Уважаемые партнеры, мой ответ на бурную дискуссию.

[Удален]
Diversant:
Т.е. Вам на ваших адвертов пох ?

Ну так это еще с первого поста его понятно. откуда такая МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ?🙅

мне как то тоже уже пох на эту ПП. овнер неадеватен. ему лечится надо.

R1
На сайте с 30.07.2009
295
Convert$:
megaBOT, А кто мешает вам зарабатывать больше чем МЫ? Тока наличие у вас денег и работа постоянная.

А что Вам мешает проводить честные конкурсы для партнеров а не для себя или каких то непонятных системных акаунтов?

Правильно выше написали, лучше бы сделали на 1 лям но без мутных аков итд. Но тогда не получилось бы такой заманухи верно?

T
На сайте с 24.01.2013
0
Convert$:
megaBOT, А кто мешает вам зарабатывать больше чем МЫ? Тока наличие у вас денег и работа постоянная.

так вы деньги зарабатываете за счет тех адвертов, которых переманиваете своими фейковыми конкурсами

т.е вы зарабатываете деньги обманом адвертов

[Удален]
Convert$:
SirSeoles, ты клоун?) больше суммарного дохода моего акка не может быть, к сожалению я его не могу регулировать так )

Вот досада😂 Даже царям в этой жизни оказывается не все под силу 😂

HM
На сайте с 14.01.2012
249

адверты, льющие себе в минус, надеящиеся на приз - должны страдать, они ничем не лучше вкладчиков ммм

[Удален]
Convert$:

Как можно заработать больше ботов,которые у Вас в топе? Вы адвертам профит не рисуете же?

[Удален]
hakuna matata:
адверты, льющие себе в минус, надеящиеся на приз - должны страдать, они ничем не лучше вкладчиков ммм

Это не оправдывает царя нашего батюшку 🙅

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
Convert$:

Зарабатывать никто не мешает, но не в рамках конкурса.

Конкурс на то и конкурс, что в нем участвуют партнеры, а если в нем участвует админ, то разве это конкурс ? :-)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Ладно, пока здесь срач, задам и я вопрос.

Был у меня реф, приносил целых 2-3 недели хорошие деньги, потом резко пропал.

Реф попросил его отвязать от меня? Реф сделал новую учетку?

За год с него упало пару копеек (в прямом смысле слова), не верю что он за год ни разу не попытался лить трафф.

ПыСы

Вопрос не относится к срачу)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]
DannyEyes:
Совсем унылые отмазки пошли. Сливается царек. Что же он свою свиту на позовет в топик?

Рабочий день закончился, они дома видимо, погружены в обычную бытовуху

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий