Увеличиваем кликабельность блоков Adsense

123 4
[Удален]
Azat:

Может это и не красиво с моей стороны, но если сайт рассчитан на разового посетителя, (например варезник)

разве что на варезнике такое и ставить :2cents:

и то и то сремиться в БАН 😂 😂 😂

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

ставить такое на варезнике, только место занимать.. Среднестатистический посетитель варезника ни вжысть на рекламу не кликнет, ибо за другим пришел.. Разве что мышка если заедает и пальцы непроизвольно дёргаются..

мда.. и это, на варезниках такую рекламу не надо ставят, забанят.

увеличивать клики надо НЕ ТАК..

вот к примеру у меня средние значения за апрель:

Рейтинг кликов страницы 2,62%

Страница eCPM 3,18 $

стоит всего один блок на странице

Хочешь увеличить кликабельность блоков? Спроси меня как! :D

Azat
На сайте с 23.04.2008
69

спрашиваю, как?

[Удален]
_Ad:

Хочешь увеличить кликабельность блоков? Спроси меня как! :D

мне тоже будет интересно, занимаю места в первом ряду🍿

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

я вот так: /ru/forum/comment/6697325

у меня были статейные сайты, но я последний из них продал в начале прошлого года, через форум серча как раз.. Сейчас смотрю, там посещаемость сайта с 2 до 6 тысяч по коммерческой тематики выросла (юридическая).. Сначала даже жалко стало, что продал, но потом вспомнил почему я его продал.. В общем, то что сейчас тот сайт имеет с адсенса, я получаю с 50 раз меньшей посещаемостью..

мфа со статьями, это довольно трудоемкая штука и при этом с низкой отдачей, т.е. не оптимальная.. Прибыль в деньгах от тематики зависит конечно, но по кликам статистика завсегда хорошая.. Я случайно это заметил, но когда второй проект сделал, результат тоже хороший получил..

надеюсь, кому-то эта инфа поможет по другому взглянуть на контекстный бизнес..

зы. кстати, блок абсолютно ненавязчиво размещен.. но под контекст не маскируется.

[Удален]
_Ad:
я вот так: /ru/forum/comment/6697325

у меня были статейные сайты, но я последний из них продал в начале прошлого года, через форум серча как раз.. Сейчас смотрю, там посещаемость сайта с 2 до 6 тысяч по коммерческой тематики выросла (юридическая).. Сначала даже жалко стало, что продал, но потом вспомнил почему я его продал.. В общем, то что сейчас тот сайт имеет с адсенса, я получаю с 50 раз меньшей посещаемостью..

мфа со статьями, это довольно трудоемкая штука и при этом с низкой отдачей, т.е. не оптимальная.. Прибыль в деньгах от тематики зависит конечно, но по кликам статистика завсегда хорошая.. Я случайно это заметил, но когда второй проект сделал, результат тоже хороший получил..

надеюсь, кому-то эта инфа поможет по другому взглянуть на контекстный бизнес..

зы. кстати, блок абсолютно ненавязчиво размещен.. но под контекст не маскируется.

так я и знал, ничего конкретного 🤣

хоть бы скрины выложили типа "как было" и "как я сделал" как наглядное пособие☝

GorSite
На сайте с 26.08.2009
27
_Ad:
вот к примеру у меня средние значения за апрель:
Рейтинг кликов страницы 2,62%
Страница eCPM 3,18 $
стоит всего один блок на странице

Вот мои средние:

Рейтинг кликов страницы 9,42%

Страница eCPM 12,36 $

Блоков правда не один.

И сделано так, что при открытии страницы посетитель видит только блоки адсенса и баннеры.

(или почти только :))

Раньше раскидывал блоки по странице - стр был в районе 5.

Долго мучил сайты экспериментами по размещению - так как сейчас доходность выше всего.

Читал что у некоторых стр и 15 и 20 есть, мне такого достичь не удается, но и того что есть хватает вполне.

a_kanaryov:
разве что на варезнике такое и ставить

На варез не стоит адсенс ставить - варезники лучше монетизировать этим вот :) - очень хороший конверт.

Также эту партнерку можно приспособить к любому сайту - ведь везде можно придумать, что выложить для народа на скачку.

Информационные базы (http://clck.ru/3gyK) и Базы фирм России (http://clck.ru/3gyd) Продаешь свою подпись на форуме? - Куплю! (http://clck.ru/3eNZ)
Stalser
На сайте с 04.12.2008
100

По-моему такие эксперименты проводят люди, у которых заработок с адсенса приносит копейки. Когда он станет более менее существенным, человек ни за что не пойдет на такие риски.

[Удален]
GorSite:

И сделано так, что при открытии страницы посетитель видит только блоки адсенса и баннеры.
(или почти только )

при каком разрешении экрана?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
GorSite:
Вот мои средние:
Рейтинг кликов страницы 9,42%
Страница eCPM 12,36 $
Блоков правда не один.
(или почти только :))
Раньше раскидывал блоки по странице - стр был в районе 5.
Долго мучил сайты экспериментами по размещению - так как сейчас доходность выше всего.
Читал что у некоторых стр и 15 и 20 есть, мне такого достичь не удается, но и того что есть хватает вполне.

прикольно.. только отличие в том, что я посетителей не теряю..

я ж говорю, у меня блок ненавязчиво размещен.. если на небольших экранах (ноутбуки к примеру), то вообще за пределами первого экрана..

_Ad добавил 18.04.2010 в 13:01

a_kanaryov:
так я и знал, ничего конкретного 🤣

куда уж конкретней то? Я ж написал, что размещаю рекламу на продающих товары и услуги сайтах, а не на статейных мфа.. В этом суть.

Впрочем, как я и думал, никто ничего менять не будет, люди на подъем тяжелы.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий