Как Convert$ кидает своих партнеров на 300 000$ (пруф)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
viktorname:
Весело, только одно не пойму, клон (может не клон) сказал, что его основной аккаунт, то есть Convert$ забанили... это реально так?

Ни кого не банили, надпись бы под ником появилась: Banned или Временно отключен.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

Пинкертоны, хотите новую версию ответа на вопрос "зачем этот слив?"

Администрация конверта посчитала прибыль за время конкурса и поняла что 10 000 это какраз их прибыль за эти месяцы и они не хотят работать в 0 или мину, по этому открыли дырки, записали видео, и используя своих же клонов развели полемику на тему что конкурс фейк

В итоге все ругаются и админы плавненько закрывают конкурс!

(ну никто же не подумает на слив самих себя)

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
akella_30
На сайте с 25.09.2009
113
AlexVenga:

Администрация конверта посчитала прибыль за время конкурса и поняла что 10 000 это какраз их прибыль за эти месяцы и они не хотят работать в 0 или мину, по этому открыли дырки, записали видео, и используя своих же клонов развели полемику на тему что конкурс фейк

Ну прям шекспир и племяники))

Это же не пятирублевый конкурс, что бы под шумок плавненько соскочить, люди реально слились расчитывая на призовые. Воткнуть своих ботов в топ, да еще и выложить видео с награждениеем, где победители в слезах благодорят маму, папу и конверт, куда было бы реальнее чем поднимать эту шумиху.

аспирин
На сайте с 11.04.2006
143
Ashlander:
Да не банили ни его, не представителя. Да и вообще, при желании мог бы и представитель написать, только все же видели, что его сообщения в ветке больше на стеб походят, и ничего вразумительного.

так а что ему ответить? "Моя лотерея - разводилово" или что?

MobLaVe.com - Лучший конверт русского мобильного трафика (http://v2.moblave.com/) WAP подписки в один клик! Отличный функционал! Есть все что нужно для отличного конверта! Наш топик ТУТ ()
Montres
На сайте с 02.08.2012
8
AlexVenga:

Так же они поставили крест на своем "царском" имени. Если это их рук дело, то я не вижу никакой выгоды — за месяц слива партнерами в минус они много не собрали, а так же разорили весь свой бизнес.

[Удален]
аспирин:
так а что ему ответить? "Моя лотерея - разводилово" или что?

Как есть на самом деле, так пусть и ответит. А то получается Молчание-Знак Согласия ( Папа Римский Бонифаций (с) )

W
На сайте с 30.11.2009
80
DannyEyes:
Какой-то странный ответ от представителя партнерок. Кроме неуместного сарказма больше ничего придумать не смог?

А что он еще может сказать? Все же очевидно.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

не завидую я только тем, кто в минуса заходил, чтобы быть в топе...

Dangeroot
На сайте с 27.06.2009
53
warlock77:
Как есть на самом деле, так пусть и ответит. А то получается Молчание-Знак Согласия ( Папа Римский Бонифаций (с) )

А мне кажется что скоро тема просто исчезнет 🍿

Garant-Service.biz (http://Garant-Service.biz) – Независимый Гарант для Ваших сделок. (Автоматизированный сервис. 3% от суммы сделки. Партнерская программа. Рейтинг)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Dangeroot:
А мне кажется что скоро тема просто исчезнет 🍿

Тема не исчезнет, удалять ее не за что. Это вам не Гоуфаки и т.д. форумы, где есть продажные модеры, которые за копейку могут подчистить или удалить тему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий