- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
на серче кучу ботов есть данной команды, есть и много юзеров с репой, которые за деньги отписываются для них, ну а вы даже блог создали )
а сколько платят? я тоже хочу 🍿
zero tolerance, Объясни как совпадает то, что нет плохих отзывов о вапсисте, зипвапе или вап остапе? )
---------- Добавлено 24.01.2013 в 23:58 ----------
andreyka90, Спасибо!
Для слепых, хромых и убогих царей которые не могут самостоятельно посмотреть мои сообщения:
/ru/forum/comment/11004483
Дальше: заходите на мой профиль выбираете сообщения и смотрите как я отзывался и об остальных партнерках в том числе зипвап и прочих...
Может мне процитировать то что вы в асе хотели купить хороший обзор но я Вам обьяснил что все что написано на блоге не покупается и не продается, это моя личная оценка партнерок и про всех там написано не самое лучшее!!!
Раз уж на то пошло что бы я не был балаболом скринчик приложу ок?
чето в упор не вижу, где тебе предлагали денег за хороший обзор)
всегда найдутся типы, которые ждут таких событий чтоб себя показать)
Convert$ перечал все ваши за и против, ну что вам сказать вы спалились наб-али всех и теперь хотите быть белыми и пушистыми так не бывает. Закройте ПП все свои или сделайте ребрендинг и глядишь народ к вам потянется только стоит лик вам идти с таким отношением к вебмастерам ?
чето в упор не вижу, где тебе предлагали денег за хороший обзор)
всегда найдутся типы, которые ждут таких событий чтоб себя показать)
Первым постом на форуме ты сразу все и всем обьяснил и регой получасовой)
Надеюсь администрация еще мониторит тему на наличие клонов и чьи они собственно, а то совсем почти без палева отписал свое супер важное мнение.
Закройте ПП все свои или сделайте ребрендинг
С новым конкурсом :)
Так что решили, можно работать или нуегонах? пароли/логины не уведут?
Звучит не очень правдоподобно :(
Из всего прочитанного в 2-х ветках на эту тему, выражу свое мнение.
1. Лучше уж совсем не устраивать конкурсы нежели их строить на изначальном обмане. (все-таки не у всех свой трафф и люди за последнее покупали его дабы потом отбить призовыми дентгами)
2. Хорошо относитесь к своим партнерам? Уберите сейчас свои акки из топа и проведите честный конкурс, дав возможность вебмастерам заработать свои призы, а себе вернуть репутацию честного овнера.
3. По поводу обмана и шейва - это все догадки. Никто никого не осуждал, а только фантазировали возможную ситуацию.
P.S. Знаю вашу ПП давно. Всегда был уверен в том, что вы сильная команда. Не падайте в грязь перед своими адвертами, а они в свою очередь вновь поверят вам и вашим действиям.
У меня все.
Кстати да, если вышла такая "не хорошая" ситуация с конкурсом.
Уберите ботов, уменьшите призовой фонд, сделайте адекватным его). Что бы и вам отдать денюжку было не жалко и партнерам приятно. Потому что, как бы пообещали конкурс и призы, надо исполнять обещание.
Сохраните репутацию и партнеров.
А шейв есть везде, от этого не уйдешь) Мне наоборот смешно становится, когда некоторые заявляют что не шейвят)