Что-то не так на сайте? Что?

1 23
V3
На сайте с 21.03.2012
61
Нет:
vadim3553, посмотрел несколько наиболее релевантных запросу страниц и, если не возражаете, то я бы обратил внимание на:
- в релевантных запросу страницах начиная с 3-й нет ни в тайтле, ни в заголовке, ни в тексте "музеи мира". То есть релевантность всего сайта запросу не очень высока

А зачем мне в тайтле словосочетание "музеи мира" на других страницах ? Я только главную страницу продвигаю по этому запросу.

Вы хотите сказать, что нужно делать так: тайтл >> Название сайта ?

Просто я думаю, что это ни к чему ..

- с релевантных ссылоки на главную с этим анкором только в футере среди таких же ведущих на другие страницы
От сайтов конкурентов вы отличаетесь существенно меньшим количеством текста. Плотность ключа у вас тоже визуально меньше.

Что посоветуете сделать ? Тексты понятно, буду еще писать.

У меня есть ссылки с внутренних страниц сайта с анкором "музеи мира", которые ведут на главную..

Что еще сделать ?

Плотность ключа я убрал специально, до 3,91... было гораздо больше.

Н
На сайте с 15.06.2011
115
vadim3553:
А зачем мне в тайтле словосочетание "музеи мира" на других страницах ?

Для повышения релевантности сайта запросу.

Я только главную страницу продвигаю по этому запросу.

Ну, если бы вы продвигали запрос "розовый слон", то я бы рекомендовал включить его в тайтл, заголовки и тексты нескольких страниц и сослаться с них на главную. А тут не знаю, что и сказать ;)

Вы хотите сказать, что нужно делать так: тайтл >> Название сайта ?

Нет. Я хочу сказать, что надо делать на нескольких страница так: тайтл >> слова+название сайта+слова, и заголовок тоже, и текст, и ссылки

Просто я думаю, что это ни к чему ..

Ваш сайт - ваше право.

Что посоветуете сделать ? Тексты понятно, буду еще писать.

Так я ж уже посоветовал, но вам это не подошло :)

У меня есть ссылки с внутренних страниц сайта с анкором "музеи мира", которые ведут на главную..

Имхо, надо не с "внутренних", а с "релевантных внутренних".

Что еще сделать ?

См. выше.

Плотность ключа я убрал специально, до 3,91... было гораздо больше.

А у конкурентов в топе плотность какая?

V3
На сайте с 21.03.2012
61

Понятно, нужно поставить ссылки с анкорами "музеи мира" на главную с тех страниц, в которых есть в тайтле словосочетание "музеи мира". Я просто не понял это из вашего первого сообщения.

Остальное понятно.

А плотность ключей у конкурентов я не смотрел ...

Посмотреть, и сделать примерно такую же плотность ?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий