Как Convert$ кидает своих партнеров на 300 000$ (пруф)

GM
На сайте с 17.09.2012
64

Вот это разгорелось на серче, а ведь еще четверг даже не начался=)

Теперь наша партнерская программа приватная (/ru/forum/836186)
[Удален]
GT_Manager:
Вот это разгорелось на серче, а ведь еще четверг даже не начался=)

У кого как... Да вообще слабенький срач, видимо партнеров не так уж и много было у них.

[Удален]
MrPink:
Да ладно, а есть партнерки которые не шейвят? По-моему - это лишь вопрос жадности. Кстати, какой процент шейва вы считает приемлемым(допустимым)?

А зачем им шейвить, "обманывать" и т.п., если достаточно всего лишь более-менее "многообещающе поманить" - и народ сам будет охотно лить в минус.

Ну был бы конкурс не 10 лямов, а 1 лям, и не было бы "нескольких бодрящих ботов" в топе - оно бы ведь ничего принципиально не поменяло - большинство так же лило бы в минуса на благо меньшинства.

Т.е. немного ребята переборщили с "ПиАром" - а суть такая же.

"... Ах, обмануть меня не трудно!..

Я сам обманываться рад!" (c) А.С.Пушкин

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147

Ладно ТС тему поднял, пока только ХЗ что и как, но ведь он наверняка по заказу конкурентов видео делал, может он сначала поля поменял, а потом видео снял.

К чему балаган то устраивать?

Да и вроде зоро толеранс взял на себя ответсвенность, что по заказу сделано и взял на себя ответсвенность:

zero tolerance:
Проверим всех не переживай, дело времени)

Плюс хочу добавить, что до этого были так же обливанием грязи от данного участника форума в строну смспирата. И странная вещь, в "черный" пиар входят вап ПП, но все кроме вапсиста, остапваповича, зипвапа. (Очень странные совпадения, кто знает о чем я, поймут)

Имхо, днем дадут ответ от партнерки, и посмотрим.

К чему весь кипишь может привести? Если пп закроют, многие пострадают, и отчасти виноваты будут те, кто слишком много писал здесь. Ну не понравился конкурс, ну и хрен с ним, лили траф, конверт устраивал, чего рыпаться?

Работаю по центкешу и вапам, все устраивает, конверт лучше, чем пробовал у других.

И очень громкое название топика "как кидает", ТС что в вашем понятии кидок? В том, что дополнительные средства с конкурса не достануться вам? В отличии от многих пп, тут стабильно платят, и сколько не тестировал на своих номерах подписки, ни разу ребил не был пропущен в стате, хотя и были некоторые перебои, когда ребилы не шли.

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
GM
На сайте с 17.09.2012
64
MrPink:
У кого как... Да вообще слабенький срач, видимо партнеров не так уж и много было у них.

Извиняюсь, имел ввиду на момент топикстарта.

R
На сайте с 14.11.2008
172

Сидел спокойно, ждал АП Яши, а тут такая тема, читать не успеваю :D

Уже и про АП забыл ))

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
FinShark:
Ладно ТС тему поднял, пока только ХЗ что и как, но ведь он наверняка по заказу конкурентов видео делал, может он сначала поля поменял, а потом видео снял.

Человек подтвердил.

warlock77:
В том то и дело что отмазка что это фейк не катит. думаю не я один повторил манипуляции ТС, чтобы проверить подлинность видео. Могу подтвердить, это не подделка!
SashaPeganov:
На момент публикации поста дырки не были закрыты. Вы можете повторить указанные в видео операции и получить такой же результат. Так что верить или не верить - дело каждого. Но против фактов не попрешь.
Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
EVGENIY22:
Человек подтвердил.

ХЗ, попробовал не получилось.

Ну чтож, ждем ответа от представителей пп, но имхо ничего оно не изменит, а если подтвердится что взлом не фейк, то тему закроют за нарушение правил форума.

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Что-то я не понял, все про одного программиста говорят... Это ведь вся ПП лохами вебмастеров сделала? Или эту тему один программер промутил?

з.ы.Официальный представитель сделал какое-то заявление или нет?

[Удален]
FinShark:
Да и вроде "ник зоро толеранса" взял на себя ответсвенность, что по заказу сделано и взял на себя ответсвенность.

Какая разница по заказу или нет! Факт кидка есть! Многие наверно арбитражники в надежде на победу слили траф в минус! Нас вебмастеров за лохов держут. И заканчивай защищать эту гопоту!😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий