Помогите выбрать хостинг и регистратора для опасного проекта

1 234
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
mower:
а хостятся сейчас все проблемные сайты у cloudflare.com

Здрасте. Это вообще не хостер. Это Вы судите по тому, что DNS туда делегированы, что ли? 🤪

С уважением, Евгений.
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Сидеть надо под VPN, а наверх запускать Tor с отключенным JS. И пусть ищут :)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

ТС зануда. Наверное уже всех знакомых достал разговорами, что вот совсем скоро он сделает сайт, на котором будет рубить правду-матку и показывать кузькину мать.

A
На сайте с 28.06.2012
15
melkozaur:
ТС зануда. Наверное уже всех знакомых достал разговорами, что вот совсем скоро он сделает сайт, на котором будет рубить правду-матку и показывать кузькину мать.

честно я еще не кому не говорил по той причине что я еще не уверен был а теперь уже передумал создавать подобный сайт, то что вы понтошлеп по жизни это вам не дает право судить по себе других. Лишний раз лучше свою жопу закрыть и не выпендриваться я тут попросил совета а не того чтоб тут какие то школьники умничали что то не нравиться так идите на х.. зачем тут всякую не относящуюся к теме ерунду писать.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
ansaralials:
я еще не уверен был а теперь уже передумал создавать подобный сайт

Правильно... Пока эти политики изгибаются по линии партии и чтут вертикаль власти, никакие материалы им не страшны.

А как перестанут почитать систему, так им конец и без этих материалов придёт. :)

А ТСу жить спокойнее...

Hi!
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
pauk:
А как перестанут почитать систему

, так и сами радостно устроят нечто более интересное, чем какой-то там опасный проект. И будет ТС локти грызть...

R7
На сайте с 30.04.2008
264

в ЖЖ блог создаёте - и всё, вечный рай на халяву:

сервера в США, домен в США, ДДОС пробивает только по личному приказу Путина.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий