- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Такая же фигня, поддержка молчит, блин у меня у них сайт с посещалкой в 4,5 к висит, уже сутки молчат, хоть бы отписались что да как. И еще оплату на 3 месяца вперед сделал, вот засада. Да ладно деньги за хост, а то позиции и прибыль теряется, а переезжать опять же новые проблемы, пока посещалка и позиции станут на места может пройти уйма времени.
У меня 6 к...день простоя 5$ минус...жалею что и домен к ним прикрепил...некрасиво поступают ппц некрасиво...
100500 раз говорится всем...
- домены регить напрямую у офф регистраторов без реселлеров
- бэкапится на другой хост каждый день
что-ж вы так... ну ёлы палы...
Хорошо я хоть бэкап 7 декабря скачал последний, не так уж много будет потерь если переезжать, но все же хочется верить что хостер восстановит проблему поскорее
http://twitter.com/luckhost
Но тут тоже тихо...
Мож кто сможет дозвонится ато у меня не получается...
Пробовал звонить, телефон выключен, короче если до завтра до обеда не выйдут на связь, думаю что все, ппц. Нужно искать другого провайдера пока сайт не вылетел из ПС.
был у меня у них вдс пару лет назад
из моего опыта скажу, что там некомпетентные сотрудники, от которых я быстро унес ноги..
vandamme, Не согласен с тобой, я брал у них VDS и мне не хватало памяти, они мне бесплатно ее добавили и подстроили параметры, хотя стоимость оговаривается отдельно. Но я сейчас перешел на хостинг, так как смысла не было переплачивать и было все ок и поддержка всегда отвечала максимум через час, а сейчас я не пойму что за фигня. А самое главное почему не разослать на мейлы или в аськи пользователям сроки исправления поломки, если не хотят чтобы их засыпали вопросами.
Нужно искать другого провайдера пока сайт не вылетел из ПС.
Ты не жди у моря погоды, а возьми хостинг у какой-то компании на тест и разворачивай бэкап. Что-бы потом уже развернуть NS и все.
Ты не жди у моря погоды, а возьми хостинг у какой-то компании на тест и разворачивай бэкап. Что-бы потом уже развернуть NS и все.
Правильно говоришь, я сам подумываю уже об этом, но тут смысл в чем, бэкап последний 7 декабря 2012 года, а терять новости не хочется, есть и статьи самописные которые вытянули сайт не плохо, а так куда деваться, придется сваливать, подожду до завтра уже.