"Путешествия в обратно я бы запретил..."

[Удален]
pauk:
А ты проспонсируй хостинг и обслуживание сайта, коль здоровый. Тогда и рекламы не будет.

ага, что ещё проспонсировать? Яндекс, чтобы не глючил?:D

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
+380688144355:
Яндекс, чтобы не глючил?

Яндекс сам себя окупит.

Hi!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Grabber:
Человек старается забыть, измениться, стать лучше, идет вперед. А тут тебе вот напоминание, всплывают старые стрессы, комплексы, переживания, грехи. Разве это не отравляет жизнь?

Интересный вопрос, кстати. Скажем, на "одноклассниках" акка можно и не иметь (скажем, у меня его и нет, одна из причин - не люблю "принужденное" общение, особенно, когда нет никаких серьезных причин себя "принуждать"). А как быть со случайной встречей? Умирать от старых переживаний, стрессов и грехов?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
talia:
Интересный вопрос, кстати. Скажем, на "одноклассниках" акка можно и не иметь (скажем, у меня его и нет, одна из причин - не люблю "принужденное" общение, особенно, когда нет никаких серьезных причин себя "принуждать"). А как быть со случайной встречей? Умирать от старых переживаний, стрессов и грехов?

В том-то и разница. От случайной встречи застраховаться Вы никак не можете, а заводя акк на одноклассниках, сами эти встречи ищете.

Я не лично Вас имею ввиду :)

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Grabber:
От случайной встречи застраховаться Вы никак не можете, а заводя акк на одноклассниках, сами эти встречи ищете.

Это тоже пир для психологов: ведь что-то заставляет людей искать эти встречи? Ну популярность этого антисетевого ресурса говорит сама за себя.

ПС "Антисетевым" я его обозвала за принципиальную НЕ-анонимность, в противоположность анонимному принципу "ников" в сети.

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181

Я точно знаю, что все эти воспоминания не нужны никому из твоей нынешней жизни.

Также как тебе не нужно возвращение чего-то из прошлого твоих близких.

Еще я отлично помню ощущение, когда кто-то в сотый раз взахлеб рассказывает о своем прошлом, но это не нужно никому из окружающих, кто в этом не участвовал.

Прошлое не надо тянуть за собой, воспоминания только тяготят тем, что все закончилось. И сравнения с реальностью часто оказываются в пользу идеализированного прошлого, которое уже достигло стадии сказочного счастья в голове. И это мешает ценить настоящее.

Не всех же людей затрагивает это желание. Например Вас, talia.

И не все читают желтую прессу, хотя тиражи огромные и не все смотрят тупые сериалы по телеку.

Tani
На сайте с 06.11.2007
19

Желание снова найти старых знакомых бывает. Могу понять как желание иметь возможность с ними снова связаться. Когда не знаешь где и кто они, нет и выбора - связаться или нет. Зная что они доступны, найдя их, вдруг есть выбор. Некоторым хочется именно иметь эту возможность, и не обязательно ей пользоваться.

А некоторым действительно хочется пообщаться с одноклассниками, со своей первой любовью, и т.д.

Top Affiliate Program
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Grabber:
Еще я отлично помню ощущение, когда кто-то в сотый раз взахлеб рассказывает о своем прошлом, но это не нужно никому из окружающих, кто в этом не участвовал.

Не согласна. Смотря какое прошлое... Смотря какие рассказы. Смотря кто рассказывает. Если мне интересен человек, мне интересно и его прошлое.

Grabber:
Не всех же людей затрагивает это желание. Например Вас, talia.

А оно меня затрагивает. Я не могу сказать с уверенностью, что через пару месяцев не зарегистрируюсь там. :) В "моем круге", например, у меня акк есть. :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Однажды я жутко желал одной встречи - со своей первой любовью.

И мы встретились через 20 лет. И лучше бы не встречались. настолько тягостно было видеть вместо романтической особы ну, скажем так, заурядную женщину с ограниченным кругом мышления.

Встречи в реале с однокласниками иногда тоже приводят к катострафическим для души последствиям: интересы разные! Пропасть между нами, пыжемся "А помнишь" - и видим, что это ни ему, ни мне не надо.

ИМХО, ищущие активно встреч с прошлым имели в том прошлом некий комплекс, и теперь им хочется предстать без комплекса, успешным, состоявшимся...

Не романтизируйте прошлое - в нем больше неудач, чем побед. Не помню, где-то такое читал.

Tani
На сайте с 06.11.2007
19

Valeriy, разочарование конечно жесткое.

Говорят же, дважды в ту же воду не войдешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий