Luckhost.net - бЭда?

D
На сайте с 10.08.2012
39
Denver 777:
Правильно говоришь, я сам подумываю уже об этом, но тут смысл в чем, бэкап последний 7 декабря 2012 года, а терять новости не хочется, есть и статьи самописные которые вытянули сайт не плохо, а так куда деваться, придется сваливать, подожду до завтра уже.

Хороша вам а мне полюбому надо ждать так как домен у них хрен нс сменишь...

MT
На сайте с 15.01.2013
49

Denver 777,

Ну так на новом хосте подними с бэкапа, а снять дамп базы sypex'ом и перелить на новый хост - дело 5 минут. А так уже права нормально поставишь, создашь базы, логины и пароли для мускула... Реально зато неспеша. От 7 декабря все таки лучше чем ничего ;)

diakov

А домен на себя регистрировал? В whois что?

marcus@cluster:~$
D
На сайте с 10.08.2012
39
MarcusTven:
Denver 777,
Ну так на новом хосте подними с бэкапа, а снять дамп базы sypex'ом и перелить на новый хост - дело 5 минут. А так уже права нормально поставишь, создашь базы, логины и пароли для мускула... Реально зато неспеша. От 7 декабря все таки лучше чем ничего ;)

diakov
А домен на себя регистрировал? В whois что?

На себя конечно, вот что войс говорит http://whois.net/whois/repachok.net

D7
На сайте с 25.01.2013
1
MarcusTven:
Denver 777,

Не, подожду до завтра, решил уже, была печальная практика с переездами, траф отваливался ниже 50% и не рос практически. Кстати если съезжать выбор у меня пал на хостинг aiwebhost.com (не реклама), читал давно отзывы и по сравнениям вроде в лидирующих местах, может полезно будет кому.

D
На сайте с 10.08.2012
39

Тоже надеюсь что оживут...нет им смысла кидать людей.

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

ПС ждут 1-3 суток, поэтому сайт это время можно в дауне держать смело, остальное все - паника

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
MT
На сайте с 15.01.2013
49

Denver 777, diakov,

Ребят, честно... Не понимаю вас.

Для теста на хелвишь возьмьмите и под пивчагу разворачивайте сайты неспеша.

Завтра будите паниковать, а ПС начнут сосать кровь и бабос.

Чего ждете? Действуйте.

D
На сайте с 10.08.2012
39
MarcusTven:
Denver 777, diakov,
Ребят, честно... Не понимаю вас.
Для теста на хелвишь возьмьмите и под пивчагу разворачивайте сайты неспеша.
Завтра будите паниковать, а ПС начнут сосать кровь и бабос.

Чего ждете? Действуйте.

Дак че разворачивать ни одного актуального бэкапа, доменное имя у них.. че разворачивать то?

Я уже готов заплатить им за бэкапы и код для трансфера домена)

Если бы был актульный бэкап и домен у другого регистратора так давно бы уже залил сайт, экспортировал БД и сменил нс.....

MT
На сайте с 15.01.2013
49

diakov,

Домен на вас зарегистрирован. + прямой селлер Наунэт.

Реально вытащить ваш домен с под ре-селлера. Шукайте топики тут и в факе наунэта. Дольше ждете != больше теряете позиций.

А бэкапы начнете делать теперь :)

Конечно, был-бы например Ukrнэймс, было-бы проще с вашим вариантом. Ну что-же... Есть что есть.

D
На сайте с 10.08.2012
39
MarcusTven:
diakov,
Домен на вас зарегистрирован. + прямой селлер Наунэт.
Реально вытащить ваш домен с под ре-селлера. Шукайте топики тут и в факе наунэта. Дольше ждете != больше теряете позиций.

А бэкапы начнете делать теперь :)

Конечно, был-бы например Ukrнэймс, было-бы проще с вашим вариантом. Ну что-же... Есть что есть.

А ссылку на материал можно ато я еще не очень разбираюсь надо тыцьнуть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий