Трын-трава....

1 2345 6
R1
На сайте с 30.07.2009
295
Proofer:
Потому, что законный, не стыдно рассказать друзьям, что иногда употребляешь, ну и привычка больше к нему)

Вот уже начал замечать что без вина долго не могу. После просмотра фильма Экипаж , задумался... 😕

---------- Post added 26-01-2013 at 18:14 ----------

new player:
plattoo, если не легализовать, то разрешить выращивать в личных целях вполне сносно. Пусть те, кому интересно это, сидят и выращивают себе спокойно, вон как в Испании не более 3-х кустов.

Да есть даже каталоги в магазе, с разными сортами, всякими наградами, что как действует итд. Ну это по рассказу товарища, сам не сажал.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Ramzes_13:
Вот уже начал замечать что без вина долго не могу. После просмотра фильма Экипаж , задумался...

Тоже вчера экипаж смотрел. Особенно начало поправилось, где был жестокий сверкач задницей и сисками.

R1
На сайте с 30.07.2009
295
Proofer:
Тоже вчера экипаж смотрел. Особенно начало поправилось, где был жестокий сверкач задницей и сисками.

А мне крушение понравилось как сделали, да и вообще фильм отличный.

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
new player:
plattoo, если не легализовать, то разрешить выращивать в личных целях вполне сносно. Пусть те, кому интересно это, сидят и выращивают себе спокойно, вон как в Испании не более 3-х кустов. Но тут же бизнес с миллиардными оборотами, который напрямую выгоден чиновникам, ментам и прочему отродью. Прикрываясь мнимой заботой о гражданах, им не выгодно налаживать что-то для людей. Им выгодно ужесточать законы для простых, а они, будучи неприкасаемыми, пусть рулят этим как хотят. Кто виноват?

"А надо, как в Турции — посадят вора в чан с дерьмом, а над ним янычар с мечом. И через каждые пять минут янычар над чаном мечом ка-а-к вжик! Так что, если вор в чан не нырнёт — голова с плеч. " (с)

Если серьёзно, то надо ... как в Турции. Вы думаете обдолбанный наркот это агроном и ботаник? Нарик останется нариком и будет всю жизнь пребывать в пищевой цепочке барыга > потребитель > коррупционер.

Что касается тех, кто курит за компанию или от случая к случаю, то им эти кусты на балконе и не нужны. Другими словами, если я лично захочу дунуть, я достану без лишних проблем.

При таком раскладе, на мой взгляд, нет смысла в легализации очередной отравы.

R1
На сайте с 30.07.2009
295
plattoo:
Что касается тех, кто курит за компанию или от случая к случаю, то им эти кусты на балконе и не нужны. Другими словами, если я лично захочу дунуть, я достану без лишних проблем.

А если достанешь с проблемами?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Ramzes_13:
А мне крушение понравилось как сделали, да и вообще фильм отличный.

Да. Крушение тоже прикольно сделали. Он явно там под чем-то был, нельзя так спокойно вести себя во время падения😂 Особенно понравилось выражение лица на фразе "Мы планируем?". Он явно там весёлых летающих пони в этот момент наблюдал)

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
Ramzes_13:
А если достанешь с проблемами?

Значит, огребу по полной.

Давайте взглянем на курительные смеси. Какие-то легальные, какие-то уже запретили. Не суть. Главное то, что молодняк их активно употребляет. Вы полагаете, насытившись легальной травой, они не захотят попробовать чего-нибудь покрепче? Может, после легализации марихуаны стоит и морфий продавать в аптеках особо страждущим?

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
plattoo:
"А надо, как в Турции — посадят вора в чан с дерьмом, а над ним янычар с мечом. И через каждые пять минут янычар над чаном мечом ка-а-к вжик! Так что, если вор в чан не нырнёт — голова с плеч. " (с)

Если серьёзно, то надо ... как в Турции. Вы думаете обдолбанный наркот это агроном и ботаник? Нарик останется нариком и будет всю жизнь пребывать в пищевой цепочке барыга > потребитель > коррупционер.

В легализации может смысла и нет, а вот в пересмотре закона смысл есть, и очень даже большой.

За траву стали давать срок как за убийство. Осмысленно?

Вообще всегда считал и продолжу считать, что не легализуется трава только по тому что не выгодно это ментам и чиновникам, сажать то кого то надо, деньги брать в конвертах тоже за что то надо, вот и не легализируют.

И вот всегда у меня на эту тему есть вопрос:

А много вы знаете случаев накурился > убил? Может и есть, но я не одного не видел ни по телевизору в передачах "ЧП" и т.п, ни в газетах "Криминал" и т.п.

Зато ☝ как не убил так по синей лавочке 🙅 то мать, то детей, то собутыльников 🙅

Так что же ЗЛО трава или Спирт? 😕

plattoo:
Вы полагаете, насытившись легальной травой, они не захотят попробовать чего-нибудь покрепче?

А вы хотите сказать что под спиртным смелости меньше?, и под этим делом не может потянуть на подвиги? Ещё как может, даже быстрее чем под травой...Тут уже смотря с какими ты друзьями, и каковы ваши возможности. если у нас в городе кроме травы и спирта ничего нет, то как бы я не обкурился или напился героина мне не достать.

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

plattoo, в любом случае у каждого своя голова на плечах и кому надо пыхтят травку без всякой легализации. Кстати, нужна не легализация, а декриминализация.

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
Артм:
В легализации может смысла и нет, а вот в пересмотре закона смысл есть, и очень даже большой.

Да, это разумно.

Артм:
За траву стали давать срок как за убийство. Осмысленно?

Сажать за косяк - маразм, но посадить за хороший пакован вполне допустимо, как мне кажется.

Артм:
Вообще всегда считал и продолжу считать, что не легализуется трава только по тому что не выгодно это ментам и чиновникам, сажать то кого то надо, деньги брать в конвертах тоже за что то надо, вот и не легализируют.

+100500 Года два назад разговаривал с опером из наркополиции. Так вот он рвал и метал. Они несколько месяцев «вели» барыгу, а потом взяли с поличным. Через некоторое время барыга оказался на свободе, а начальник уехал на отдых в Турцию.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий