Как Convert$ кидает своих партнеров на 300 000$ (пруф)

[Удален]

Кто из форумчан пишет, да похрен на фейковый конкурс, главное чтобы был хороший конверт, вы не правы.

Этим царькам нельзя свои деньги ВООБЩЕ доверять. Беспредельщики

[Удален]
viktorname:
Его поддержка:)

Блин я поначалу прочитал что govkonvert, думал ну мало ли такая пп есть😂 А тут и правда говно😂

KaumOff
На сайте с 04.07.2011
50

Чтобы внести хоть какую то ясность, дабы не было паники кратко отпишу о происходящем.

Не стал писать вчера более детально т.к нужно было все проверить и связаться с людьми которые в "теме". Сегодня ситуация прояснилась досконально.

Сразу скажу что я не стою не на чьей стороне, и не являюсь ни чьим клоном.

Просто история вызвала большой резонанс и коснулась моих партнеров и коллег по цеху.

В обшем дело было так:

1. Пп была заказана. Причем серьезными ребятами. Т.к некоторым (умышленно не буду писать имена, если посчитают нужным отпишутся) этот конкурс не понравился. По оплошности программистов (которые уже получили по шапке) была допущена ошибка (и не одна) с помощью которой и получилось то что мы видим.

2. Да администрация вкурсе что произошло Convert$, должен сейчас отписаться на форуме, раньше не было возможности, а работники не уполномочены комментировать ситуацию.

3. В топе действительно участвует дополнительный траффик, но как выяснилось это не боты а личный траффик админов партнерки. Я сегодня специально позвонил ребятам которые знают Convert$ чтобы уточнить были ли у него свои источники траффика, они подтвердили что у него большие обьемы личного трафа, т.к я первоначально не поверил что столько трафа он может лить сам. Почему он участвует в топе? Это риторический вопрос. На мой взгляд это не правильно - в любом конкурсе запрещено участвовать организаторам.

4. По поводу шейва данной пп на данный момент нет 100% информации, но как только она появится я ее озвучу либо на форуме либо в скайпе. Догадки писать не буду.

Как то так. Выводы пусть каждый сделает сам.

Клубный форум для топов cpa и представителей пп: CpaClub.Org (http://cpaclub.org)
[Удален]
WEBnutiy:
Не будет ПП работать для себя в минус. Расходов довольно много (штрафы от ОСС, фрод, сервера, антиддос и тд). Вот и приходится предусматривать возможность шейва, чтобы в случаи проблем компенсировать себе расходы, а не слиться с оставшимися в ПП деньгами.

Я не понял это звучит как оправдание царю?

[Удален]
support govnokonvert:
Делать мне нечего. Все партнерки шейвят, потому что в случае отсутствия шейва они бы не окупались их создателям.

А какое дело вебмастерам до их окупаемости ?

Не нравится, так не открывай ПП. Пусть занимаются другим делом, да хоть на трассу идут всей командой. Царьки королевичи.

[Удален]
KaumOff:
3. В топе действительно участвует дополнительный траффик, но как выяснилось это не боты а личный траффик админов партнерки. Я сегодня специально позвонил ребятам которые знают Алексея чтобы уточнить были ли у него свои источники траффика, они подтвердили что у него большие обьемы личного трафа, т.к я первоначально не поверил что столько трафа он может лить сам. Почему он участвует в топе? Это риторический вопрос. На мой взгляд это не правильно - в любом конкурсе запрещено участвовать организаторам.

Хорошая отмазка, очень хорошая!😂 Не зря царь паузу такую держал...Никто про это не подумал.🤪

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

KaumOff, ну заказ был и че теперь? Факт левых людей в топе на лицо, от этого уже никак не отмыться. Сам лил Конверт или не сам, фейк это или не фейк. В топе их быть не должно.

Если было бы все чистенько в конкурсе, будь то заказ или кривые руки программистов, этого топика бы не было.

51
На сайте с 18.06.2009
124

Кулстори, осилил все 33 страницы.

Только тупо что ТС прикрывается именем Пеганова. Любой, кто читает ЦП и знает кто такой Саша Пеганов, поймёт что не он ТС.

Bitex.Cash (https://bitex.cash) - моментальный обмен крипты анонимно, в один клик ЧОЧ.РФ (http://чоч.рф) - кириллический сокращатель ссылок TOPQA (http://topqa.ru) - сервис вопросов и ответов
draft666
На сайте с 09.08.2009
37

Да щас ещё может лучше оказаться, что это очень недобросовестные программисты сделали фейк ботов, чтобы сами получить главные призы. А администрация вкурсе не была и как только узнала, сразу же уволила всех прогеров, и вообще царёк вобщем не виноват)

Меня знают многие, но лишь единицы знают, какой я на самом деле...
VEODA
На сайте с 23.01.2007
113
KaumOff:
Чтобы внести хоть какую то ясность, дабы не было паники кратко отпишу о происходящем.
Не стал писать вчера более детально т.к нужно было все проверить и связаться с людьми которые в "теме". Сегодня ситуация прояснилась досконально.

Сразу скажу что я не стою не на чьей стороне, и не являюсь ни чьим клоном.
Просто история вызвала большой резонанс и коснулась моих партнеров и коллег по цеху.

В обшем дело было так:
1. Пп была заказана. Причем серьезными ребятами. Т.к некоторым (умышленно не буду писать имена, если посчитают нужным отпишутся) этот конкурс не понравился. По оплошности программистов (которые уже получили по шапке) была допущена ошибка (и не одна) с помощью которой и получилось то что мы видим.
2. Да администрация вкурсе что произошло Алексей, должен сейчас отписаться на форуме, раньше не было возможности, а работники не уполномочены комментировать ситуацию.
3. В топе действительно участвует дополнительный траффик, но как выяснилось это не боты а личный траффик админов партнерки. Я сегодня специально позвонил ребятам которые знают Алексея чтобы уточнить были ли у него свои источники траффика, они подтвердили что у него большие обьемы личного трафа, т.к я первоначально не поверил что столько трафа он может лить сам. Почему он участвует в топе? Это риторический вопрос. На мой взгляд это не правильно - в любом конкурсе запрещено участвовать организаторам.
4. По поводу шейва данной пп на данный момент нет 100% информации, но как только она появится я ее озвучу либо на форуме либо в скайпе. Догадки писать не буду.

Как то так. Выводы пусть каждый сделает сам.

По цеху))) Ахахаххх))), не смешите мой мозг. Я не первую партнерку вижу в шейве и наиб*е, поверьте мне, благо соскочил с этой темы... Не совсем соскочил, ребилится старое..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий