- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пару дней назад зарегистрировал домен, сегодня приходит сообщение:
"Хотим заплатить за наш домен и восстановить сайт, выставьте счет пожалуйста."
Домен не прям уж Тиц 10, регистрация от 2010, но тематика, связана строительная "Перевозка негабаритных и тяжеловесных грузов".
Южный Регион, очень близко к Сочи...
Как реагировать написьмо по дропу с явным желанием купить домен?
"Хотим заплатить за наш домен и восстановить сайт, выставьте счет пожалуйста."
Вам же подсказали уже: выставьте счёт!
:)
Счёт счёту рознь, хотелось бы получить профит наиболее близкий к максимальному.
хотелось бы получить профит наиболее близкий к максимальному.
Так. И?
Что Вы хотите от пользователей форума? Чтобы они хором произнесли волшебную Мантру и домен бы был у Вас куплен за 100500? Или что?
"Работайте" с эндом. Ведь только от Вас зависит, в итоге, какой профит Вы сможете получить.
:)
Хотелось бы услышать у профессионалов какие должны быть первые несколько фраз переписки...
Ведь это как шахматная партия каждая индивидуально, но первый ход e2-e4 или d2-d4 это стандарт...
Сколько вы хотите за домен? 100000? Так и напишите, готов продать его вам за 100т.р. Они возможно пошлют вас сразу, может предложат свою цену, а может и купят.
Тут только Вам решать как и что.
Проехали, ситуация оказалась ошибочной, они думали я web-студия, с которой они работали ранее.
Поэтому и написали счёт выпишите..., подразумевая счёт на продления домена в 500 р. :)
---------- Добавлено 24.01.2013 в 13:21 ----------
Сколько вы хотите за домен? 100000? Так и напишите, готов продать его вам за 100т.р. Они возможно пошлют вас сразу, может предложат свою цену, а может и купят.
Тут только Вам решать как и что.
Хотеть можно и больше, но наверное нужно как то более объективно подходить к вопросу или я ошибаюсь?
Хотеть можно и больше, но наверное нужно как то более объективно подходить к вопросу или я ошибаюсь?
Нет не ошибаешся, средняя сумма выкупа домена обычно составляет 3-15тр, бывают конечно исключения. Но как правило это тот реальный диапазон при котором сделка проходит без лишних телодвижений.
Еще часто сталкиваюсь с ситуациями когда домен не стоит ничего абсолютно, стучит бывший владелец и предлагет скажем 3тр я повышаю планку до 5-8тр и покупатель соскакивает, ну или ждет что я соглашусь на первое предложение.
p.s. после отказа покупателя от покупки за мою сумму больше никогда ему не стучу, но домен оставляю у себя под сателит🙄 Бывало даже спустя несколько месяцев вновь обращаются и уже платят ту сумму которую я объявлял, а то и дороже.
...ситуация оказалась ошибочной, они думали я web-студия, с которой они работали ранее.
Поэтому и написали счёт выпишите..., подразумевая счёт на продления домена в 500 р.
А позвонить по контактам студии или написать им не хотели?
Пока сайт делался, наверняка не раз связывались (icq, tel, e-mail), а тут сразу отписались Вам?
Впрочем, в результате рассеянности и безответственного подхода к делу потеряли домен.
Нет не ошибаешся, средняя сумма выкупа домена обычно составляет 3-15тр, бывают конечно исключения. Но как правило это тот реальный диапазон при котором сделка проходит без лишних телодвижений.
Еще часто сталкиваюсь с ситуациями когда домен не стоит ничего абсолютно, стучит бывший владелец и предлагет скажем 3тр я повышаю планку до 5-8тр и покупатель соскакивает, ну или ждет что я соглашусь на первое предложение.
p.s. после отказа покупателя от покупки за мою сумму больше никогда ему не стучу, но домен оставляю у себя под сателит🙄 Бывало даже спустя несколько месяцев вновь обращаются и уже платят ту сумму которую я объявлял, а то и дороже.
Спасибо, за то что поделились опытом доходчиво и с примерами...
Я бы написал им: "за какую сумму вы готовы приобрести домен? Обычно я продаю свои домены по цене не ниже $500". Или что-то в этом роде.