Выход из под фильтра

D
На сайте с 28.06.2008
1108
778

Господа, у меня есть сайт en-do.ru - это банальный сайт визитка созданный просто, чтобы был.

Продаю с главной 3 тематические ссылки. Пол года назад он попал под какой то фильтр и кол-во страниц в индексе начало уменьшаться, пока он не пропал совсем. Я писал Платону раз 10 за эти пол года.

Раз 3 он мне отвечал, что сайта нет в индексе по ИХ вине и проблему скоро устранят. Так прошло уже 7 месяцев - сайта в индексе нет до сих пор.

Что можно предпринять для попадания в идекс. Может его удалить тут ?

Прошу совета.

Getzzz
На сайте с 06.04.2008
66

Сначала хорошо бы выяснить под какой фильтр Вы попали, а там уже по разному может быть.

D
На сайте с 28.06.2008
1108

А как тут выяснишь? Раньше ссылки продавал не только с морды... Но не особо много - всего ссылок 50-70 со всего сайта продавал. Может из-за них? Сайт то ведь как создался так и не менялся....

Getzzz
На сайте с 06.04.2008
66

Ну...

Купите домен новый и перенесите сайт на него.

Индексироваться будет долго правда, но как вариант.

D
На сайте с 28.06.2008
1108

Не вариант, уже роздано более тысячи визиток с этим адресом. Да и красивый, короткий и тематический

Getzzz
На сайте с 06.04.2008
66

Ещё как вариант снять ВСЮ рекламу с сайта (продажу ссылок, рекламу гугла и т.п.)

Потом писать в поддерку, типо мы такие хорошие и всё такое, добавьте текстов на сайт.

Старайтесь постоянно развивать ресурс, я сейчас тоже борюсь за индексацию, но у меня 1 страница в индексе и я знаю что меня АГС сгубил :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий