Luckhost.net - бЭда?

S
На сайте с 10.01.2008
138

Можно еще немного успокоить себя и подождать до понедельника. Все-таки рабочий день настанет. Может очухаются к тому времени. Лично я сегодня ночью уже перенес свои сайты от лакхоста с бекапов 2-х месячной давности на другой хостинг. Трафик как в былые времена. Кому интересен новый дешевый хостинг в США можете посмотреть по этой ссылке. За $15 в месяц выдерживает посещаемость в 15k в сутки! Проверено. Adult разрешен.

D
На сайте с 10.08.2012
39
Sissoccer:
Можно еще немного успокоить себя и подождать до понедельника. Все-таки рабочий день настанет. Может очухаются к тому времени. Лично я сегодня ночью уже перенес свои сайты от лакхоста с бекапов 2-х месячной давности на другой хостинг. Трафик как в былые времена. Кому интересен новый дешевый хостинг в США смотрите в подписи. За $15 в месяц выдерживает посещаемость в 15k в сутки! Проверено.

Я вот тоже думаю если в понедельник-вторник не выйдут на связь тогда точно аминь...

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Sissoccer:
Можно еще немного успокоить себя и подождать до понедельника. Все-таки рабочий день настанет. Может очухаются к тому времени. Лично я сегодня ночью уже перенес свои сайты от лакхоста с бекапов 2-х месячной давности на другой хостинг. Трафик как в былые времена. Кому интересен новый дешевый хостинг в США можете посмотреть по этой ссылке. За $15 в месяц выдерживает посещаемость в 15k в сутки! Проверено. Adult разрешен.

lol лишь бы ссылку впарить и написать ерунду, если ваши 15к выдерживает то это не значит что на других сайтах будет аналогично.

"Adult разрешен"

только мало кто договаривает при условии что он - "легальный"

bad СИ.

---------- Добавлено 27.01.2013 в 15:40 ----------

diakov:
Я вот тоже думаю если в понедельник-вторник не выйдут на связь тогда точно аминь...

аминь? ну и мазохисты.

по мне > 24ч лежки то это сильно облажались, можно закрываться.

S
На сайте с 10.01.2008
138
lol лишь бы ссылку впарить и написать ерунду, если ваши 15к выдерживает то это не значит что на других сайтах будет аналогично.

А вам похоже только и хочется своей ссылкой в подписи перебить чужие)) и так у вас в каждой теме про хостинг... У многих в этой теме проблема схожа с моей. У многих как и у меня были сайты на лакхосте. Это хорошо, что я поделился проверенным хостингом. Там у меня уже был один акк около 2-х лет и действительно посещаемость там доросла до 15k в сутки. Теперь второй завел. Могу уточнить, что мои сайты почти на голом вордпрессе + плагины кеширования. Так наверное будет понятней.

I2
На сайте с 06.04.2010
21

вполне возможно, что ихние сервера арестовали. С прон сайтами и такой репутацией как у лохохоста полезть в Казахстан - придурки.

Если б была хоть какая-та надежда, то посадили б в аську кого-нибудь, чтобы удержать хоть как-то своих клиентов.

Это конечно всё имхо(

P.S Интересно за что минуснул мне анонимус? Кто-то кто в розовых очках, или лохохостовцы так пытаются нам что-то донести)?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Den73:
по мне > 24ч лежки то это сильно облажались, можно закрываться.

Все зависит от руководства и его желания. Есть желание продолжать бизнес то можно выправить. Нет или пофиг то в принципе по такому хостингу никто плакать не будет.

D7
На сайте с 25.01.2013
1

Всем свойственно ошибаться, но не так что пропали и нет связи, кстати недавно совсем я вспомнил сайт лежал час где-то, они сказали что сервер перезапускали, возможно он у них и лег, а вместе с ним и все данные. Ждем понедельника, как писали рабочего дня, но у хостеров рабочие дни каждый день, хотя раньше они бодро отвечали и на выходных.

D
На сайте с 10.08.2012
39
Denver 777:
Всем свойственно ошибаться, но не так что пропали и нет связи, кстати недавно совсем я вспомнил сайт лежал час где-то, они сказали что сервер перезапускали, возможно он у них и лег, а вместе с ним и все данные. Ждем понедельника, как писали рабочего дня, но у хостеров рабочие дни каждый день, хотя раньше они бодро отвечали и на выходных.

Да было такое, ждем!

D7
На сайте с 25.01.2013
1
diakov:
Да было такое, ждем!

А чего ждать то, я написал походу у них сервак здох, т.е наглухо и данных ты не получишь (возможно и получишь, но это 1% из 100%, я уже почти залил сайт на другой хостинг, т.е это кидалово не прощаю, как бы там нибыло, ведь чиркануть в аську можно было бы, хотябы что не ждите и валите от нас.

ГБ
На сайте с 27.01.2013
0

Есть какие нибудь вести? Кто то получил ответ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий