- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
karsalex, уверен, что это всего лишь теория и не более, чем миф.
Пара сайтов тоже попала под фильтр.
Натуральный "ты - последний" - в буквальном смысле, сайт ищется по всем запросам, но везде занимает последнее место.
На одном сайте два запроса не пострадало, идут в рост..
Ну допустим упал траст - так ли важно, корректно конкретная обсуждаемая тулза это показывает или не очень? Важнее ведь ПОЧЕМУ он упал... Вот этого она не показывает случайно?
по поводу xtool, 2 раза за прошлый год, а теперь еще и в последний ап упал траст с 8 до 1.5 первый раз, и с 6 до 1 второй, перед этим падал трафик с яндекса с 15 кило до 1, и так пару раз, причины разные, xtool не предвещает что упал траст и щас будет кердык, мне кажется он определяет по параметрам Раскрученность в Yandex:
ВЧ/СЧ/НЧ (%) которая естественно падает
Че вы пристали к тому xTool -у?
Он вообще погоду показывает
Будет ещё юморнее, если Яндекс опять только в следующую субботу сделает, такой же недоап :D
по поводу xtool, 2 раза за прошлый год, а теперь еще и в последний ап упал траст с 8 до 1.5 первый раз, и с 6 до 1 второй, перед этим падал трафик с яндекса с 15 кило до 1, и так пару раз, причины разные, xtool не предвещает что упал траст и щас будет кердык, мне кажется он определяет по параметрам Раскрученность в Yandex:
ВЧ/СЧ/НЧ (%) которая естественно падает
Нет. Там есть еще что-то. Вообще он достаточно корректно показывает нравится сайт яндексу или нет. Если падение больше чем на балл, то стоит искать косяки на сайте. Я пару раз пытался уточнить у harius какие параметры учитывает сервис, не колется. )))
Но с трафиком и позициями малосвязано.
Будет ещё юморнее, если Яндекс опять только в следующую субботу сделает, такой же недоап :D
А оно так и будет.
Нет. Там есть еще что-то. Вообще он достаточно корректно показывает нравится сайт яндексу или нет. Если падение больше чем на балл, то стоит искать косяки на сайте. Я пару раз пытался уточнить у harius какие параметры учитывает сервис, не колется. )))
Но с трафиком и позициями малосвязано.
Чушь и с трафиком и позициями очень таки и связано. У меня один сайт почти год стоял без изменений: снижалось и повышалось только естественное ссылочное и соответственно от этого и скакал траст в один-два плюс или один-два минус. Далее этот сайт полностью поменял, что движок, то и заголовки описание снипеты, все короче. Значение траста как было так и осталось. Уверен, никак его измерение сильно не связано с содержанием сайта. Только ссылочное и ссылки самого сайта.
не знаю... у меня сайт есть там один и тулс показывал траст - 1, сейчас сменил статью на главной, поменял не много структуру, показывает 1.5 ...