- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не так давно я набирала на форуме команду в свой проект Enterview.ru - отраслевое СМИ, в котором информация будет представлена в виде интервью с ключевыми и просто интересными персонажами Рунета.
К середине месяца мои программисты обещали мне готовый к запуску сайт проекта. Этот срок не за горами, и я уже активно веду работу по созданию первичного контента - беру интервью, проще говоря.
Этот процесс я буду внимательно координировать с вами, уважаемые друзья - ибо сайт для народа, а не народ для сайта. Механизм координации предельно прост: я называю персону, у которой берется интервью, вы предлагаете свои вопросы. Ни разу не обещаю, что все их приму и задам - у каждого интервью есть своя тема и сюжет, которые заранее не раскрываю, чтобы потом было интереснее. Но обещаю, что действительно стОящие вопросы своего шанса дождутся.
Не так давно я набирала на форуме команду в свой проект Enterview.ru - отраслевое СМИ, в котором информация будет представлена в виде интервью с ключевыми и просто интересными персонажами Рунета.
К середине месяца мои программисты обещали мне готовый к запуску сайт проекта. Этот срок не за горами, и я уже активно веду работу по созданию первичного контента - беру интервью, проще говоря.
Этот процесс я буду внимательно координировать с вами, уважаемые друзья - ибо сайт для народа, а не народ для сайта. Механизм координации предельно прост: я называю персону, у которой берется интервью, вы предлагаете свои вопросы. Ни разу не обещаю, что все их приму и задам - у каждого интервью есть своя тема и сюжет, которые заранее не раскрываю, чтобы потом было интереснее. Но обещаю, что действительно стОящие вопросы своего шанса дождутся.
Интервью плз в стиле 7дней.. ну типа на загородной вилле интервьюируемого в окружении йоркширских теръеров и герлфрендов, на отвлеченные темы, вроде "как нам обустроить Россию", "воспоминание о былой любви".. а то про сео интрвью уже читать тошно :)
а то про сео интрвью уже читать тошно
Так у меня гораздо шире охват будет. Интернет - это и ебизнес, и порталы (покупки-запуски-продажи), и сервисы всякие, и хакерство с безопасностью, и развлечения, разработка и вебдизайн, реклама и маркетинг, история Рунета, футурология, герои и антигерои...
Предложения по тематике, кстати, тоже с благодарностью принимаются :)
Интернет - это и ебизнес
Правильно говорить - ибизнес 😂
А идея хороша, на халяву набрать хороших вопросов для интервью. Или в конце интервью будет публиковаться список интервьюеров?
проекта нет, интервью нет, сисек нет, топик есть.. к чему бы это?
Tarry, кому будет уж очень принципиально - могу и написать :) Я не думаю, что на меня посыпятся интересные вопросы. Скорее, это будет похоже на вылавливание иголок из стога сена голыми пятками :)
Евген, какие правила форума нарушает тема?
Евген, какие правила форума нарушает тема?
я же не говорю, что тема что то нарушает. просто не понимаю смысла топика.
выглядит как ненужная реклама несуществующего пока проекта.
ебизнес
да, и многие любят за него выпить.
Евген, интервью я беру УЖЕ. Не могу же я оставить свежеопубликованный сайт пустым, контент должен быть готов заранее. Это был общий анонс, а к вечеру я назову человека, которому можно будет готовить вопросы. Может быть, никто ничего не предложит. А может, придумают нечто захватывающее. Я так с Майкрософтом уже пробовала. Результатом стал всего один вопрос, но задав его, я узнала много неожиданного. Зря вы в форумчан не верите. Большинство всё еще воспринимает форум как место, где вопросы могут найти свои ответы - а мне как раз вопросы и нужны :)
raspberry, а где персоны? Желательно списком )
Или можно оставлять заявки на тех, чье интервью хотелось-бы почитать )
Хотелось бы увидеть интервью ОДНОВРЕМЕННО с двумя людьми: Каширин и Миха Кузьмин. Их ответы на одни и теже вопросы про форум на серче и SEO в общем... Только серьёзно и без взаимных оскорблений...