- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попробуйте так как здесь свою проблему описал /ru/forum/comment/12340920
или менять хостера, если нет возможности настроить сервер специалистами
Проверка на мобильный редирект
http://secu.ru/online-services/redirect
интересно, чего он там проверяет, ввёл адреса доров (чужих 😂 ) с мобильным редиректом, результат - не обнаружено,хотя с мобилы редиректит
Все может быть) Я просто когда вообще полгода не мог увидеть редирект. То был рад этому сервису. А глюков или тонкостей работы скрипта вируса может быть много. Таких как IP или включение редиректа ночью.
Таких как IP или включение редиректа ночью.
да нет,я проверял на самом примитивном редиректе, жаваскрипт редирект по юзер-агент, о "хитромудрых" редиректах с актуальными базами ip адресов я вообще молчу
я уже писал неделю назад, как человек боролся с хостерами по поводу этого мобильного редиректа - http://10kilogramm.ru/mobilnyj-redirekt-a-chto-esli-virus-ne-na-sajte.php
после того, как я отправил ссылку на статью своему хостингу, они зашевелились (до этого были отписки, типа яндекс плохой, iframe, у нас Linux, поэтому заражение невозможно и т.п) и бан яндекса исчез
я пытался добиться ответа - нашли ли они дыру, т.к. сообщили, что пересобрали вебсервер, грубо говоря переустановили то, что было - ответили, что не нашли причину редиректа на сервере, разбираются...
прошла неделя и в воскресенье яндекс снова выдал сообщение про редирект - на этот раз
При проверке Вашего сайта антивирусный комплекс Яндекса обнаружил вредоносный код следующего содержания:
<script src="//ad.nwindscore.net/ldr.php?194288529"></script>
с помощью которого происходит перенаправление пользователей на следующий вредоносный ресурс: gettouch.biz .
На сайте и в бд ничего нет.
Я опять написал.
Они что-то там опять сделали, но яндекс при перепроверке снова ругается.
Я написал снова. Хостер ответил, что просканировал все сайты на хостинге, нашел несколько зараженных (мой не заражен), удалил заражение и заблокировал сайты.
Я опять подал на пересмотр яндексу. Продолжение следует. сервис проверки на редирект http://secu.ru/online-services/redirect показывает его отстутствие.
Но я думаю, что еще не вечер.
sadakoff, проверьте ЛС, задал пару вопросов
прочитав эту статью
как человек боролся с хостерами по поводу этого мобильного редиректа - http://10kilogramm.ru/mobilnyj-redirekt-a-chto-esli-virus-ne-na-sajte.php
Пришел к выводу что файл вируса перезаписывается часто.Так как ресурсы на которые идет редирект банятся.
И зловредам приходиться редирект ставить на новый ресурс.
У меня вирус висел почти полгода, а хостер сказал что файл был залит всего 2 дня назад.
hexacell, Отпишитесь по результатм. Интересно будет узнать, можно ли через удаление в Direct Admin убрать вирус.
sadakoff, еще в ЛС загляните
Не могу понять почему трясут с хостера решение проблем с вирусами) Возможно я что-то не так понял)
Не могу понять почему трясут с хостера решение проблем с вирусами) Возможно я что-то не так понял)
Они это тоже не понимают.
Но если проблема в дыре в программном обеспечении хостера,
и юзер хостинга не может ее решить.
То и приходиться к ним обращаться.
А они это не понимают и не любят.