- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А ты проспонсируй хостинг и обслуживание сайта, коль здоровый. Тогда и рекламы не будет.
ага, что ещё проспонсировать? Яндекс, чтобы не глючил?:D
Яндекс, чтобы не глючил?
Яндекс сам себя окупит.
Человек старается забыть, измениться, стать лучше, идет вперед. А тут тебе вот напоминание, всплывают старые стрессы, комплексы, переживания, грехи. Разве это не отравляет жизнь?
Интересный вопрос, кстати. Скажем, на "одноклассниках" акка можно и не иметь (скажем, у меня его и нет, одна из причин - не люблю "принужденное" общение, особенно, когда нет никаких серьезных причин себя "принуждать"). А как быть со случайной встречей? Умирать от старых переживаний, стрессов и грехов?
Интересный вопрос, кстати. Скажем, на "одноклассниках" акка можно и не иметь (скажем, у меня его и нет, одна из причин - не люблю "принужденное" общение, особенно, когда нет никаких серьезных причин себя "принуждать"). А как быть со случайной встречей? Умирать от старых переживаний, стрессов и грехов?
В том-то и разница. От случайной встречи застраховаться Вы никак не можете, а заводя акк на одноклассниках, сами эти встречи ищете.
Я не лично Вас имею ввиду :)
От случайной встречи застраховаться Вы никак не можете, а заводя акк на одноклассниках, сами эти встречи ищете.
Это тоже пир для психологов: ведь что-то заставляет людей искать эти встречи? Ну популярность этого антисетевого ресурса говорит сама за себя.
ПС "Антисетевым" я его обозвала за принципиальную НЕ-анонимность, в противоположность анонимному принципу "ников" в сети.
Я точно знаю, что все эти воспоминания не нужны никому из твоей нынешней жизни.
Также как тебе не нужно возвращение чего-то из прошлого твоих близких.
Еще я отлично помню ощущение, когда кто-то в сотый раз взахлеб рассказывает о своем прошлом, но это не нужно никому из окружающих, кто в этом не участвовал.
Прошлое не надо тянуть за собой, воспоминания только тяготят тем, что все закончилось. И сравнения с реальностью часто оказываются в пользу идеализированного прошлого, которое уже достигло стадии сказочного счастья в голове. И это мешает ценить настоящее.
Не всех же людей затрагивает это желание. Например Вас, talia.
И не все читают желтую прессу, хотя тиражи огромные и не все смотрят тупые сериалы по телеку.
Желание снова найти старых знакомых бывает. Могу понять как желание иметь возможность с ними снова связаться. Когда не знаешь где и кто они, нет и выбора - связаться или нет. Зная что они доступны, найдя их, вдруг есть выбор. Некоторым хочется именно иметь эту возможность, и не обязательно ей пользоваться.
А некоторым действительно хочется пообщаться с одноклассниками, со своей первой любовью, и т.д.
Еще я отлично помню ощущение, когда кто-то в сотый раз взахлеб рассказывает о своем прошлом, но это не нужно никому из окружающих, кто в этом не участвовал.
Не согласна. Смотря какое прошлое... Смотря какие рассказы. Смотря кто рассказывает. Если мне интересен человек, мне интересно и его прошлое.
Не всех же людей затрагивает это желание. Например Вас, talia.
А оно меня затрагивает. Я не могу сказать с уверенностью, что через пару месяцев не зарегистрируюсь там. :) В "моем круге", например, у меня акк есть. :)
Однажды я жутко желал одной встречи - со своей первой любовью.
И мы встретились через 20 лет. И лучше бы не встречались. настолько тягостно было видеть вместо романтической особы ну, скажем так, заурядную женщину с ограниченным кругом мышления.
Встречи в реале с однокласниками иногда тоже приводят к катострафическим для души последствиям: интересы разные! Пропасть между нами, пыжемся "А помнишь" - и видим, что это ни ему, ни мне не надо.
ИМХО, ищущие активно встреч с прошлым имели в том прошлом некий комплекс, и теперь им хочется предстать без комплекса, успешным, состоявшимся...
Не романтизируйте прошлое - в нем больше неудач, чем побед. Не помню, где-то такое читал.
Valeriy, разочарование конечно жесткое.
Говорят же, дважды в ту же воду не войдешь.