- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
1ncom1ng, Я инвестирую в старт апы и в подписки давно, если есть идея и БП, то велком все рассмотрю.
Я был хорошего мнения о данной ПП, ну тут доказательства очевидные, и оправдания и рассказы про какие то системные акки смешно просто читать. 10 лямов и в правду загнули, для ПП которая по оборотом имеет 4-5 место среди подписочных ПП это явно не подьемная сумма. даже топовые пп на врят ли бы ее осилили. Сделали бы на 1 лям конкурс но честный, чем потом вот так позорится...
megaBOT, не я лично участвую, а другая команда арбитражников, таких же как и вы, но не на свои средства, а на мои, я тут как инвестор.
Вы объясните доступным языком, зачем нужны диапазоны, которые "питаются от вашего личного аккаунта" и вопросов сразу станет меньше. Почему было не сделать обычные аккаунты, которые не питаются диапозонами и сливать на них трафик от этих команд, в которые вы инвестируете?
megaBOT, не я лично участвую, а другая команда арбитражников, таких же как и вы, но не на свои средства, а на мои, я тут как инвестор.
Вот если бы вы работали в рамках российского законодательства, то за такую аферу итоги конкурса признали бы недействительными. Но в вашей ситуации намного проще: БОТЫ! Ни один идиот не поверит в версию с арбитражниками-админами🤪
Convert$ - по скринам видно что в топе рефоводов также присутствуют боты - В правилах конкурса говорится
1) Регистрироваться по своей реф ссылке. (т.е. быть рефералом самому себе)
(Истории про друзей, братьев, сестер не верим, будет обнулены ВСЕ аккаунты)
Так как вы признаете что все боты это Вы, будете ли Вы править ТОП рефоводов и будут ли они обнулены ?
вот этим постом ты и доказал всем какой ты пиздабол, большего бреда и придумать нельзя.
Фактов шейва нет, но я уверен что ты шейвер еще тот.
п.с.
Прошу прощения за мат но с уродами нельзя иначе, это профилактическая беседа.
Вот если бы вы работали в рамках российского законодательства, то за такую аферу итоги конкурса признали бы недействительными.
И рамках законодательства адверты толпами бы кинулись оспаривать результаты этого конкурса? 😂 Ну что уж совсем то в сторону уходить.
Read3R, диапазон что бы не выращивать большой один ак, если к примеру положить на долгое время ПП (если бабла хватит у чудо конкурентов) то и на моем личном акке будет большая просадка, и вы сможете понаблюдать, что суммы там у всех упадут равномерно. Для арбитражников написана совсем другая админка, с аналитикой под наши источники и многое другое.
А че стартовую тему удалили? я весь срачь не успел дочитать :(
Convert$, я сторона абсолютно незаинтересованная, но у меня такой вопрос. Вы пишите:
конкурс является нашим мероприятием, правила которой ставим МЫ, и участвовать своими же средставами мы имеем право, мы работаем на ровне со всеми партнерами.
Т.е. вы организовали конкурс, но при этом участников выступала и сама ваша ПП, так что-ли?)