- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Полюбому на дурака играют. Ничего у них не получится.
Замучаются отбирать. Надо подождать, что они ответят.
niceweb добавил 07.05.2010 в 12:29
это от них должно исходить, тогда нехотя можно согласиться, от $xx xxx.
Почему именно от них? Если что, они могут на распечатку нашего предложения тыкать в суде например, мол мы сами его продаем?
Я просто не понимаю, что тут такого?
Почему именно от них? Если что, они могут на распечатку нашего предложения тыкать в суде например, мол мы сами его продаем?
Я просто не понимаю, что тут такого?
dkmeron говорит о цене. Если просят продать - цена выше. Если сам предлагаешь - ниже. Ну так наверное. Сори, если не понял чего-то)
dkmeron говорит о цене. Если просят продать - цена выше. Если сам предлагаешь - ниже. Ну так наверное.
Думается мне, тут дело в другом. На суде могут рассмотреть твоё предложение "купи" как "регистрация домена с изначальной задачей продать". Как-то так.
Думается мне, тут дело в другом. На суде могут рассмотреть твоё предложение "купи" как "регистрация домена с изначальной задачей продать". Как-то так.
Вообще да, может и такое быть, прям легко.
А можно еще заключить соглашение с крупным доменером или крупной компанией на совместные действия по сайту. Получите 50% от более жирного пирога. и крупную контору без серьезных вливаний будет пробить очень сложно...
Вообще да, может и такое быть, прям легко.
Почему же именно легко, интересно мне?
Ну купил ты домен, ну незнаешь куда его деть, скоро дроп, ты хочешь деньги получить, мало ли кому нить интересен будет. Ты им предложение делаешь, а они на тебя в суд?
Да нет. Такие домены не должны отбирать, если ТС не сделает какую-то ошибку. Тут вообще никакой связи. Только вариант выкупа за большие бабки.
Надо выбрать остров где-то, на который хочет поменять домен.
Если все так, как вы написали, то ничего не бойтесь, отвечайте уверенно нагло, но вежливо ).
Если они полные идиоты и замутят судебное разбирательство, считайте, что вам крупно повезло. Поднимайте волну среди блогеров, пишите в интернет издания и т.д. У самого главного блогера тоже засветитесь ). По ожидаемому общественному резонансу дело безпроигрышное. Найдутся и бесплатные адвокаты и влиятельная поддержка. Домен пропиарится по полной программе )
Почитайте http://www.kolosov.info/domennye-spory
coolice добавил 07.05.2010 в 14:46
И это http://www.kolosov.info/yuridicheskaya-konsultaciya/prava-na-neispolzuemoe-domennoe-imya