- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Понятно, что я тут не первый задаю этот вопрос, но времена идут и все меняется...
Нучился я делать сайты, и довольно неплохо. Даже свой дорген изобрел. Трафику пока немного, но лиха беда начало.
Посоветуйте, с чего начать на этом зарабатывать? Партнерки все хвалят сами себя - законное желание. Но вот от мастеров хотелось бы совета.
Наверняка адалт наиболее прибыльный сектор, но боязно что то. Может другие есть способы, более белые. Или плюнуть на условности? Или может вообще лучше не с партнерками работать, а что то свое слепить?
Я понимаю, что рыбные места просто так не раздаются, но хоть направление подскажите, буду очень благодарен.
Знакомства, Новый год, Фильмы, которые скоро выйдут, Ну и пока фамилии, старение, кто станет мужем, женой :) Все партнерки в блоге у меня.
мой тебе совет - забить на адалт и все внимание переключить на другую вечную тему - дайтинг, а именно дайтинг на подписках
партнерка в подписи, станешь рефом, можешь рассчитывать на помощь, как что и куда лить
Знакомства или Игры. Главное, чтобы отчисления были не только (или не столько) за регистрации, как за введенные пользователем деньги. Можно нарваться на олигархов или просто маньяков, которые будут долго и много тратить - и никакой чернухи, с тебя взятки гладки.
Но самое главное, если ты хочешь не просто копеечку получать, а выходить на БОЛЬШИЕ заработки и наращивать их, то надо выбрать сферу, которая ЛИЧНО ТЕБЕ ИНТЕРЕСНА. Подчерку, НЕ ПРИБЫЛЬНА по мнению чуваков с форума, А ИНТЕРЕСНА ЛИЧНО ТЕБЕ. И копать в ней, и рано или поздно до жилы докопаешь и будешь просто промалчивать, когда кто-то будет кричать, что в дорах или в товарных партнерках денег нет. Для кого-то и нет, потому что он просто не занимался плотно, или потому что просто НЕ ЕГО, не ИНТЕРЕСНО ему.
ТС, флаг в руки, сам все пробуй, перед тобой открыты все дороги)
Много нужно работать, гуглить и т. д. Это тяжелый труд зарабатывать во всемирной паутине, а ты думал, что раз и деньги полились рекой?
Много нужно работать, гуглить и т. д. Это тяжелый труд зарабатывать во всемирной паутине, а ты думал, что раз и деньги полились рекой?
он не думал, он спрашивает куда копать?
я так понимаю ТС хочет не СДЛ любой сайт лишь бы были бабосы. ТС, копай в разные стороны, не складывай все яйца в одну корзину. делаешь сайты и доры? делай ГСы под сапу, там доллар, тут доллар и вот уже 2$! главное чтобы всё было на автомате. а то за всем не угонишься.
FotoHunter
Большое спасибо, очень позновательный блог. Но ответа на вопрос к сожалению там нет.
Так везде пишут, пока удостоверишься так или нет - жизнь кончится. А она короткая и хочется, чтобы яркая. ))
Я думал на тему родословных, но как то не впечатляет... Хотя загадочно. Спасибо.
Re120
Дайтинг, я так понимаю - знакомства? А разве есть конкуренты у мамбы? И подписки - это что? Длинные sms-ки? Спасибо, стоит посмотреть.
Gard
Это интересно... То есть есть такие, куда траф сунул, а потом бабло шлепает? Есть такие? А где... Спасибо, будем искать. На тему лично интересных тем - вот о чем и спрашивал. Тоесть стоит что то делать самому, не надеятся на партнерки?
makarela12
Разумеется нет, от того я и тут. Гугл конечно хорошо, но если кто то поделится мыслям и впечатлениями - будет быстрее. Я не прошу рецепта, вопрос на 90% риторический, я это обозначил. Но из крупиц знаний, полученных из первых рук, выходит больше толку, чем от гигобайт инфы, скаченной из гугла.
Я сам с удовольствием поделюсь знаниями, если кому то потребуется. В техническом плане допустим. И когда узнаю тонкости этого дела тоже.
Дада, именно так. Спасибо, но сапа как то не вдохновляет. 30 баксов обещанного дохода в месяц с 2500 уников в день... Да у меня дочка на жевачку больше тратит
Спасибо всем за ответы, всегда рад помочь чем могу. Если что то нарою - поделюсь. :)
Дайтинг, я так понимаю - знакомства? А разве есть конкуренты у мамбы? И подписки - это что? Длинные sms-ки? Спасибо, стоит посмотреть.
Мамба мамбой, а знакомства для секса с полуголыми аватарками это совсем другое.
Подписка - это когда никаких смс отправлять не нужно, вводишь номер телефона, потом вводишь код который тебе прислали, а потом с тебя переодически тянут бабло. (всмысле не с тебя, а с юзера)
Если у вас все хорошо с кодингом, но вы не знаете, как это применить, то можно найти человека, у которого хорошо с маркетингом, и работать вместе.
ZedsDead
Спасибо, я так примерно и представлял.
Да вот и проблема. Во первых - где найти. Во вторых, хочется дома (см.п.1) В третьих - пасивный доход привлекательнее. В меру моей ленивости и стабильности последнего. Фриланс - кака. Одни неприятности. В офис неохота. А посредники слишком много хотят. 50% еще бы устроило, но ведь 10 предлагают... Я луче на адалт дрочить пойду)))
Попробую пару партнерок пробить, наводку дали. Спасибос.
rijndael256 добавил 09.12.2010 в 23:24
Pun
Прошу прощения за нубство, но как я понял из ссылки, нужно разместить на своем сайте тизеры оттуда? Если так, то нужен действительно толковый сайт. В плане наполнения и популярности. А я технарь... Но все равно благодарю, может стоит и туда копнуть.