Помогите выбрать хостинг и регистратора для опасного проекта

123 4
A
На сайте с 28.06.2012
15
3534

Здравствуйте уважаемые друзья. Такая ситуация есть идея создания сайта разоблачения различных политиков и должностных лиц северного Кавказа. Но я знаю что такой сайт зареганный в России и находящийся на российских хостингах не просуществует и пару дней, потому что были такие случаи что после создания таких сайтов пропадали не только сайты но и люди. Я надеюсь вы поняли к чему я клоню мне нужен хороший хостинг с зашитой от DDos атак и регистратор который не удалить домен из-за постановлений российского суда и чтоб я никаким образом не спалился . Надеюсь вы поможете мне, ведь дело действительно стоящее если у кого есть знакомые среди хакеров идеи которых подобны группе анонимус и тд пожалуйста как ни будь сведите меня заранее благодарен.

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Не уходите пока никуда полчаса... Сейчас приедут - помогут.

Подпись ➤
Никанет
На сайте с 26.07.2010
131

Так внесут в реестр и все. Никакой суд не поможет. Хотя бы потому что не пойдете.

A
На сайте с 28.06.2012
15
Никанет:
Так внесут в реестр и все. Никакой суд не поможет. Хотя бы потому что не пойдете.

на шет реестра я вообше не думаю так как внесение в реестр запрещенных сайтов россии мне на руку потому что поднимется интерес почему же это случилось и так далее а людям о которых я собираюсь писать это не нужно они привыкли все делать тихо

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Если писать материал без оскорблений и только факты. То даже через Российские суды закрыть сайт будет не просто и закрытие займет несколько месяцев.

К тому же суды привлекут еще больше внимание к вашему сайту.

Я конечно не спец по судам, но все таки мы не совсем в диктатуре живем.

Второй вариант.

Размещайтесь где ни будь зарубежом.

Прибалтика, Финляндия. Там наше ФСБ очень долгое время безуспешно пытались закрыть сайт «Кавказ центр»

Есть еще Китай, США. Заколебутся за вашим сайтом по всему миру гоняться.

otavus
На сайте с 14.09.2010
159
Никанет:
Так внесут в реестр и все. Никакой суд не поможет.

Дык вроде он педофилию и пропаганду наркотиков не собирается размещать, хотя политики - еще те шалуны...

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
zexis:
но все таки мы не совсем в диктатуре живем.

В диктатуре. Просто она корявенькая и беспомощная. Сталиным тут и не пахло. Диктатор, который не смог...

богоносец
На сайте с 30.01.2007
775
ansaralials:
я знаю что такой сайт зареганный в России и находящийся на российских хостингах не просуществует и пару дней

А как вы оцениваете реальную востребованность такого сайта?.. у массы голов есть боле-мене регулируемые свойства, вытесняющие некую информацию (вполне доступную физически).

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

И много сайтов закрыли про разоблачение политиков? Много их в реестр внесли?

Покажите мне хоть один.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
A
На сайте с 28.06.2012
15
богоносец:
А как вы оцениваете реальную востребованность такого сайта?.. у массы голов есть боле-мене регулируемые свойства, вытесняющие некую информацию (вполне доступную физически).

Востребованность есть на мой взгляд, подобный сайт был только там пару месяцев не прошло как того пацана убили а сайт сразу заддосили. Хочу заметить то что тот кто создал тот сайт был очень умным и не последним человеком в ИБ хостинг и домены все было за рубежом только ему это не помогло. Не хочу его судьбу повторять а так сайт очень перспективен хоть и для узкого круга людей там есть заинтересовованные в этом люди.

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

"Убили. В землю закопали и надпись написали."

Пруф?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий