- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Чтобы внести хоть какую то ясность, дабы не было паники кратко отпишу о происходящем.
Не стал писать вчера более детально т.к нужно было все проверить и связаться с людьми которые в "теме". Сегодня ситуация прояснилась досконально.
Сразу скажу что я не стою не на чьей стороне, и не являюсь ни чьим клоном.
Просто история вызвала большой резонанс и коснулась моих партнеров и коллег по цеху.
В обшем дело было так:
1. Пп была заказана. Причем серьезными ребятами. Т.к некоторым (умышленно не буду писать имена, если посчитают нужным отпишутся) этот конкурс не понравился. По оплошности программистов (которые уже получили по шапке) была допущена ошибка (и не одна) с помощью которой и получилось то что мы видим.
2. Да администрация вкурсе что произошло Convert$, должен сейчас отписаться на форуме, раньше не было возможности, а работники не уполномочены комментировать ситуацию.
3. В топе действительно участвует дополнительный траффик, но как выяснилось это не боты а личный траффик админов партнерки. Я сегодня специально позвонил ребятам которые знают Convert$ чтобы уточнить были ли у него свои источники траффика, они подтвердили что у него большие обьемы личного трафа, т.к я первоначально не поверил что столько трафа он может лить сам. Почему он участвует в топе? Это риторический вопрос. На мой взгляд это не правильно - в любом конкурсе запрещено участвовать организаторам.
4. По поводу шейва данной пп на данный момент нет 100% информации, но как только она появится я ее озвучу либо на форуме либо в скайпе. Догадки писать не буду.
Как то так. Выводы пусть каждый сделает сам.
Понятно что это был заказ ибо просто так врубать сканер и сидеть ковырять в иньекциях просто так в голову не придёт. Как то не сходиться это всё,ботов без пароля с десяток(наверное они все админа для сброса трафика)-бред какой то получается. Ах да а теперь самый главный момент из видео который не сходиться с тем что там поток трафика от админа,реальная сумма оборота в базе не сходиться с суммой в топе(не помню сколько но не хватает пары тройки сотен тысяч),поэтому не сходиться никак ваше обьяснение.🍿
Думайте дальше как выруливать из этой ситуации.
Да не заказ то был, а исповедь обиженного разраба, которому Царёк зажмотился выплатить нормальный, человеческий гонорар. Знаю таких людей, жмоты ещё те. Отсюда и шейв такой дикий, и прочее, и прочее.
А какое дело вебмастерам до их окупаемости ?
Не нравится, так не открывай ПП. Пусть занимаются другим делом, да хоть на трассу идут всей командой. Царьки королевичи.
им это объясни. Если у человека есть возможность отнять деньги у другого человека, при этом безнаказанно - сколько откажется?
Это шутка? :)
Ну почему же шутка? Я считаю что заказ на поиск уязвимостей был сделан конкурентами. Это вполне хорошая версия, ведь этот липовый конкурс - нечестная конкуренция. И кто это все провернул (конкуренты имею ввиду) они славно поработали и вообще молодчики!☝
Это точно. Трындеть что ВСЕ шейвят любой может, а вот доказать...
Хорош бред нести! Или ты очередной защитничек царя?
Читай внимательно, не суди однобоко.
Моя же версия - что Царёк зажал бабло за молчание. Вот кто надо и проговорился.
Читай внимательно, не суди однобоко.
Тебе уже объяснили что и без шейва можно работать в прибыль, если относиться к своей работе ответственно, а к партнерам по-человечески.
Понятно что это был заказ ибо просто так врубать сканер и сидеть ковырять в иньекциях просто так в голову не придёт.
Ещё как придёт, особенно после этого топика.
P.S. Много кто писал, что сейчас админы других ПП побоятся шейвить. Я думаю, они скорее программистов посадят перепроверить код, чтобы их так же не взломали.
Нет коллеги, ну разве я не прав? Рассудите
/ru/forum/comment/11356224
Моя же версия - что Царёк зажал бабло за молчание. Вот кто надо и проговорился.
Не исключено конечно, ввиду того плюс что посты KaumOff весьма неоднозначные.
Итак, я понимаю 4 основных версии:
1. Заказ конкурентов
2. Месть прогера
3. Мы честные, видео шейв
4. Нас взломали и топ нарисовали
5. Собственный трафик (судя по всему версия развалилась);)