Luckhost.net - бЭда?

M5
На сайте с 11.07.2007
122
azazellllo:
Бэкап у них и домен тоже....так что пи...да мне

ребяты, ну вы даете. Ну ладно лень делать настройку бекапов, я понимаю. Но хотя бы раз в месяц/пол года можно базу слить на копм. Зайти в пхпадмин и тупо сделать экспорт. делов на 10 мин...

я седня перенес 10 сайтов на другой хост, максимум что я потерял, пара десятков комментов. Экспорт базы по чистой случайности делал в начале января.

P.S. научил меня делать периодические бекапы легендарный hostgrad, который лег на пару недель в 2008м. ТОгда я потерял на сапе по 800 руб в день в течение недели.🙄

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
!A
На сайте с 30.10.2007
204
Shudim:
Всем привет!
я думаю хоть, что то должно было у них сохраниться! 2 года назад, уже была такая хрень! Должны же были как-то подстраховаться на этот случай! У меня у самого 3 сайта, а один домен у них брал(и притом тот, у которого посещалка сейчас хорошая).
...

то есть Вас это не научило? а их должно было научить?

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
MF
На сайте с 28.01.2013
0

А может всё таки по прошествии нескольких дней заработает?

Может действительно какие то серьёзные технические трудности?

A
На сайте с 28.01.2013
0

Хотя бы козлина отписал что все п..зда и бэкапы отдал нет тишина !!!!

M5
На сайте с 11.07.2007
122
MASLOF:
А может всё таки по прошествии нескольких дней заработает?

Может действительно какие то серьёзные технические трудности?

может "эта козлина" где нить на пляже лежит, и не в теме что хост лег. Хотя, наверно уже бы икать начал...

azazellllo:

Как показывает статистика,в таких случаях чтобы не быть разорванным на части, уходят в сумрак. Но такая тактика отмалчивания вовсе не показатель того, что хост лег сконцами.

S
На сайте с 28.01.2013
0
!=all:
то есть Вас это не научило? а их должно было научить?

Видимо не научило! Я сто раз хотел уйти от них, но из за того, что не мог найти подходящего хостера, да и лень меня тормозила и как всегда надеялся на лучшее! Да и думал, что их то должно было научить! У меня то всего 3 сайта, а у них сотни и ответственность другая должна быть!!! Да и они говорили, что такого больше не повториться!

D
На сайте с 10.08.2012
39
azazellllo:

Да было бы очень даже хорошо...но видать мы все оказались не в то время и не в том месте(

D7
На сайте с 25.01.2013
1

Shudim, Читай мое сообщение выше, как вытянуть новости с кэша, но при условии что они еще в индексе и не повыпадали.

S
На сайте с 28.01.2013
0
Denver 777:
Shudim, Читай мое сообщение выше, как вытянуть новости с кэша, но при условии что они еще в индексе и не повыпадали.

Новости ещё в индексе! Но мне, не нужны новости! У меня бэкап баз есть на 23 января! Мне некуда переезжать!!!!!!!! И последний бэкап сайтов, на конец ноября 2012. Да и домен один у них зареген!!! Не рыпнусь никуда!

P.S. Да ещё теплится надежда, что у них всётаки бэкапилось куда-то!!! Не верится, что они так халатно отнеслись к этому! Там же не было взрыва и не разорвало всё на мелкие кусочки!

A
На сайте с 28.01.2013
0

мда 40000 новостей вытянуть из хеша...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий