- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
MaxVZ, домен ЯК? Какова примерная стоимость?
Для каких целей сам-то покупал дроп?
Если для перепродажи, то торгуйся до приемлемых условий.
Если покупал не для целей продажи, то проигнорируй просьбу. Это как к тебе подошли бы на улице и попросили продать рубашку прямо с тела, т.к. совершенно постороннему человеку вдруг понравился фасон и ему вдруг приспичило.
зы
Дропы покупают на аукционе освобождающихся. Если "покупатель" этого не сделал, то не очень-то домен ему и нужен. Непонятно что-то, концы не сходятся.
Хорошай тема от ТС.
Меня тоже интересует, как же реагировать на такие вопросы?
И ещё более интересует, как же надо отвечать?
Ведь если скажешь, что да, домен продается, то могут с этой распечаткой (в теории) в суд подать, а мол захватили с целью перепродажи.
Или я не прав?
Ведь если скажешь, что да, домен продается, то могут с этой распечаткой (в теории) в суд подать, а мол захватили с целью перепродажи.
Или я не прав?
Не специалист в юридических вопросах, но даже если так, можно поставить одностраничную заглушку, закрыть индексацию в роботсе и продавать как сайт. Так вряд ли кто-то сможет придраться.
Дропы покупают на аукционе освобождающихся. Если "покупатель" этого не сделал, то не очень-то домен ему и нужен. Непонятно что-то, концы не сходятся.
По опыту, 10-20% обращений по дропам начинаются примерно так: Мальчик/девочка/веб-студия/админ/собака забыли продлить наш домен...
Бывают и более экзотические варианты:
Как у Вас оказался наш домен?
Вы захватили наше имя!
Этот домен раньше принадлежал мне. WTF?
Ты - сволочь!
Так что довольно большой процент покупателей и во сне не видели эти аукционы освобождающихся.
Продавайте домен если купили его просто так. Они вас нашли то готовы заплатить за домен нормальную сумму так как он с 2010 года по этому домену их находят куча клиентов которые платят нормальные деньги за их услуги перевозок. Ну а если хотите начать свой бизнес в этой сфере тогда это будет вам нормальным стартом так как клиенты которые будут заходить на домен уже будут хотеть заказывать ваши услуги таким образом вы не тратитесь на рекламу и получаете уже готового клиента.
У меня доменов не очень много, один раз только тиц 100 голый выкупили за 50к почти :) Раза 3 отказывались, потом выкупили. Ну мне тоже не вариант пару к было на нем наваривать. Не ЯК и т.п. но ключи свои в топе держал.
По опыту, 10-20% обращений по дропам начинаются примерно так: ...
У меня есть некоторое количество дропов. Были разные звонки, но про забывчивость никто не говорил. Может быть от характеристик домена зависит?