Джино проблемы с сайтами.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
562

У вас сайты работают?

щас смотрю на почту логи посыпались.

Ошибка база данных в vBulletin :

проверил все сайты

не работают из за недоступности базы

Hoster24.ru
На сайте с 18.05.2009
97

Здравствуйте

Наверно у них работы ведутся на серверах.

Новый тариф VPS микро ( http://www.hoster24.ru/vps-hosting.html) На хостинг-рынке с 2008 г. ( http://www.hoster24.ru) ICQ 663379
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Hoster24.ru:
Здравствуйте

И Вам добрый день. А какого дьявола они во-первых не предупредили, во-вторых вообще перестали отвечать на запрос в саппорт из панели, в-третьих если дозваниваешься по телефону, то сначала девочка типа соединяет, потом динамо-музыка минут на 15, потом тупо сброс линии. Короче еще один хостер начинает превращаться в черт знает что. Один аккаунт остался, буду переносить, ибо это не дело.

Hoster24.ru
На сайте с 18.05.2009
97
danmaster:
И Вам добрый день. А какого дьявола они во-первых не предупредили, во-вторых вообще перестали отвечать на запрос в саппорт из панели, в-третьих если дозваниваешься по телефону, то сначала девочка типа соединяет, потом динамо-музыка минут на 15, потом тупо сброс линии. Короче еще один хостер начинает превращаться в черт знает что. Один аккаунт остался, буду переносить, ибо это не дело.

Видно не справляются с потоком клиентов, вам нужен хостинг? можем приютить цены у нас не низкие но зато все стабильно как часики наши тарифы http://www.hoster24.ru/tar.php

O
На сайте с 06.10.2006
71
Hoster24.ru:
цены у нас не низкие но зато

За что, за «то»?

За то, что Вы себя, судя по сайту, даже как компанию зарегистрировать не удосужились?

Или за то, что в каждой теме скоро с десяток Ваших постов будет? ;)

Hoster24.ru
На сайте с 18.05.2009
97
oalex:
За что, за «то»?
За то, что Вы себя, судя по сайту, даже как компанию зарегистрировать не удосужились?
Или за то, что в каждой теме скоро с десяток Ваших постов будет? ;)

Не переживайте вы так за нас 🚬

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Hoster24.ru:
Здравствуйте

Ну сделали хотябы автоматическую рассылку клиентам что там то там авария.

А так если не посмотришь что поломка у них Так и будет лежать все.

Один раз сломался аккаунт все сайты лежали, хотя дел было ровно на минуту. В общем сказали мне что я из панели сразу удалил много доменов и за этого произошла поломка.

Я вот как то брал тестовый хостинг у датасвязи так у них по любому чп или ремонту высылают сообщения на мыло. хотя их клиентом не являюсь.

Ну вот щас все починили. :)

Hoster24.ru
На сайте с 18.05.2009
97
seosniks:
Ну сделали хотябы автоматическую рассылку клиентам что там то там авария.
А так если не посмотришь что поломка у них Так и будет лежать все.
Один раз сломался аккаунт все сайты лежали, хотя дел было ровно на минуту. В общем сказали мне что я из панели сразу удалил много доменов и за этого произошла поломка.
Я вот как то брал тестовый хостинг у датасвязи так у них по любому чп или ремонту высылают сообщения на мыло. хотя их клиентом не являюсь.

Ну вот щас все починили. :)

Полностью согласен.

O
На сайте с 06.10.2006
71
Hoster24.ru:
Не переживайте вы так за нас

Я за вас нисколько не переживаю.

Я переживаю за рынок в целом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий