Уважаемые партнеры, мой ответ на бурную дискуссию.

HM
На сайте с 14.01.2012
252
Convert$:
на серче кучу ботов есть данной команды, есть и много юзеров с репой, которые за деньги отписываются для них, ну а вы даже блог создали )

а сколько платят? я тоже хочу 🍿

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Convert$:
zero tolerance, Объясни как совпадает то, что нет плохих отзывов о вапсисте, зипвапе или вап остапе? )

---------- Добавлено 24.01.2013 в 23:58 ----------

andreyka90, Спасибо!

Для слепых, хромых и убогих царей которые не могут самостоятельно посмотреть мои сообщения:

/ru/forum/comment/11004483

Дальше: заходите на мой профиль выбираете сообщения и смотрите как я отзывался и об остальных партнерках в том числе зипвап и прочих...

2zz
На сайте с 24.01.2013
33
2zz
zero tolerance:
Может мне процитировать то что вы в асе хотели купить хороший обзор но я Вам обьяснил что все что написано на блоге не покупается и не продается, это моя личная оценка партнерок и про всех там написано не самое лучшее!!!

Раз уж на то пошло что бы я не был балаболом скринчик приложу ок?

чето в упор не вижу, где тебе предлагали денег за хороший обзор)

всегда найдутся типы, которые ждут таких событий чтоб себя показать)

[Удален]

Convert$ перечал все ваши за и против, ну что вам сказать вы спалились наб-али всех и теперь хотите быть белыми и пушистыми так не бывает. Закройте ПП все свои или сделайте ребрендинг и глядишь народ к вам потянется только стоит лик вам идти с таким отношением к вебмастерам ?

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
2zz:
чето в упор не вижу, где тебе предлагали денег за хороший обзор)
всегда найдутся типы, которые ждут таких событий чтоб себя показать)

Первым постом на форуме ты сразу все и всем обьяснил и регой получасовой)

Надеюсь администрация еще мониторит тему на наличие клонов и чьи они собственно, а то совсем почти без палева отписал свое супер важное мнение.

mort666
На сайте с 02.11.2011
33
Riddick2012:
Закройте ПП все свои или сделайте ребрендинг

С новым конкурсом :)

Деньги на женщин, сигары и виски беру тут (http://office.ad1.ru/i/102801/)
[Удален]

Так что решили, можно работать или нуегонах? пароли/логины не уведут?

R
На сайте с 13.04.2009
159

Звучит не очень правдоподобно :(

website
На сайте с 25.02.2011
30

Из всего прочитанного в 2-х ветках на эту тему, выражу свое мнение.

1. Лучше уж совсем не устраивать конкурсы нежели их строить на изначальном обмане. (все-таки не у всех свой трафф и люди за последнее покупали его дабы потом отбить призовыми дентгами)

2. Хорошо относитесь к своим партнерам? Уберите сейчас свои акки из топа и проведите честный конкурс, дав возможность вебмастерам заработать свои призы, а себе вернуть репутацию честного овнера.

3. По поводу обмана и шейва - это все догадки. Никто никого не осуждал, а только фантазировали возможную ситуацию.

P.S. Знаю вашу ПП давно. Всегда был уверен в том, что вы сильная команда. Не падайте в грязь перед своими адвертами, а они в свою очередь вновь поверят вам и вашим действиям.

У меня все.

И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Кстати да, если вышла такая "не хорошая" ситуация с конкурсом.

Уберите ботов, уменьшите призовой фонд, сделайте адекватным его). Что бы и вам отдать денюжку было не жалко и партнерам приятно. Потому что, как бы пообещали конкурс и призы, надо исполнять обещание.

Сохраните репутацию и партнеров.

А шейв есть везде, от этого не уйдешь) Мне наоборот смешно становится, когда некоторые заявляют что не шейвят)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий