- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
MoMM, так может расскажите? :)
Конверт, давай пали про Мишу. Кто такой и чего у тебя за компромат на него :)
Конверт ответь на этот вопрос - /ru/forum/comment/11357065
Конверт ответь на этот вопрос -
Это заговор Госдепа 😂
MoMM, так может расскажите?
Мы не выдаем клоноводов, если не задеты интересы форума: например, когда клон выдает себя за другого пользователя и своими действиями на форуме наносит пользователю ущерб (см. тему "фальшивые комментарии в системе репутации").
Администрация форума сохраняет информацию о пользователях, недоступную публично, в тайне, однако оставляет за собой право собирать доступную информацию о пользователях и использовать ее для установления реальной личности пользователя, а также для пресечения деятельности пользователя, нарушающей настоящие Правила.
Вот и всё стало на места, спасибо :)
мне из модераторского интерфейса отлично видно админ какой партнерки под клоном сделал первоначальный вброс.
Так красиво ПП сломал, а клона спалил 😕
Даже если первый топик с разоблачающими фактами выложил клон админа какой то пп сути это не меняет. т.к. видео не фейковое. Есть те кто вчера повторили действия и получили те же результаты. и если видео было бы фейк то md5 хэши не содержали бы реальные пароли (а вы уже сменили свои скомпрометированные пароли?)
Так красиво ПП сломал, а клона спалил
Не факт, что спалили ломателя ;) Ибо сломать ПП и спалиться на каком то форуме - нонсенс
MoMM, да я понимаю... просто подумалось, раз уж столько шума, то может быть засветят источники :) Ну ладно.
TheBat, чуть позже напишу, там намного все печальнее
artrozik, там тоже есть системные аккаунты, они формируются по той же схеме 5%, но это уже не мой заработок, а зп фонд отдела арбитража. Если сделать чистку от кловон (80% партнеров сами регаются по своим реф ссылкам, и говорят потом, друг, брат, сват, партнер) если сделать чистку и проверку на честность, то думаю все будут только в минусе. Мы идем на встречу и не трогаем. И очень интересно, вы кто? Сообщите хоть логин и пп, что бы я понимал с кем общаюсь, если вы просто мимо проходящий, то проходите мимо.
Реально очень устал, и всем что то доказывать, если вам не нравится конкурс и его условия, не участвуйте, во всех пп есть галочка "Участвовать в ТОП" уберите, и забудьте о конкурсе как о страшном сне.
Мы кого то как то кинули? Не выплатили что то? Или что?
Или всех душит сознание того, что со своими 5000р дейли, вы не заработаете 1.5кк, так не странно, чудес не бывает, топы с момента конкурса не растут, даже больше падают, и это связано с тем, что трафик сейчас падает, но надеемся выровняется. Зарабатывайте 300т в день и выигрывайте конкурс, в чем проблема?
Давайте закончим уже этот балаган, я ни кого не кидал и не собираюсь, за 5 лет работы, ни разу такого за мной не замечалось. В связи с этим балаганом, по вашей же логике нужно было бы забить и закрыть все пп, но я слушаю в свой адрес кучу грязи и все равно не отказываюсь от своих обязательств в уплате ребилов и так далее, верно? В чем тогда у вас вопросы?
Все просьба, быть более уровненными и здраво оценивать ситуацию.
MoMM, Благодарю за помощь, в установлении порядка.
С уважением.