- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, конкурент жалуется регистратору и хостеру на мои домены (Получал 2 жалобы на мои 2 домена и 1 жалобу хостеру).
Зарегистрировал домен, которые ранее принадлежал лицу, которое жалуется на мои домены (Зона RU и РФ). Спустя несколько дней после регистрации стал получать угрозы от бывшего владельца домена, что обратится в полицию, т.к. я якобы украл его домены (Зона RU и Рф). Домены были зарегистрированы через крупного Российского регистратора.
Я получил 2 жалобы от регистратора (Без объяснения причин жалобы). Запросили документы, что я владелец домена, документы были оперативно предоставлены. Потом поступила жалоба хостеру (Крупный хостер в РФ). Хостер объяснил, что жалобы от якобы правообладателя. На сайте было размещено только название домена (Без лого) и название почты, больше никакого контента на сайте не было. Хостер не отвечает на мои вопросы уже 3 дня.
Я так понимаю, что бывший владелец домена так и будет присылать жалобы хостеру и регистратору. Бывший владелец домена занимается тем же самым бизнесом, что и я, т.е. конкурент.
Доменное имя не торговый знак. И раньше никаких проектов на сайте не было (Судя из истории в веб архиве).
Вопрос как быть в данной ситуации и что бывший владелец реально может сделать для меня и моего домена?
На контакт бывший владелец не идет.
Что же это за хостер крупный который три дня не отвечает, у каждого хостера еще телефон есть. А так ничего не сделает бывший владелец доменов, не хотите с хостерами потом бодатся переводите на китайский безабузный хостинг.
Можете посоветовать безабузный хостинг?
Если бывший владелец продолжит жалобы регистратору домена, то тоже ничего не будет?
Хостер не отвечает на мои вопросы уже 3 дня.
Праздники же. Это не вопрос техподдержки, а юристы отдыхают.
Можете посоветовать безабузный хостинг?
Если бывший владелец продолжит жалобы регистратору домена, то тоже ничего не будет?
Это называется Клевета (УК РФ Статья 128.1) наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей. Фиксируйте и заявление в полицию
Leonid91 :
Доменное имя не торговый знак. И раньше никаких проектов на сайте не было (Судя из истории в веб архиве).
Вопрос как быть в данной ситуации и что бывший владелец реально может сделать для меня и моего домена?
Работайте и не обращайте внимания.
Вернемся на 17 лет назад
https://internet-law.ru/info/news/delo-windowsupdateru-i-windowsxp64ru.htm
https://regnum.ru/news/economy/444087.html
Что за домен то? 😁
Это называется Клевета