Как Convert$ кидает своих партнеров на 300 000$ (пруф)

S
На сайте с 25.10.2011
27

Я непонимаю, почему столько людей тянутся обсуждать эту пробему? Мне кажется, что вопрос о честности конкурса может волновать лишь тех, у кого реально мощные заработки и кто, мог-бы рассчитывать на ТОП.

[Удален]
AntikFlash:
Чем больше сообщений в данной теме и тем о том какая плохая пп и кучу дерьма на неё - я всё больше думаю что это спланированная акция, а не мошенничество с КОНКУРСОМ!!

Так эти оскорбительные сообщения и оставляют такие же как и ты свежесозданные тролли-неадекваты. Я к ним никакого отношения не имею. Возможно это делается по заказу Царя дабы превратить топик в флудо-помойку и съехать с темы.

kotor
На сайте с 16.05.2010
91

Пост в ВК (Не реклама)

Я так понял, ник автора топика совпал с именем одного из редакторов журнала "SiliconRus".

Редактор журнала говорит что никого отношения я этой теме не имеет и даже попросил у модераторов SE удалить топик.

Интересно, это случайность ?

[Удален]
spishy:
Я непонимаю, почему столько людей тянутся обсуждать эту пробему? Мне кажется, что вопрос о честности конкурса может волновать лишь тех, у кого реально мощные заработки и кто, мог-бы рассчитывать на ТОП.

Админ кинул всех, посчитав своих партнеров лохами и заведомо лишил их шанса на победу. Это подло, низко и мерзко, а еще нечестно по отношению к конкурентам. Таких царей, которые не уважают свой народ, нужно казнить!

viktorname
На сайте с 22.09.2011
120
kotor:
http://vk.com/wall-33393308_70723 (Не реклама)

Я так понял, ник автора топика совпал с именем одного из редакторов журнала "SiliconRus".
Редактор журнала говорит что никого отношения я этой теме не имеет и даже попросил у модераторов SE удалить топик.

Я не думаю, что ТС, указал бы свое реальное имя:)

[Удален]
Этти далдоны делали конкурс в прошлом году
смотри тему.
/ru/forum/679584

2 отписались, что урвали 30к.
А на последней странице /ru/forum/679584

некий molo, и вовсе пишет, про 1.5миллиона..

проверить бы все эти акки, чую, что 100% клоны
--
в теме писать не могу, я пока в бане
а как выйду, поддам жару :P есть, что рассказать

Вот что в личку прислали.

[Удален]
Ufollow:
Вот что в личку прислали.

Сылки в посте поправь.

[Удален]

А кто не шейвит? Все шейвят! Удивляться нечему.

[Удален]
kotor:
Пост в ВК (Не реклама)

Отвечу словами некого Андрея Васильева:

[Удален]
support govnokonvert:
А кто не шейвит? Все шейвят! Удивляться нечему.

А ты докажи, умник кто шейвит и создай подобный топик:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий