- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У меня позиции повыпадали некоторые ушли за 100
А вот это уже интересно...
Вероятно возраст тут не причем или является лишь дополнительным параметром для Прополки.
А тизерки стояли давно? Блоки с ними есть на первом экране?
Стоят больше года точно. На главной и других страницах 4 блока. Но аккуратные и не сказал бы, что мешают пользователю.
реклама не является той ценностью, ради которой пользователи приходят на сайт
пусть тогда снесут свой рся...
У меня сайт с 2008 года... Стояли 2 партнёрки тизер. 19 числа все запросы в 100+ Страницы в индексе остались. Как тут?! Сайт не сильно и молодой вроде бы...
тут уже ранее писал кто то, что в начале 12го года по этому фильтру резали сайты. Я щас глянул ли, у меня тоже есть старые сайты, 2007-2009 годов, которые попали под этот фильтр в конце 11 го - начале 12г (перспама нет, блокми не злоупотреблял, 1 -2 маленьких на страницу). Сайты до сих пор под фильтром, я никаких мер непринимал. На тот момент я не связывал это с адсенсом (думал пессимизация за копипасту). Адсенс на них добавлял гораздо раньше попадания под фильтр. Так что версия о том, что фильтр не новый, имеет место жить
Есть сайт обвешанный донельзя рекламой , правда через свои ротаторы. Сайт достаточно молодой 8 мес - посещалка 1000.WP
Никаких санкций нет.
у меня тоже есть старые сайты, 2007-2009 годов, которые попали под этот фильтр в конце 11 го - начале 12г
А что с ними дальше стало, работали с ними как-то? Наладилась ситуация или без изменений?
Наверняка комплекс факторов работает. У меня улетел старый сайт после "вредоносного кода", сразу после перепроверки, что кода уже нет (взломом был установлен мобильный редирект). Несколько лет по своим запросам везде был на первых местах. 60% закладочников, 5-6 просмотров на посетителя. На сайте немного тизеров и сапа. Думается, что фактор наличия вируса его добил.
Проанализировал свои сайты, с похожим методом оформления статей, наличием ключей.Сдается мне, Adsense - лишь "спусковой крючок" фильтра, налагаемого за переспам, который ранее им и не считался (прямое вхождение ключа в title, h1, сниппете, и 1 (максимум 2) в тексте). Сайты с подобным подходом, но без рекламы, не пострадали, а с Adsense ушли под нож. В тоже время в топе оказались ГС на укозе и прочий хлам...
А что с ними дальше стало, работали с ними как-то? Наладилась ситуация или без изменений?
все тоже самое. с яндекса и майла трафа 0,111... с гугла немного идут, до 50 уников в сутки. Я не чего сними не делал, сайты продают рекламу и ссылки. Иногда добавляется уник контент, на крайне редко.
Если фильтр тот же самый, то для сайтов от 26го ждать быстрого выхода из под фильтра или мифического отката смысла нет
Сдается мне, Adsense - лишь "спусковой крючок" фильтра, налагаемого за переспам, который ранее им и не считался (прямое вхождение ключа в title, h1, сниппете, и 1 (максимум 2) в тексте)
вполне...
(прямое вхождение ключа в title, h1, сниппете, и 1 (максимум 2) в тексте)
И это типа мало?
что-то яндекс тормозит
где новый ап, блин? )