Уважаемые партнеры, мой ответ на бурную дискуссию.

draft666
На сайте с 09.08.2009
37

а темку то удалили! Царёк, а царёк? Сколько заплатил за удаление?

Меня знают многие, но лишь единицы знают, какой я на самом деле...
I1
На сайте с 17.01.2013
3
draft666:
а темку то удалили! Царёк, а царёк? Сколько заплатил за удаление?

10 миллионов, не меньше. Оборот же позволяет.

🤪

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

T1sha, нет, просто мы сами же и работаем в своих пп, или мы должны лить трафик на конкурентов? )

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
[Удален]
Read3R:
И рамках законодательства адверты толпами бы кинулись оспаривать результаты этого конкурса? 😂 Ну что уж совсем то в сторону уходить.

Да просто царь совсем уже заврался. Это был просто пример тому, что даже если представить на минуту что это реальные арбитражники, а не боты, то даже такая ситуация нечестная.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
Convert$:
T1sha, нет, просто мы сами же и работаем в своих пп, или мы должны лить трафик на конкурентов? )

Лейте! И проводите конкурс на 10млн минус сумма вашего выйгрыша. Судя по всему, тыщь на триста будет в самый раз.

[Удален]
Convert$:
megaBOT, не я лично участвую, а другая команда арбитражников, таких же как и вы, но не на свои средства, а на мои, я тут как инвестор.

Тогда поясните простую вещь,зачем ботов 10 и они все без паролей?(10 команд арбитражников которых Вы спонсируете бьющихся за конкурсные лямы?)или люди которые работают на ваши средства не имеют доступа к данным и верят Вам на слово?когда нет пароля авторизация не возможна.+интересно что Ваши средства не участвуют в общей базе партнерки так как идёт минус по топу в 200-300к дейли с основным оборотом партнерки что уже подтверждает то что не Вы не ваши арбитражники не участвуют ни в каком топе конкурса вообще.То есть если даже поверить в версию с системными акаунтами и в то что Вы вправе бороться за места в конкурсе выглядит бредом ибо те средства что Вы инвестируете отсутствуют в базе,либо у Вас так мало адвертов и подписок что их оборот в 60к дейли ну а 100 естественно ваших арбитражников. Суммы точно не помню и видео лень смотреть но как то так.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

Заметил что партнерка вдруг осталась без своего представительства на этом форуме.

Пользуясь данными мне правилами раздела возможностями, исправляю сие недоразумение.

Ссылка на партнерку: SearchConvert.ru

Чем интересна для партнеров?

-Самая крупная сетка ПП в рунете

-Для активных адвертов регулярно проводятся конкурсы с ценными призами.

Следить за топом текущего конкурса и списком призов можно тут: konkurs.searchconvert.ru

Участвуем, побеждаем, обсуждаем как урвать куш.

T
На сайте с 22.11.2011
43

А куда делись представители? Жаль я не успел прочитать, что тут творилось, знаю инфу только из других источников

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
totalisimo:
Жаль я не успел прочитать, что тут творилось, знаю инфу только из других источников

Ах, вы об этом. Ну там суть примерно такая: конкуренты из других менее успешных партнерок наняли хакера, который написал о том, что якобы разоблачил партнерку. Потом пришел официальный представитель и утер безуспешному троллю нос. Сместе с его клонами и еще каким-то Мишей до компании. Пояснив, что а овнеры партнерки такие же адверты как и все, поэтому имеют полное право участвовать в своих конкурсах и вручать друг другу призы.

Я считаю что это правильно. Какой смысл соревноваться со школьниками и прочими начинающими вебмастерами? Ты поди у партнерки выиграй. Переплюнь всех, докажи что ты лучший. Вот это я понимаю, будет настоящая победа. Вот это я понимаю, действительно интересный конкурс! А так что - ну выиграешь ты миллион, ну и дальше что? Никакого удовлетворения от борьбы, даже вкуса победы не почувствуешь.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
totalisimo:
А куда делись представители? Жаль я не успел прочитать, что тут творилось, знаю инфу только из других источников

гугл для вас всё отлично закешировал :)

хотя не, вчерашней жары в кеше нет :(

ПС. яндекс - найдется всё.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий