на виду. Родителям проще контролировать детишек.

А траву в России курят либо адекватные состоявшиеся люди, либо шваль из подворотни. Т.е. на повсеместно на бытовом уровне косяк это не стопка, и не сигарета. К кому примкнёт пацан в поисках новых впечатлений?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

plattoo, зато травку проще проверить. Там следы очень долго остаются.

Меня особенно проблемы воспитания не заботят. Каждый решает сам как воспитывать ребёнка.

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
Proofer:
Меня особенно проблемы воспитания не заботят. Каждый решает сам как воспитывать ребёнка.

Меня они тоже не заботят. Вот только мозг взрывается, когда предлагают легализовывать всякую дрянь и кивают на Запад.

R1
На сайте с 30.07.2009
295
plattoo:
Если не брать в пример Голландию, в других странах Европы и в США за дурь в кармане просто пальцем погрозят?

В Испании можешь выращивать на балконе ☝ правда 3 куста всего вроде

Я вот почему то не фанат травы 😒, алкоголь как то ближе. Может потому что как то хорошенько перекурил :)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Ramzes_13:
Я вот почему то не фанат травы , алкоголь как то ближе.

Потому, что законный, не стыдно рассказать друзьям, что иногда употребляешь, ну и привычка больше к нему)

R1
На сайте с 30.07.2009
295
Proofer:
Потому, что законный, не стыдно рассказать друзьям, что иногда употребляешь, ну и привычка больше к нему)

Да мне не стыдно было бы рассказать что я и кокос употребляю, друзьям 😂

да трава законная тоже, дело не в этом

new player
На сайте с 08.04.2009
95

plattoo, если не легализовать, то разрешить выращивать в личных целях вполне сносно. Пусть те, кому интересно это, сидят и выращивают себе спокойно, вон как в Испании не более 3-х кустов. Но тут же бизнес с миллиардными оборотами, который напрямую выгоден чиновникам, ментам и прочему отродью. Прикрываясь мнимой заботой о гражданах, им не выгодно налаживать что-то для людей. Им выгодно ужесточать законы для простых, а они, будучи неприкасаемыми, пусть рулят этим как хотят. Кто виноват?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий