- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Платоны ответили шаблоном-отпиской.
"Ваш сайт представлен в поиске в соответствии с его релевантностью запросам пользователей. Результаты поиска – это не статическая информация и время от времени имеют свойство меняться. Вероятно, после внесения очередных изменений в наши алгоритмы, в результаты поиска по соответствующим запросам попали более качественные и интересные страницы и сайты. "
Охренеть релевантность - провал за 200 позиций по супер НЧ НК частотностью 30! запросов...
Платном вообще не вижу смысла писать. Кто-нибудь хоть раз от них получал внятный ответ?
Почему бы не написать, у вас на сайте кликандер реклама по этому наш алгоритм его понизил в выдаче. итд итп. Неужели это прям такая тайна ? Если честно вообще не понимаю такой подход.
Сначала у меня был период я любил яндекс, потом перешел на гугл, потом стал замечать что яндекс в какой то степени стал даже лучшую выдачу показывать, я более быстрее находил нужные мне ответы, а теперь не понятно что...
Просто дело в том, что реально пока еще никто не писал что у него стоит директ и просели позиции.
Поэтому хз, странно это как-то. Просто ну не знаю за что можно еще прицепится ? Ведь никакой закономерности кроме этой пока еще не нашли))
Отписываюсь. На всех внутряках стоял Директ, на главной Адсенс (просто блок закрывал баннерное место - денег не приносил).
Сайту 4,5 месяца. Склеен.
Директа нет и в директе нет.
Хрен его знает. Они же учитывают по совокупности кучи различных факторов. Ведь не все сайты с адсенсом улетели. Хотя, на информационных не особо раскрученных сайтах тот адсенс копейки приносит. Так что, можно снять ради эксперимента... х/з, а вдруг не паранойя...
Так в том то и дело - чтобы попасть в РСЯ , нужно иметь уже посещаемый+адекватный сайт и врятли он будет молодым.
Я еще на сквозняки грешу, но купил всего два (по одному на сайт акцептор, страниц на сайте доноре не много, безанкорно).
Если у кого такие симптомы?
адсенс не виноват... У друга сайт - два блока на страницу. И отлично держится в топе после всех Апов Яши...
Хрен его знает. Они же учитывают по совокупности кучи различных факторов. Ведь не все сайты с адсенсом улетели. Хотя, на информационных не особо раскрученных сайтах тот адсенс копейки приносит. Так что, можно снять ради эксперимента... х/з, а вдруг не паранойя...
есть 2й сайт, чуть больше года, 2 блока адсенс, перелинковка, сео не такое жуткое, как на улетевшем, переспам чуть меньше. есть тексты без заточки (всего 50 страниц). Пока не пострадал.
может быть - малый возраст + переспам + быстрый рост трафа + адсенс. Может быть + палево через одинаковый ID (типа нехрен 2м сайтам с одникоавым кодом делать в ТОПе по одинаковому запросу). А я как раз наблюдал, как оба моих сайта занимают топ по некоторым НЧ. Причем сайты прикручены к разным регионам
адсенс не виноват... У друга сайт - два блока на страницу. И отлично держится в топе после всех Апов Яши...
значит не попадает под все факторы...
У писателей этой темы не просто левые сайты просели, а МФА с большим трафом и профитом.
у меня есть непострадавший сайт про НЛО, там тоже 2-3 блока на страницу - но это не пример для этой темы
djem220, сайты ж разные бывают ...
Я еще на сквозняки грешу, но купил всего два (по одному на сайт акцептор, страниц на сайте доноре не много, безанкорно).
Если у кого такие симптомы?
Нету сквозняков, а сайт улетел.
---------- Добавлено 28.01.2013 в 18:07 ----------
А сколько сайту??????
есть 2й сайт, чуть больше года, 2 блока адсенс, перелинковка, сео не такое жуткое, как на улетевшем, переспам чуть меньше. есть тексты без заточки (всего 50 страниц). Пока не пострадал.
может быть - малый возраст + переспам + быстрый рост трафа +адсенс. Может быть + палево через одинаковый ID
Ну, тут надо понимать, что учитывается множество факторов. Для одного сайта наличие одного блока адсенса может стать "последней каплей" для яшки, другому он и четыре блока "простит".
Но рискну предположить, что обычный "не выдающийся" сайт, типа "один из многих" - то есть типовой статейник, коих в сети тьма, может легко улететь по схеме: малый возраст + наличие адсенса + наличие преимущественного трафа именно с яндекса. Яша типа говорит: "Ты кто такой, блин???!!!" (как тут кто-то сказал недавно на форуме). Или типа: "Ты чё творишь? Забыл кто тебя кормит?"