- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Убили. В землю закопали и надпись написали."
Пруф?
Жить надело?)
Здравствуйте уважаемые друзья. Такая ситуация есть идея создания сайта разоблачения различных политиков и должностных лиц северного Кавказа. Но я знаю что такой сайт зареганный в России и находящийся на российских хостингах не просуществует и пару дней, потому что были такие случаи что после создания таких сайтов пропадали не только сайты но и люди. Я надеюсь вы поняли к чему я клоню мне нужен хороший хостинг с зашитой от DDos атак и регистратор который не удалить домен из-за постановлений российского суда и чтоб я никаким образом не спалился . Надеюсь вы поможете мне, ведь дело действительно стоящее если у кого есть знакомые среди хакеров идеи которых подобны группе анонимус и тд пожалуйста как ни будь сведите меня заранее благодарен.
1. Купить VPN и в дальнейшем (п.2,3,4,5,6,7 и любые установки/обновления сайта) работать только через него.
2. Купить анонимную разовую virual card Visa, при обнулении счета докупать новые. Все дальнейшие покупки осуществлять только с её помощью.
3. Купить домен в одной из зон com, net, org (рекомендую org) у регистратора networksolutions.com
4. Купить хостинг в Швеции (неплохой пинг до РФ и полный игнор требований со стороны России)
5. Купить сертификат SSL 128bit и настроить работу сайта только через него (подумайте о безопасности своих посетителей, особенно если будет на сайте форум и/или открытые комментарии).
6. Выбрать CMS для сайта. Паблик (wordpress, joomla, drupal) не рекомендую, лучше заказать простой самописный движок с тестированием его на уязвимости независимой аудиторской компанией.
7. Запустить проект.
1. Купить VPN и в дальнейшем (п.2,3,4,5,6,7 и любые установки/обновления сайта) работать только через него.
2. Купить анонимную разовую virual card Visa, при обнулении счета докупать новые. Все дальнейшие покупки осуществлять только с её помощью.
3. Купить домен в одной из зон com, net, org (рекомендую org) у регистратора networksolutions.com
4. Купить хостинг в Швеции (неплохой пинг до РФ и полный игнор требований со стороны России)
5. Купить сертификат SSL 128bit и настроить работу сайта только через него (подумайте о безопасности своих посетителей, особенно если будет на сайте форум и/или открытые комментарии).
6. Выбрать CMS для сайта. Паблик (wordpress, joomla, drupal) не рекомендую, лучше заказать простой самописный движок с тестированием его на уязвимости независимой аудиторской компанией.
7. Запустить проект.
Проще в данной ситуации уехать из России:). За бугром мелких "пакостников" ловить не будут🙄.
ТС, вы чего боитесь, ддоса от властей или что вас в лесу закопают? Или того и другого?
ТС, вы чего боитесь, ддоса от властей или что вас в лесу закопают? Или того и другого?
Да паранойя у ТС, фильмов пересмотрел.
Если ТС действительно с Кавказа, то ему есть чего опасаться, там не очень весело жить - раз, два, три. И немного знаю ситуацию со слов знакомых, служивших там в крайнее время. Так что если ТС не робкого десятка, то ему мои советы пригодятся. А вообще, конечно, лучше всего сайт запускать, проживая за границей, а материалы получать по email (thebat с плагином PGP обязательно) от соотечественников с родины.
Первое ддоса потому что пока будут искать где я, сайт точно будут ддосит того что закапают тоже боюсь просто пока есть недоделанные вещи которые я хотел бы доделать. На шет хостинга не решил еще а вот домен я думаю зарегаю у GoDaddy.com. На счет за бугор это несомненно я уеду, а про мелкого пакостника я не уверен что не тронут если кто читал выше я уже писал что случилось с одним энтузиастом. В любом случаи я специалист ИБ не стал бы обращаться тут, надеясь на помощь более знающих людей. Если хотите оценить всю масштабность проекта просто зайдите в гугул и попробуйте что ни будь плохое найти на кавказских политиков где именно переходят на личности, вы такого редко где найдете. На кавказе самая большая коррупция и самое маленькое число арестов по этой статье. На путина и то больше всякой правды написано чем .....)
вот домен я думаю зарегаю у GoDaddy.com
зря, не советую...
погуглите вопрос, где регистрируют домены "фармацевты", еще подсказка "абузоустойчивые регистраторы"
Покупай хостинг в других странах, лучше сразу VPS. Могу посоветовать fornex.
Домен только русский не покупай.
Вам надо не хостинг абузоустойчивый, а охрану осадоустойчивую.
---------- Добавлено 24.02.2013 в 22:01 ----------
а хостятся сейчас все проблемные сайты у cloudflare.com
а регистратора берите моникер.
Да и вообще суваться не советую. Вы наверно видели, что Навальный много про кого пишет, но он работает ровно на них, подставное лицо. Потому и жив. Потому не него не смотрите, вам не разрешат делать как он.