- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
коллеги по цеху, вы не пишите больше ничего, а то бедный царь не может написать ничего. Мы все отмазки которые он мог бы написать уже расписали :))
Он уже как полчаса на сайте, ждемс ответа:)
Чтобы объявлять конкурс с призовым фондом X, у тебя доход должен быть как минимум 10Х.
А судя по тамошним оборотам, там этим и не пахнет.
Фэйк, кидалово 100%
---------- Добавлено 24.01.2013 в 15:30 ----------
Аахаха, это пять)
---------- Добавлено 24.01.2013 в 15:31 ----------
Да он бухой наверное в стельку, что от него ожидать кроме мычания? :D
Попытки опровергнуть то, что указано в СтартПосте:)
Да и вообще вы только представьте эту тупость!
Возьмём к примеру любую организацию, где директор устраивает конкурс среди лучших работников! Лучший работник получает 10 месячную зарплату +2 премии.
И этот же директор учавствует в этом конкурсе! Чо за глупости?) KaumOff я первоначально был о тебе другого мнения)
Я думаю всё гораздо прозаичнее: "просто ЦАРЬ" зажмотился выплатить кому-то из разрабов хороший гонорар, и теперь пожинает плоды: разработчик (или кто-то близкий к ним) открыл нам всю истину. Вполне возможно речь Царя была такой: "Схренали я тебе должен несколько косарей платить, ты не оборзел?! Да то что вы накодили каждый студент на коленке за день склепает! Пшел вон, Царь трапезничать желает!" :D
Вывод - скупой платит дважды!
Так шейв фонконверта никто в этой теме не доказал :-)
Шейв не доказан, зато доказано что царь наплевал на свой народ, честных работяг.
Я оправдываю только возможность такой функции в скрипте пп.
Можешь по другому перефразировать, не понял ничего.
Вот ты лично оцени поступок царя по 10 бальной шкале честности: от 0 до 10. Чисто из этой ситуации, которую мы обсуждаем с конкурсом. Я например оцениваю его поступок на 0 баллов.
---------- Добавлено 24.01.2013 в 15:36 ----------
Я думаю всё гораздо прозаичнее: "просто ЦАРЬ" зажмотился выплатить кому-то из разрабов хороший гонорар, и теперь пожинает плоды: разработчик (или кто-то близкий к ним) открыл нам всю истину. Вполне возможно речь Царя была такой: "Схренали я тебе должен несколько косарей платить, ты не оборзел?! Да то что вы накодили каждый студент на коленке за день склепает! Пшел вон, Царь трапезничать желает!" :D
Вывод - скупой платит дважды!
Не исключено, но история с конкурентами выглядит более правдоподобно :)
В сказки и МММ никогда не верил, да и пофиг на конкурс, Конвертс ты весь такой правильный *уй возразишь, да что нам смертным, скажи был щейв?
Таблицы действительно подозрительные... Объясните уважаемый *овнер!
Он со вчерашнего вечера читает этот топик. Хорошо видимо загулял что по клавиатуре попасть не может😂
Вот ты лично оцени поступок царя по 10 бальной шкале честности: от 0 до 10. Чисто из этой ситуации, которую мы обсуждаем с конкурсом. Я например оцениваю его поступок на 0 баллов.
Я оценю после того как он ответит в этой теме).
Это шутка? :)
---------- Добавлено 24.01.2013 в 15:42 ----------
Скорее всего ответ будет в ключе: "Ах, вы ничего не поняли, вы ранили мою душу, вылили на меня ведро помоев не разобравшись, так получайте!" - и закроет партнёрочку, выведя весь кэш. Тут и сказочке конец, а кто слушал молодец :)