- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Мой блог всё никак не хочет индексироваться. Я даже ненароком подумал, что всему виной технические проблемы. Но, похоже, пауки Рамблера и Яндекса просто чересчур ленивы.
Естественные ссылки на блог уже есть. На всякий случай решил обзавестись ссылками с каталогов. Хочу воспользоваться услугами автоматических сервисов. Берут они не так много. В одном месте нашел максимальную цену в 4 доллара. В других ещё меньше.
А есть ли от этого толк? Помнится, использовал 1ps для регистрации одного сайта. Регистрировал руками, всё бесплатно. А сейчас начал проверять, и выясняется, что на сайт стоит только одна ссылка.
Если регистрация в каталогах ещё актуальна, поднимает показатели цитируемости и в отдельных случаях ускорит индексацию сайта, то какую контору посоветуете? Всего два критерия:
1) недорого
2) не надо ставить обратных ссылок, так как не хочу превращать свой сайт в помойку
Посмотрите uhuhu.ru
А вообще поиск вам в помощь, тема старая...
какую контору посоветуете? Всего два критерия:
1) недорого
2) не надо ставить обратных ссылок, так как не хочу превращать свой сайт в помойку
http://www.jcat.ru
тоже ничего
а в адурилку не пробовали добавлять?Раз ссылки не помогают, каталоги тоже врядли помогут
Лучше выберите в соответствующем разделе SE форума регистратора и регьте через него.обратите внимание на отзывы.
Вот тут вы сможете найти любую регистрацию.
Gothic,
Мало толку от автомата...лучше подкопите денег и закажите ручную регистрацию..Имхо.
В аддурилку пробовал добавлять. Три недели прошло. Ничего не помогает. Добавлял несколько раз.
За ссылки спасибо.
А сайт в какой зоне у вас?
RU.
Белый блог на ВордПрессе. Никакого ворованного контента.
Ответ сервера 200 и 301, если вводить без «ввв».
Платон Щукин ответил, что надо ждать и надеяться.
Словом, нет никаких причин, по которым меня бы не допустили до индексации.
Вы уже и Платону успели написать и даже ответ получить? 😮
Быстренько однако! :) Я бы не стал так паниковать когда всего три недели прошло, тем более, как я понимаю, внешних ссылок на ваш сайт нет. А для Рамы это вообще не срок...
Ну, вообще-то внешние ссылки есть. Ценность их сомнительна. Но всё же:
1) с приличного народного сайта
2) с форумов, в том числе и этого
3) с социальных СМИ
4) с сайтов, которые лично мне не знакомы, то есть получается, что они нашли мои материалы по поиска среди блогов и добавили информацию к себе вместе с ссылками
5) с рейтингов
Мало, конечно, но я судил по опыту с бесплатными сайтами. Тот же народный сайт смог проиндексироваться за две недели. Понимаю, что у него есть определённые преимущества, но там вообще не предпринималось никаких мер по продвижению.