- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Весело, только одно не пойму, клон (может не клон) сказал, что его основной аккаунт, то есть Convert$ забанили... это реально так?
Ни кого не банили, надпись бы под ником появилась: Banned или Временно отключен.
Пинкертоны, хотите новую версию ответа на вопрос "зачем этот слив?"
Администрация конверта посчитала прибыль за время конкурса и поняла что 10 000 это какраз их прибыль за эти месяцы и они не хотят работать в 0 или мину, по этому открыли дырки, записали видео, и используя своих же клонов развели полемику на тему что конкурс фейк
В итоге все ругаются и админы плавненько закрывают конкурс!
(ну никто же не подумает на слив самих себя)
Администрация конверта посчитала прибыль за время конкурса и поняла что 10 000 это какраз их прибыль за эти месяцы и они не хотят работать в 0 или мину, по этому открыли дырки, записали видео, и используя своих же клонов развели полемику на тему что конкурс фейк
Ну прям шекспир и племяники))
Это же не пятирублевый конкурс, что бы под шумок плавненько соскочить, люди реально слились расчитывая на призовые. Воткнуть своих ботов в топ, да еще и выложить видео с награждениеем, где победители в слезах благодорят маму, папу и конверт, куда было бы реальнее чем поднимать эту шумиху.
Да не банили ни его, не представителя. Да и вообще, при желании мог бы и представитель написать, только все же видели, что его сообщения в ветке больше на стеб походят, и ничего вразумительного.
так а что ему ответить? "Моя лотерея - разводилово" или что?
Так же они поставили крест на своем "царском" имени. Если это их рук дело, то я не вижу никакой выгоды — за месяц слива партнерами в минус они много не собрали, а так же разорили весь свой бизнес.
так а что ему ответить? "Моя лотерея - разводилово" или что?
Как есть на самом деле, так пусть и ответит. А то получается Молчание-Знак Согласия ( Папа Римский Бонифаций (с) )
Какой-то странный ответ от представителя партнерок. Кроме неуместного сарказма больше ничего придумать не смог?
А что он еще может сказать? Все же очевидно.
не завидую я только тем, кто в минуса заходил, чтобы быть в топе...
Как есть на самом деле, так пусть и ответит. А то получается Молчание-Знак Согласия ( Папа Римский Бонифаций (с) )
А мне кажется что скоро тема просто исчезнет 🍿
А мне кажется что скоро тема просто исчезнет 🍿
Тема не исчезнет, удалять ее не за что. Это вам не Гоуфаки и т.д. форумы, где есть продажные модеры, которые за копейку могут подчистить или удалить тему.