Уважаемые партнеры, мой ответ на бурную дискуссию.

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173
Потому для сведения: мне из модераторского интерфейса отлично видно админ какой партнерки под клоном сделал первоначальный вброс.

MoMM, так может расскажите? :)

Конверт, давай пали про Мишу. Кто такой и чего у тебя за компромат на него :)

Максим
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Конверт ответь на этот вопрос - /ru/forum/comment/11357065

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
artrozik:
Конверт ответь на этот вопрос -

Это заговор Госдепа 😂

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
TheBat:
MoMM, так может расскажите?

Мы не выдаем клоноводов, если не задеты интересы форума: например, когда клон выдает себя за другого пользователя и своими действиями на форуме наносит пользователю ущерб (см. тему "фальшивые комментарии в системе репутации").

п.5.2
Администрация форума сохраняет информацию о пользователях, недоступную публично, в тайне, однако оставляет за собой право собирать доступную информацию о пользователях и использовать ее для установления реальной личности пользователя, а также для пресечения деятельности пользователя, нарушающей настоящие Правила.
[Удален]

Вот и всё стало на места, спасибо :)

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
MoMM:
мне из модераторского интерфейса отлично видно админ какой партнерки под клоном сделал первоначальный вброс.

Так красиво ПП сломал, а клона спалил 😕

MuksinOFF
На сайте с 01.08.2010
37

Даже если первый топик с разоблачающими фактами выложил клон админа какой то пп сути это не меняет. т.к. видео не фейковое. Есть те кто вчера повторили действия и получили те же результаты. и если видео было бы фейк то md5 хэши не содержали бы реальные пароли (а вы уже сменили свои скомпрометированные пароли?)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Васисуалий:
Так красиво ПП сломал, а клона спалил

Не факт, что спалили ломателя ;) Ибо сломать ПП и спалиться на каком то форуме - нонсенс

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

MoMM, да я понимаю... просто подумалось, раз уж столько шума, то может быть засветят источники :) Ну ладно.

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

TheBat, чуть позже напишу, там намного все печальнее

artrozik, там тоже есть системные аккаунты, они формируются по той же схеме 5%, но это уже не мой заработок, а зп фонд отдела арбитража. Если сделать чистку от кловон (80% партнеров сами регаются по своим реф ссылкам, и говорят потом, друг, брат, сват, партнер) если сделать чистку и проверку на честность, то думаю все будут только в минусе. Мы идем на встречу и не трогаем. И очень интересно, вы кто? Сообщите хоть логин и пп, что бы я понимал с кем общаюсь, если вы просто мимо проходящий, то проходите мимо.

Реально очень устал, и всем что то доказывать, если вам не нравится конкурс и его условия, не участвуйте, во всех пп есть галочка "Участвовать в ТОП" уберите, и забудьте о конкурсе как о страшном сне.

Мы кого то как то кинули? Не выплатили что то? Или что?

Или всех душит сознание того, что со своими 5000р дейли, вы не заработаете 1.5кк, так не странно, чудес не бывает, топы с момента конкурса не растут, даже больше падают, и это связано с тем, что трафик сейчас падает, но надеемся выровняется. Зарабатывайте 300т в день и выигрывайте конкурс, в чем проблема?

Давайте закончим уже этот балаган, я ни кого не кидал и не собираюсь, за 5 лет работы, ни разу такого за мной не замечалось. В связи с этим балаганом, по вашей же логике нужно было бы забить и закрыть все пп, но я слушаю в свой адрес кучу грязи и все равно не отказываюсь от своих обязательств в уплате ребилов и так далее, верно? В чем тогда у вас вопросы?

Все просьба, быть более уровненными и здраво оценивать ситуацию.

MoMM, Благодарю за помощь, в установлении порядка.

С уважением.

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий