Помогите выбрать хостинг и регистратора для опасного проекта

1 234
acket
На сайте с 15.06.2012
72

Регистраторы dynadot.ком (США), namevault.ком (Багамы)

Хостинг любой забугорный. Н-р, ipage.ком (США)

3g модем с симкой на левые данные, оплата с левой карты.

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Redbaron_chaos:
Да паранойя у ТС, фильмов пересмотрел.

Да нет, ТС осваивает Американский грант, и деньги есть, и жить хочется.

mower
На сайте с 01.12.2009
63
acket:
Регистраторы dynadot.ком (США), namevault.ком (Багамы)
Хостинг любой забугорный. Н-р, ipage.ком (США)
3g модем с симкой на левые данные, оплата с левой карты.

Скажите, вы в серьез считаете, что такое можно распространять и сохранять анонимность? 🤪

A
На сайте с 28.06.2012
15
mower:
Скажите, вы в серьез считаете, что такое можно распространять и сохранять анонимность? 🤪

Честно говоря ожидал этот вопрос в самом начале темы, но так я дождался все таки, отвечу что профиль левый захожу суда с этого профиля 1-2 раза в месяц с компьютеров в интернет кафешках. Так что да, я думаю что я смогу сохранить анонимность :).

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
ansaralials:
профиль левый захожу суда с этого профиля 1-2 раза в месяц с компьютеров в интернет кафешках. Так что да, я думаю что я смогу сохранить анонимность

Это потому что вы пока нафиг никому не нужны.

Как только к вам появятся вопросы - вмиг возьмут за письку, даже пикнуть не успеете.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Мне кажется, надо отказаться от этой затеи. Ссать против ветра - дело неблагодарное, а результат известен.

И, кстати, на хрена вообще хостинг для этого, регистратор... Если уж такие взрывные материалы, их и в ЖЖ или Фейсбуке публиковать можно. А уж если будут читать - тогда заморочиться рвом вокруг крепости. Но я бы не стал. Жизнь одна, а от болтовни толку все равно не будет.

С уважением, Евгений.
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Уж если такое делать, то использовать простой html без никаких CMS и серверных скриптов - меньше уязвимостей и большая способность выдержать ddos. Как сайт на бывшем Народе.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
sir Nicholas:
Да нет, ТС осваивает Американский грант, и деньги есть, и жить хочется.

У вас видимо проблема с Американский грант, везде только Америка, Америка. Самому-то не смешно?

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
acket:
3g модем с симкой на левые данные, оплата с левой карты..

не поможет

по сигналу модема найдут 😂

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
DenKil
На сайте с 19.05.2009
87

На деле ваш сайт будет не больше чем "Желтая газетенка", а размещенные там материалы будут только на руку этим самым политикам.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий